Я Оля, студентка... всегда была полненькой.. как и многие, худела-толстела... но в целом ничего кардинально не менялось... в конце прошлого лета похудела, было оч здорово, но пропали месячные, врачи запугали бесплодием... в общем, я опять начала поправляться, таблетки кушала, месячные начали восстанавливаться... но не мое отличное самочувствие. надоело..
с недавнего времени не ем ни мясо, ни молочное, ни яйца.. я и раньше не особо-то любила, а щас вообще не хочется... особенно после всяко-разных статей и фотографий.. но "на соаденькое" иногда тянет...
со спортом... можно сказать, дружу... занималась и занимаюсь танцами, люблю легкий бег... (бегала каждое лето по утрам, думаю и в этом году поддержать традицию!)... но мне хочется измениться. и внутренне и внешне))) изменить некоторые свои привычки.. для этого, я,кстати, уже придумала некоторый план действий, но он гибкий... и буду рассказывать о нем по мере выполнения... ну вот и все.. думаю, с завтрашнего дня начну писать отчеты о своем продвижении или непродвижении...
кстати, интересно узнать, как быстро у вас появились результаты))
Приветик, Оля! Рада, что присоединилась к нам и завела дневник! Напиши о себе подробней, сколько лет, рост, вес. План действий тоже напиши. А еще фотки, фотки выложи....
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
рост - 169см, весов у меня,если честно, нет и сантиметра тоже... так что объемчиков не знаю, а вешу где-то 61...
про план действий.. пишу по мере выполнения - сегодня придумала... но он больше на психологии построен, чем на диете... завтра, например улыбаюсь целый день)) ... а из пищевых - я каждое утро пью стакан кипятка, ем по-вегански,... ну.. и учусь не есть вечером.. пока - после 9ти.... и писать отчеты о съеденном! да! спасибо, а то совсем уж забыла...
сегодня... утром кипяточек, потом яблоко.. купила смесь из орехов и сухофруктов и за день грамм 200 слопала, и боольшую тарелку фиников.. чашку кофе, и 2 стакана сока... вот.. мой рациончик...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Anavrin @ 3.6.2007, 21:35)
уррра!!! я с вами)))
Цитата
долго собиралась... долго шла... по-моему, пора. пора менять себя! буду рада вашей помощи...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Цитата(Anavrin @ 3.6.2007, 21:42)
с недавнего времени не ем ни мясо, ни молочное, ни яйца.. я и раньше не особо-то любила, а щас вообще не хочется... особенно после всяко-разных статей и фотографий..
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Оль, привет!!! умница, что среди наС!!! А из какого ты города? Фотки покажешь? Хорроший план, завтра весь день улыбаться!!! Молодчинка!!! Кушаешь мало, кроме конечно траелки фиников!!! А где же супчик, или ты к ним плохо относишься?
tanitka, Aksentia, A-nuta, и, конечно, Valentin!!! спасибо ограмное, что так быстро откликнулись и поддержали... действительно, когда не чувствуешь себя одинокой, знаешь, что не идешь "против всех" - гораздо проще и веселее!!!
tanitka, я вообще из Белгорода, но учусь в Москве.. ну, и живу соответственно)) а про супчики... если честно, не очень их люблю, и ем ооочен редко... но сегодня, например, покушаю! а то мне уже не нравится как пузечко мое работает... фотки посстараюсь вечером выложить... косяк с компьютерами...
и еще... Ребята-девчата!!!! помогите советом... в общем, проблемы две: 1) мой мальчик оооочень любит мясо... про мое веганство, правда, он уже давно ниче не говорит, но сам... беее... а люблю его сильно. очень. но и убеждать-заставлять не хочу - сам ведь должен к этому прийти. но не идет. а я не могу смотреть на его каждадневные котлетки... это раз.. 2) я живу в общаге. с еще 3мя девочками, хорошими и замечательными, худенькими, но хилыми, но питаются они всякой дрянью, спортом не занимаются.. а мне и зарядочку хочется,и йогу... я танцами занимаюсь, а на йога-клуб денежек не очень пока хватает... в общем, жду ваших мыслей на тему КАК ОСТАТЬСЯ СОБОЙ В ОБАГЕ))) (я, в принципе и не менялась особо, но может, у вас интересный опыт или идеи есть...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Anavrin @ 4.6.2007, 12:31)
1) мой мальчик оооочень любит мясо... про мое веганство, правда, он уже давно ниче не говорит, но сам... беее... а люблю его сильно. очень. но и убеждать-заставлять не хочу - сам ведь должен к этому прийти. но не идет. а я не могу смотреть на его каждадневные котлетки... это раз..
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Оля! Зашла познакомиться. То, что веганка - молодец! Респект тебе большой. И спортом занимаешься, умница! А вот рацион у тебя немного мне не понравился. Про супчики тебе уже Танечка сказала, а я ещё добавлю про кашки, которые тоже очень полезны. И ещё мне казалось, что у етбя овощей нет в рационе? Вообще, по-моему, общий объём пищи скудноват. Ты спрашивала, когда результаты первые появились? У меня в течение первого меяца - похудела где-то килограмма на 3. 1) У меня муж тоже не вегетарианец, я его и не заставляю. Готовлю ему, как и раньше, а себе отдельно. Что поделаешь, приходится приноравливаться. 2) А что тебя смущает, что ты в общаге? Пусть они едят то, что хоят, а ты ешь то, что тебе нужно и делай то, что следует. Зачем идти на поводу у всех? Веди себя, как считаешь нужным, и всё. Удачного тебе дня!
уххх... оказывается, радоваться всему-всему не так уж и прооосто...
че-то я седня накушалась... супчик, потом чуть-чуть фасольки, орешков... и полплитки шоколада!!!! горького, правда... у меня полезавтра экзамен... для мозгов... или это просто отмазки? ну да ладно - зарядилась, зато больше ниччегошеньки не хочется...
хм.. кстати, здорово анализировать свой рациончик!))) действительно, надо мне побольше овощей-фруктов и кашек... информация к размышлению)))
мерила брючки... мммда... плоховато налезают.. но - у меня ведь все получится!)))правда???
итак, с егодняшнего дня я улыбаюсь... это так классно!))) все совсем другим кажется!))) позитифф рулит!!!!
а с завтрашнего дня я начинаю ВНИМАТЕЛЬНО и ЛЮБЯ следить за своим питанием... ДА ЗДРАВСТВУЮТ ФРУКТЫ, ОВОЩИ, КАШКИ!!!! да!)))
и, как обычно, утром - кипяточек, после 21 - не кушаем(ну.. пока... надо ведь постепенно все, а то я раньше часто и после 12ти ночи ужинала... )...
И еще где-то в местных обсуждениях вычитала фразу "сладкое - это наркотики"... наверно, действительно так... поэтому я его больше не ем. и ломки стоически преживаю. это ведь как курение, от которого я благополучно избавилась - достаточно сказать "я не курю". И перестать. итак, "Я не ем сладкое". ура.
это я ... голенькой пока нет... эмм.. ну просто... познаклмиться...4
Оля, приветик! Какая обаятельная у тебя улыбка! Хочу сказать - ты у себя одна. Любимая и единственная. И если ты сейчас будешь думать и рефлексировать на тему "как же заниматься при девочках в общаге" - через 20-30 лет ты сядешь и скажешь "Ну и дура же я была!!" Так что делай то, что тебе нужно, себе на благо. Желаю удачи.
так. во-первых, еще вечерочком съела 2 ложки гречки, салатик, яблоко.... а потом - часов в 12!!!!!! - КУСОК ШОКОЛАДКИ, ЕЩЕ САЛАТ, ЧУСЬ КАПУСТЫ, ЯБЛОКО...оооо... я щас умру... спасите-помогите... ну и как это назвать??? "не ем после 9ти". рррр.....
завтра... ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН!... ррр... это ужасно.... какая-то слабость.. фу... еле впихнула в себя чашку цикория и кашку... может, приободрюсь...
сегодня утречком сделала зарядку!))) аа!! это так прикольно!!! так... значит,с сегодняшнего дня вводим в привычку(звучит-то как) утреннюю зарядку, йогу или бег - как настроение и возможности будут...
и снова и снова ищу во всем позитив. получается ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА. . но я стараюсь!! я, оказывается, такая бука была - и как меня все терпели??
Приветик! Поздравляю со сдачей экзамена! А вот заедать стресс всё же не стоит. Вот говорю тебе, а сама вчера объелась. Правда, не из-за стресса. Вместо еды попробуй успокаивать себя другими способами: погуляй, послушай музыку, почитай, на форуме потусуйся, одежду вот прикупаешь, тоже хорошо. Удачного тебе дня!
Оля, Ленуська права - заедать стресс шоколадками плохо. Привыкаешь к этому, уже не можешь по-другому. Знаешь, стресс хорошо прогоняют физические нагрузки, проверено. Позанимаешься - и как-то веселее сразу. А если уж хочется - кушай орехи (только не переборщи!), сухофрукты, шоколада можно немного горького, бананы. Удачи тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.