Почитала, многие дневники и поняла, что кантроль за собой просто необходим для тех кто хочет добиться цели, будь то фигура или что другое. Спасибки Лучезарной, она меня, можно сказать, подталкнула к идее дневника .
Когда-то я вела дневники, но там меня никто не мог отчитать или похвалить от этого и получалось, что лень иногда брала верх над силой воли и я вынуждена была начинать все сначала.4 .Работа над собой - это то самое главное из-за чего я и пишу здесь и сейчас. Мне очень хочется вернуть свой прежний вес 62 кг, до родов я весила столько. Хотя с полнотой я борюсь постоянно, то диеты, то спорт, а вот после того, как у меня родилась малютка, я просто от рук отбилась и никак не могу собраться, все лень.
С этой минуты я начала свою новую жизнь!!! Обещаний давать не буду, просто напишу позже свои цели и буду их достигать.
Красатули, очень надеюсь на ваше понимание и помощь. Вы здесь многие имеете свои дневнички и я уверина у вас много опыта.
Если честно, то я просто обажаю себя, мне всегда удавалось обходиться без компликсов и всего такого. Просто я однажды решила, что люблю себя и гожусь тем что смогла достич. Конечно я не идеал красоты, но отбоя от поклонников никогда не было, хотя многие считали меня слегка пышненькой. Хотя так было не всегда. Я с детства была пацанкой, все деревья, заборы, крыши были исследованы мной с компанией мальчишек, я была очень шустрая и худенькая. Но когда я пошла в первый класс, папа решил, что я слишком худенькая, мол пора меня приучить хорошо кушать. Оболденная идея! Я ела вкусненько, три раза в день, пока не поняла что (в 8-ом классе) я не могу влесть в брюки 46 размера. О ужас !!! Потом истерики и все такое, но скинуть вес так и не удалось, перед знакомством с моим уже мужем я сидела на йогуртовой диете и скинула 7 кг., с Андреем стали встречаться, я скинула еще 7кг, вот и получилось 62кг. А теперь снова набрала (после родов), 74 кг. Ужас!
Кстати, забыла представиться, меня зовут Ариша (Арина) и мне 21 год. Я очень веселая и жизнирадостная, раньше говорила о себе разнообразная, т.к. у меня очень много образов по жизни. Потом убедитесь. В общем, я оптимист по жизни Почему кукубуська? Так называет теперь меня муж, после моего ляпа по телефону. Он был в командировке, а я позвонила и сказала:"ку-ку бусь...". Вот так и привязалось ко мне это второе имечко Ладно, Даночка проснулась пора кормить, до встречи! Чмок
А теперь фотка :
Сообщение отредактировал Redwine - 4.5.2007, 15:59
Очень рада новой красотульке!!! Я тоже по жизни очень жизнерадостная и неисправимая оптимистка, и тоже в детстве обследовала почти все деревья, крыши, водные и травяные просторы в моем небольшом селе!!!
Привет! Добро пожаловать! А какой вес ты хочешь? И какой у тебя рост?
Привет Сейчас я вешу 74 кг., а рост мой 167 см.. Моя норма где-то 63, хотя надо пересчитать. Может у тебя есть тестики? А хочу весить, как после роддома: 57 кг, я такая куколка тогда была
И если можно, зовите Аришей, так привычней, а то как-то официально, почти как на работе: Арина Сергеевна
Сообщение отредактировал Redwine - 4.5.2007, 16:40
Привет! ты молодец, что к появлению мужа привела себя в порядок! Я дак наоборот! Стыдно признаться, но признаюсь: я вообще поставила перед собой цель, что встречу любимого, который полюбит меня не за красоту, а за внутренний мир. Мой муж встретил меня, когда я... небрила ноги, вообще (принципиально!)! Стыдно, но было так. Я была полнее чем сейчас (а сейчас мой вес 77 кг), не красилась, не выщипывала брови, волосы не укладывала. Короче чудо-юдо! И что ты думаешь, он уже через 2 недели нашего знакомства предложил пожениться! Сейчас я слежу за собой, и муж мной гордиться, что для него я расцвела и стала красивее чем была.
Заглянула на минутку, отвечать пока нет времени, муж целый день тераризирует и комп не дает. Спасибо, красатульки, за ваше внимание и приветствия. Я сегодня уже исключила сладости, булочки ... Отсчет пошел!!! Завтра побольше напишу, а сейчас простите
Сообщение отредактировал Redwine - 5.5.2007, 20:02
Ты молодчинка!!! А я вот после родов распустилась...Денег не хватает на одежду (мне), дома хожу в простых штанах и старых майках, волосы вечно собраны в хвостик, ужасс . Пора подумать о себе. Ребенок всегда будет много внимания требовать, но это не повод себя превращать в неприметную мебель в доме. Поэтому сейчас напишу свои цели.
Конкретная Легко измеримая Амбициозная Совершенно реалистичная Согласованная по срокам
Что я хочу сделать?
- снизить вес до 62 кг
- необходимо сбалансировать питание - найти время и место физическим упражнениям - заменить любимые сладости на любимые фрукты - не кушать после 18:00
- убрать пигментацию на лице
- купить крема, маски - узнать при помощи каких трав можно бороться - не употреблять жирную пищу, что бы не было сыпи, которая оставляет после себя темные пятна на коже лица - узнать все о пигментных пятнах
- употреблять нужные витамины - расчесывать перед сном и после - опаласкивать травами - не окрашивать
Кем я хочу быть?
- WEB-Designer
- купить книги по дизайну - установить программы - основательно заняться изучение английского языка - разработать и написать сайт для домашней сети ТДК
- заботливой мамой
- учить говорить простые слова - ходить на прогулку раз в день хотя бы на полтора часа - побольше времени уделять играм - читать книжки
- красивой женой
- вставать раньше мужа и приводить себя в порядок - купить пару спартивных костюмов, что бы дома не ходить замухрышкой - ухаживать за руками - делать легкий макияж и укладывать волосы, исключить безобразный хвостик
- умной девушкой
- сдать сессию без хвостов - стараться самой понять математику и физику, удивив этим мужа - свободно владеть английским языком - интерисоваться всяческими новостями
Что я хочу увидеть(где я ниразу не была)?
- бассейн
- наконец-таки выкраить минутку и сходить с кем-нибудь в бассейн - купить шлепанцы - купить купальник - купить шапочку, если понадобиться
- сауну
- позвонить Свете и напроситься сходить с ней в сауну.
- баню
- уговорить маму сходить попариться (3 мои подруги беременны, так что больше нес кем)
- море
- следующим летом съездить на море
Что я хочу иметь?
- хорошую работу
- знание английского языка - закончить курсы дизайнера - иметь опыт работы - хорошо окончить университет
- подруг
- побольше общаться
- квартиру - машину
Куда я хочу ходить?
- бассейн - сауну - массаж - салярий
Чем бы я хотела поделиться?
- своими достижениями - рецептами - впечатлениями - рассказами о прошедших денечкахP.S. - на составление правильной цели уходит много времени, поэтому дописывать буду постепенно. Мозг просто закипает от того что придеться сделать!!! А у меня радостная новость : я сбросила 1 кг.!!! И это только от того, что я два дня не ем хлеб и булочки!
Сообщение отредактировал Redwine - 8.5.2007, 13:12
Ну и холод сегодня, брррр... Целое утро с Данкой играли, еле уложила спать. Надо бы за продуктами сбегать, но на улице такой дождь, что никуда вылазить не хочется. Эх, мобильник сломался... А точнее, доча в рот всунула, теперь нужно в ремонт нести. И так сейчас куча забот, так еще одна добавилась. У меня уже в пятницу сессия начинается, вчера Наташка позвонила, настроение нашим расписанием испортила. Я же на заочке учусь на экономическом. Расписание с 11 утра до 10 вечера!!! Жжжуть. А еще придумали: 2 пары, форточка, экзамен, 3 пары и зачет Вот когда я худеть начну, после такого стресса не только похудеешь, но и просто свалишься. Это еще цветочки, теперь ягодки: сделали проверочную кантрольную по 4 предметам за 2 предыдущих курса и одна только лекция по кантрольной, такое ощущение, нас решили добить этим Все, хватит! Говорят : "Человек - не муха, открытое окно всегда увидит." Будем бороться! Выход всегда есть. Простите за такой грустный настрой, я не в духе. А хотите фотку ? А вот вам
Измерила свои параметры. Грудная клетка: 98 Талия:92 Бедра:110 Аеще 3 месяца назад были 106... ИП = окружность грудной клетки (см) / рост (см) х 100% У меня индекс пропорциональности 58, 68% Всякое превышение этой нормы (50-52%) уже является признаком развившегося ожирения.4 Вес при моем телосложении не должен привышать 68 кг. Ну что ж, начнем с первого вопроса:
Что я хочу сделать?
- снизить вес до 62 кг
необходимо сбалансировать питание
найти время и место физическим упражнениям
заменить любимые сладости на любимые фрукты
не кушать после 18:00
Сообщение отредактировал Redwine - 8.5.2007, 15:09
каша гречневая с куриным мясом (обжаренное в соевом соусе)
картофельное пюре с жареной рыбой
плов
голубцы
оладьи
драники
суп грибной
щи
борщ
бутерброды с запеченным перцем, ветчиной, сыром и майонезом
2 раза в неделю бутылочка пива
3 раза в неделю мороженое, или шоколад, или пирожное
сушки
сухарики
печенье
семечки
Вот та еда от которой я набрала такой ужасно большой вес. Красатульки, помогите придумать примерное меню!!! Что лучше всего исключить? Сладости и булочки уже в черном списке.
Привет Ариша! Ой ! Я бы исключила макароны с сыром, картофельное пюре с жареной рыбой, оладьи,бутерброды с запеченным перцем, ветчиной, сыром и майонезом,2 раза в неделю бутылочка пива и т.д
Я например теперь стараюсь есть всё продукты отдельно .Рыба у меня только варёная или гриль , мороженое, шоколад, пирожное - я забыло что это такое, майонез тоже замени на масло. Пробеги по дневникам там найдешь много интересного!
Привет Ариша! Я например теперь стараюсь есть всё продукты отдельно .Рыба у меня только варёная или гриль , мороженое, шоколад, пирожное - я забыло что это такое, майонез тоже замени на масло. Пробеги по дневникам там найдешь много интересного!
Спасибки, непременно пробегусь по дневникам Правдо времени малова-то, завтра первый день сессии, ну да ладно, за работу!!!
Все!!! Решила! Во-первых, ни каких диет, толку нуль, а вреда полно. Во-вторых, побольше спорта (любого !!!) В-третьих, включить в рацион в основном овощи и фрукты, ничего жареного, копченного и прочей фуууу
Мой отчет за 10 мая 2007г.: Завтрак: голубец без майонеза (обычно без него не обходиться) Обед: голубец и чай с лимоном Ужин (планирую): кашку гречневую с яишенкой.
Приветик, Ариша!!! Я просто поражена. как ты потрясающе расписала цели. Сейчас же сделаю также.по шагам. СУПЕР А ты не хочешь попробовать считать калории. Ты сама считая их поймешь для себя выгодные и невыгодные продукты. Лично я бы исключила все, кроме супов и борщей. А многое не из-за жира и калорийности, а из-за того, что майонез здорово способствует образованию целлюлита. горячие бутеры тоже, мороженое (сплошная химия), шоколад. Но ты должна это понимать в голове и не хотеть этого, а не запрещать. а потом как только срыв наедаться до тошноты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.