Всем привет! Девчонки, пару дней назад случайно зашла на этот сайт - и не смогла оторваться. Такого со мной еще не было. Меня трудно чем-то зацепить в инете, я хожу -брожу-смотрю - читаю- и, зачастую, покидаю сайты навсегда (кроме новостных). Зовут меня Марина, мне 22 года, замужем. Детей нет. Журналист. Две недели назад, после отпадного несколькодневного отдыха (пила и ела, что попало, естественно), я решила: "Хватит. Я смогу похудеть, я смогу избавиться от целлюлита, я смогу без стеснения к лету купить себе бикини, надеть и гордо носить их на пляже на зависть всем!". Как бы не банально это звучало, я начала с понедельника...так совпало... Решила отказаться от сладкого, жареного, жирного и не есть после 6-7 вечера, а так же пошла на массаж, в тренажерный зал до этого ходила долго, пару лет. Спортом начала заниматься лет пять назад: сначала бег, потом аэробика, зарядка, потом бассейн, в итоге пришла в тренажерку и осталась там.
Две недели здорового питания (ну или почти здорового ) что-то перевернули во мне....я чувствую себя совершенно по-другому, даже не могу объяснить как...Но вы, девочки, наверняка, это знаете. Дело в том, что выгляжу я неплохо, фигура нормальная, но последние несколько лет я борюсь с парочкой лишних кг и целлюлитом. При чем никак не могла надолго отказаться от сладкого и от мясного, а это...как бабка пошептала: за две недели из мяса съела пару кусочков шашлыка, когда на природу с друзьями выезжали и половинку черного шоколадки под бутылку сухого вина ....воо-о-от..но, поверьте, для меня это прогресс. Я и дня не могла прожить, чтобы не схрумать батончик, вафельку, пироженое...Да и алкоголем часто баловалась, пиво люблю...бокальчика три-четыре пропустить с рыбкой или с сухариками...пару раз в неделю. В общем, жуть.
Я работаю на нескольких работах, мой мозг требует глюкозы и сладкого. Я никогда не думала, что их прекрасно могут заменить сухофрукты. Сейчас я будто переродилась. Знаю, что две недели - это небольшой срок, но для меня это много. Итак, что же мы имеем? Рост - 170 вес-59 кг (две недели не уходит! но я не сдаюсь!) ОГ - 86 талия -67 бедра-95 Каждый день делаю бодифлекс, 3-4 раза в неделю тренажерный зал плюс массаж. После третьего сеанса я его приостановила, потому, что на ногах и бедрах пошло жуткое раздражение, прыщики...сейчас проходят, надеюсь, в среду пойду на сеанс. Мой отчет за сегодня. 8:30 чай с медом 10:00 100 грамм овощей с сыром. Я их покупаю в магазине замороженными, они уже смешанные, потом кладу в тарелку, чуть-чуть водички добавляю и тру сверху сыр. Ставлю в микроволновку на 4 минуты.получается очень вкусно! 16:00 маленькая горсть арахиса 16:30 пару кусочков запеченной рыбки-зубатки с грибами, луком и морковью. 17:00 - Капучино и кусочек брынзы (грамм 20). С утра был бодифлекс, потом 2 часа тренажерки. На сегодня все, есть не буду) Как разберусь, что -к чему тут, выложу фотки.... Что-то я тут расписалась, да?
Сообщение отредактировал Myrmyr - 15.4.2007, 17:38
Все-таки съела одно ма-а-аленькое яблочко....но это ведь не страшно, тем более еще семи нет..а мне еще работать и работать. Спасибо, девчонки, что заглянули!
Привет! Правильно делаешь, что завела дневник и присоединилась к нашей компании! Отчетик у тебя хороший, так и держись, а с мотивацией, настроением и т.д. мы поможем! Удачи тебе!
Привет солнышко и я к тебе в гости заскочила , я кстати занимаюсь дома калланетом, мне очень нравится, и от него я точно вижу результаты!! И ещё, дорогая, мне кажется что ты мало кушкаешь, жидкого у тя совсем нет!!! а оно нужно!!! Введи ещё в своё меню лёгкий супчик и всё будет ок!
Из: город на Неве
Ура, у нас пополнение, всегда добро пожаловать!! Меня зовут Оксана, будем знакомы Старт хороший, только побольше водички, зеленого чайку. Будем надеяться, что все у тебя получится!!! Ждем твоих фоток с нетерпением
Да, вы правы жидкости сегодня и правда маловато... Хотя в тренажерке я выдула сегодня где-то 7 одноразовых стаканчиков воды. Я отказалась от кофе, хотя очень его люблю. Позволяю себе одно капучино в день или через день. Все две недели хлыстала зеленый час СУАСЭП, но позавчера он закончился...и надо пойти в специальную кафешку "ЧАЙ-Кофе" и купить..там такие вкусные чаи продают на развес! Внимаю вашим советам и иду заваривать чай с медом! Сейчас постараюсь фотки выложить,е сли получиться...
Ну вот и я, собственно
Сообщение отредактировал Myrmyr - 15.4.2007, 19:23
В месте попы и ног...Есть небольшие ушки... и лишнее на ляшках..ну и небольшой "женски друг ЦЕЛЛЮЛИТ", да и талию бы подправить....в общем, полгода назад весла 56-57...(и тогда было лишнее). Просто в одежде не видно. Не знаю, может мышцы накачала и стала весить больше...Ума не приложу..и вес уже две недели не двигается!
Сообщение отредактировал Rainbow - 16.4.2007, 4:36
Из: город на Неве
Привет-привет
Цитата
вес уже две недели не двигается!
А может он через 4 дня как пооооооойдет вниз, ты и обалдеешь сразу от счастья. Всему свое время. Жди!!!
Цитата
Хотя в тренажерке я выдула сегодня где-то 7 одноразовых стаканчиков воды
а вот кстати насчет этого могу сказать: во время и после тренировки примерно часа 2 вообще лучше не пить и не есть. Потому как организм усердно будет сжигать калории, я после занятий не пью вообще.
Фотки посмотрела, супер . Чтоб мне так жить Эх мне еще худеть и худеть......
Сообщение отредактировал Ksanna - 15.4.2007, 20:16
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Хорошие фотографии, стройная ты на них такая... А от тех проблем, которые ты написала, лучше всего избавляться массажем, самомассажем, как мне кажется. Попробуй поделать несколько раз в неделю, посмотришь, какой будет результат!
vixen, дорогая, я обязательно буду делать это!!Но, во-первых, хочу начитаться ваших советов и обучиться всему, а потом - в бой! а во-вторых, у меня еще раздражение на попе и ногах проходит только...боюсь опять беспокоить кожу, пусть отдохнет и заживет.... С удовольствием обнаружила - 2 СМ на талии сегодня утром..может потому что натощак??)))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.