Привет! Мириам, ты красавица! Когда впервые я увидела твои фото в старом дневнике, я просто обалдела. Такое очаровательное личико не портят какие-то там кг. Хочу ещё фоток!!! У тебя женственная фигурка. На таком хорошем овоще-фруктовом рационе, как у тебя, вообще вскоре станешь фото-моделью. Алкоголь гони прочь. В теме «вегетарианство» на Красотуле статья есть, что после приёма алкоголя плохо работает мозжечок, и человек на 2-3 недели тупеет, становится легко внушаем, не может принимать самостоятельные решения, им легко управлять. В общем, мозговой расслабон и, как следствие, – переедание. Манго… ммм… У нас это огромная редкость и дорого. А мы с мужем любим. И собака наша тоже обожает манго. Когда одни фруктики да овощи, ешь до отвала, а ккал мало. Здорово. В желудке приятно, сытно и худеешь. Не то, что эти голодные диеты. Испортила себе здоровье ими когда-то по юности-глупости. Минус 10 см в талии за 2 недели – это что-то! А каким спортом по диску занимаешься? И муж присоединится… когда-нибудь Я спортодискоман.
Цитата
Из съеденого было много вегетарианских суши, мясо не ела совсем, ни мясо не рыбу. А еще были такие индуские самосы с кортошкой, очень маленькие пирожки... а потом на десерт клубника залитая шоколадом
Вот это настрой, серьёзный. По-моему, всё очень аппетитно было Я жару совсем не переношу. По мне так лучше холод.
Привет!!!! Ну как фундю ? Вкусно? Надеюсь сильно ругать не придеться Мариамчик, отличных выходных и давай нажимай на упражнения, осталось чуть-чуть до цели
Я в загуле! Веду себя хорошо! Муж нашим знакомым рассказывать начал, какая я молодец, с утра 6 утра встаю, как типа его жена следит за собой и т.п. Хе-хе В воскресение ко всем приду! Чава! Мы поехали в русский магазин за селедкой, а алкоголь уже обеспечили! До завтра!
Мариамчик! приветики! ты такая умничка!!!!! мой тоже вот гордится,что жена такая ухоженная и так следит за собой, причем не время от времени, а постоянно что-то делает. и даже стал замечать, насколько неухоженными бывают женщины. раньше на это внимания не обращал..например, идет такая фифа, на лице килограммы косметики, а пяточки , мяго скажем,,,,, как у ....ой! не знаю как у кого написать. короче , жесть , а не пятки. так мой муж в шоке от таких видов...
Извиняюсь, что ни к кому не забешала, пропала, так сказать! Выходные суммашедшие были, все ходили куда-то... На Трансформеров в кино сходила, за селедкой съездили! Все было культурненько, даже спорт был один раз, хотя обычно не занимаюсь на выходных. Только вчера вечером вела себя ужасно! Решили "отрепетировать" мое ДР... Ела селедку, кортошку, масло сливочное, и хлеб + водка Сегодня отрабатываю - спорт с утра (40 минут), ограничение в еде и вечером планирую идти в клуб тоже на час спорта - ВОТ! Отработаю вчерашнюю обжираловку! Сама испортила - сама исправлю! Не нравиться мне мое поведение, я просто чувтвую приближение ДР, а я обожаю это время, я вообще праздники люблю
Да уж Кагда всё это есть у нас в магазинах, так ты и не смотришь, а когда нет-то так скучаешь, по своему, родному Мариамчик, хорошо, что у вас есть там ещё русские магазины
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.