Цитата(zagadka @ 12.5.2007, 7:55)
Только мой меня отговаривает, потому что я хочу машину у него взять
Мне мой муж новенькую бибику купил в ноябре, так что с машиной то как раз проблем нет. У нас тут пешком никуда не возможно дойти, я только к нам в магазин местный хожу, если что докупить, а так больше не возможно физически никуда пойти, жарко, да и дороги нет для ходьбы даже.
Цитата(инчи @ 12.5.2007, 9:08)
А что это ты по ночам не спишь??? ...
эгоисты эти мужики все-таки
Кстати на счет стаканаводы с ябл. уксуса после ужина, я вроде знаю его натощак по утрам надо пить для очищения организма, или я ошибаюсь???
У меня же выходные тут пятница-суббота, так вот и позволила себе полуночничать.
Про мужиков я согласна!!! Разве что у Веры муж не такой эгоист как наши, сам может о себе позаботиться если надо будет
А про уксус, у меня муж не дает с утра, он говорит, что пить уксус на тощак не может быть полезно и согласился пить со мной, но после еды вечером, вот такой у меня строгий муж сказал и усе, попробуй не согласиться
Цитата(Natashenxka @ 12.5.2007, 12:41)
ты молочинка, вчера совсем мало ела, ну как на весах результат есть???
Что блин за хрень, все еще 70!!! Не меняется пока, но ничего, сантиметры уходят, джинсы весят!
Цитата(Рыжее Солнце @ 12.5.2007, 14:10)
Все хорошо, ты умничка, но почему опять без обеда?
Без обеда не специально получилось, просто на обед по делам туда-сюда, а потом уже и время ужина...
Цитата(ohyra @ 12.5.2007, 15:51)
Ну чего? Таки 69?
Давай добивайся спорта по средам! Я знаю, что ты упорная!
Ну никак мне до 69! Хорошо, что завела дневник новый уже, а то так и ждала бы...
А про спорт... переговоры идут, вот посмотрим в среду, у меня и сумка в машине лежит, все готово, так что только договориться осталось
Цитата(Gabrielle @ 12.5.2007, 18:28)
Мириамчик, а ты попробуй мужа с собой брать...
Пробовала, не работает этто с ним, он не хочет на спорт, он только к йогу положительно относиться, но все равно не занимается. Вот с боем договорилась со мной по вечерам в бассейн ходить
Цитата(Азиатка. @ 12.5.2007, 19:25)
Собственной персоной, прибежала как раз к созданию твоего второго дневника.
С чем тебя и поздравляю. Желаю чтоб в этом дневнике были запечатленны твои лучшие результаты, чтобы все твои мечты сбылись, и чтобы до цели было близко, а не далеко.
Ой спасибки дорогуша, приятно тебя у себя видеть. Ты там что то загуляла. Пошла смотреть как у тебя прошла командировка твоя, если ты уже отчиталась.