Всем привет! Девчонки, пару дней назад случайно зашла на этот сайт - и не смогла оторваться. Такого со мной еще не было. Меня трудно чем-то зацепить в инете, я хожу -брожу-смотрю - читаю- и, зачастую, покидаю сайты навсегда (кроме новостных).
Зовут меня Марина, мне 22 года, замужем. Детей нет. Журналист.
Две недели назад, после отпадного несколькодневного отдыха (пила и ела, что попало, естественно), я решила: "Хватит. Я смогу похудеть, я смогу избавиться от целлюлита, я смогу без стеснения к лету купить себе бикини, надеть и гордо носить их на пляже на зависть всем!".
Как бы не банально это звучало, я начала с понедельника...так совпало...
Решила отказаться от сладкого, жареного, жирного и не есть после 6-7 вечера, а так же пошла на массаж, в тренажерный зал до этого ходила долго, пару лет.
Спортом начала заниматься лет пять назад: сначала бег, потом аэробика, зарядка, потом бассейн, в итоге пришла в тренажерку и осталась там.
Две недели здорового питания (ну или почти здорового ) что-то перевернули во мне....я чувствую себя совершенно по-другому, даже не могу объяснить как...Но вы, девочки, наверняка, это знаете. Дело в том, что выгляжу я неплохо, фигура нормальная, но последние несколько лет я борюсь с парочкой лишних кг и целлюлитом.
При чем никак не могла надолго отказаться от сладкого и от мясного, а это...как бабка пошептала: за две недели из мяса съела пару кусочков шашлыка, когда на природу с друзьями выезжали и половинку черного шоколадки под бутылку сухого вина ....воо-о-от..но, поверьте, для меня это прогресс. Я и дня не могла прожить, чтобы не схрумать батончик, вафельку, пироженое...Да и алкоголем часто баловалась, пиво люблю...бокальчика три-четыре пропустить с рыбкой или с сухариками...пару раз в неделю. В общем, жуть.
Я работаю на нескольких работах, мой мозг требует глюкозы и сладкого. Я никогда не думала, что их прекрасно могут заменить сухофрукты. Сейчас я будто переродилась. Знаю, что две недели - это небольшой срок, но для меня это много.
Итак, что же мы имеем?
Рост - 170
вес-59 кг (две недели не уходит! но я не сдаюсь!)
ОГ - 86
талия -67
бедра-95
Каждый день делаю бодифлекс, 3-4 раза в неделю тренажерный зал плюс массаж. После третьего сеанса я его приостановила, потому, что на ногах и бедрах пошло жуткое раздражение, прыщики...сейчас проходят, надеюсь, в среду пойду на сеанс.
Мой отчет за сегодня.
8:30 чай с медом
10:00 100 грамм овощей с сыром.
Я их покупаю в магазине замороженными, они уже смешанные, потом кладу в тарелку, чуть-чуть водички добавляю и тру сверху сыр. Ставлю в микроволновку на 4 минуты.получается очень вкусно!
16:00 маленькая горсть арахиса
16:30 пару кусочков запеченной рыбки-зубатки с грибами, луком и морковью.
17:00 - Капучино и кусочек брынзы (грамм 20).
С утра был бодифлекс, потом 2 часа тренажерки.
На сегодня все, есть не буду)
Как разберусь, что -к чему тут, выложу фотки....
Что-то я тут расписалась, да?