Добрый вечер! Приветствую всех, кто обретается на этом форуме. Я здесь в первый раз, но уже успела найти много нужного и интересного. Спасибо! У меня такая проблема и я очень прошу вашей помощи. Начну немного из далека, чтобы ситуация была более ясной. Я с детства была полной и еще плюс к этому я крупная (с конституцией не поспоришь), высокая. Конесно, это имеет свою и положительную сторону (о чем мне твердят окружающие). Я это понимаю, но все же мои природные данные приносят мне больше проблем. Мне 21 год и я до сих пор ни с кем не встречалась. В отношении этого я имею свое мнение, которое здесь приводить ни к чему, но в тоже время я понимаю, что моя внешность играет здесь определенное значение - я некрасивая. Для меня практически невозможно поверить в свою женственность, возможность того, что меня можно полюбить. Теперь, к сути проблемы. 2 года назад я решила похудеть и начала изучать лиературу, заниматься и похудела на 14 кг. ПОчти без трудностей. Но потом пошли срывыи вот уже 1,5 года я закисаю в постоянном стрессе от своих неудач. Теперь, все мысли о диетах и физ. нагрузке вызывают во мне отвращение или панику. Да, я не оставляю мысли о том, что мне надо похудеть. НО, когда начинаю об этом думать, то начинаю сильно переживать. День начинается неплохо - я следую диете, но мысли о том, как нужно питаться не оставляют меня. И вечер кончается объедением... Еще такие срывы бывают тогда, когда я, наконец решившись поверить в себя, увидеть в себе девушку, что-то менять, покупать боле женственную одежду (которую терпеть не могу), видеть себя иначе, но потом, дня через 2, поняв, чтое сли ты синий чулок, то сиди и не вылезай, я понимаю, что не надо ничего менять - это ничего не даст. Помогите, как быть? Я хочу быть в форме, просто чтобы чувствовать себя хорошо (мне это необходимо и по показанию врача).Как решить эту психологическую проблему? Заранее благодарю за ответ.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Chapa, дорогая, не переживай! я понимаю тебя в чем-то. мне тоже свойственна неуверенность в себе, все из-за этого! думаю, уверена, что все не так ужасно, просто есть неудовлетворенность в другой сфере жизни, в личной, а пеняешь ты на внешность - и это конечно зря. Ты хочешь стать женственной, но при этом ненавидишь женственную одежду, не чувствуешь себя в ней уютно... Может это и не нужно? Тут все дело в психологии... Эх по-моему я тебя очень понимаю... Надо полюбить себя, найти за что, и даже не за что а так... Ну а личная жизнь - ведь у тебя есть свой взгляд, тогда зачем переживать? если есть убеждение, то следуй ему и все.
Дорогая Chapa,зачем над собой издеваться? Будь такой,какая ты есть.Обычно люди ,имеющие крупное телосложение,обладают потрясающим чувством юмора.Я уверена,что ты именно такая - весёлая,добрая и к тебе хочется прижаться ,как к маме.Конечно,если постоянно думать о диетах,о том,как стать женственной,будучи при этом голодной,то огонёк любви и искры радости в глазах погаснут.Если нравиться спортивный стиль одежды и кроссовки ,то почему их не носить?В одежде спортивного стиля тоже можно выглядеть сексуально.И откуда этот стереотип - что влюбляются только в красивых и худых? Да ,в фотомодель можно влюбиться,но можно ли любить её на протяжении всей жизни - это вопрос.Ведь далеко не всегда красивая кукла имеет тёплое сердце.А ведь мужчине нужно тепло и ласка,да и секс,говорят,с полненькими лучше.Ну ладно,о любви я вкратце сказала,об одежде тоже,теперь питание.Поверь,исключить вредные продукты из белой муки,сахара,жирную и тяжёлую пищу не составит труда,если ты поймёш,что ЕДА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕБЯ, А НЕ ТЫ ДЛЯ ЕДЫ.Когда поймёшь,что своим телом и его потребностями должна управлять ТЫ,а не наоборот,всё получится.Хочеться кушать - ешь,но ешь живые продукты,можешь хоть целый день жевать овощи и не поправишся.А по поводу спорта - для тебя идеальный вариант - это восточные или арабские танцы,они и женственность развивают,и похудению способствуют ,и сексуальность повышают , учат любить своё тело,и ещё много-много плюсов. Если уж очень плохо на душе,обратись к психологу или посети какой-нибудь психологический треннинг по повышению самооценки или по личностному росту(проверено,помогает справляться с проблемами).Желаю удачи,я верю - у тебя всё получится,ведь человек по природе своей очень сильное существо,вот только не умеет он этой силой пользоваться,а это не сложно!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.