Привет всем. Вдохновили вы меня на подвиг во имя себя любимой, принимайте в компанию.
Программа минимум- похудеть, Программа максимум- вернуть себе себя (и внешне и внутренне)
Для начала : за 8 дней похудела всего на 1 кг., зато ушел объем со спины, талии и бедер по 4 см.!!!!
ПРИБЕГАЮ К ВАМ КАК К ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ СТИМУЛУ , а то для меня гораздо сложнее бороться с ленью, чем с лишними килограммами... О себе - Лена, 45 лет, мама троих детей и почти бабушка, в душе не больше 16-ти...
Кошка, которой все по барабану, Тихо мурлыча, впадает в нирвану. Я же дождем по окошку стучу. Я потихонечку в кошке мурчу…
Серая кошка мурлыкает тихо И растворяется всякое лихо. Жизнь разноцветной становится вдруг И размыкается замкнутый круг
В кошке мурчу я иль кошка во мне… Лучик в окошке,- и лучик во мне. Душа, развернувшись, свернулась опять, И, нежно мурлыкнув, пошла погулять.
Спросила - «Вернешься?» -«Не знаю - в ответ, - я просто хочу повидать белый свет». Скорей возвращайся, я буду скучать Мне не с кем теперь по душам помурчать
Дневник завела - это уже пол дела. Теперь тебе будут помогать...будут направлять, а если потребуется и то и по шее давать! Про программу твою...никаких минимумов, только максимум!!!
Пиши подробно какие меры принимаешь, чтобы вернуть "себя себе". Можно фоту выложить. Мы все любим фоты смотреть Вобщем, пиши побольше о себе, обо всём!
Приветствую тебя! Понятное дело, после 40 вес очень тяжело уходит. Поэтому давай выкладывай чем питаешься, когда, сколько и во сколько. Прям так по часам и записывай. А со спортом ты в каких отношениях? Начало положено, а мы тебя поддержим.
в душе не больше 16???? Вот это супер!!!!! Мне бы так!!!!! Присоединяйся!!!! Будем рады поддержать!!! какие планы в достижении цели? и что сначит "всего 1 кг"??? Это целая победа!!!! -4 см в талии я добивалась весь последний год, а она всего за 8 дней и выпендривается... ну дает!!!!! Лена!!! Не выдумывай!!! Процесс пошел и это уже хорошо!!!!!!
Привет от бывалых! Мне тоже в душе 16 лет, и я мама 2 детей, но мне их вполне хватает! 1 кг вполне нормально, бывает хуже! Если захочешь, все получится!
Цитата
скоро начну отчитываться, буду ждать критику
И не только критику... но и добрые советы!
Мы только с мужем про Камчатку говорили, что там в долине гейзеров... по ТВ показали, кошмар, все пропало...
Со спортом у меня никаких отношений, он меня не трогает, я его... Занимаюсь через день по Синди (20 мин) или гимнастика для проблемных циллюлитных зон- так и называется кассета- прощай целлюлит, пытаюсь крутить обруч с массажными насадками (кстати хорошая идея- к обычному обручу внутри по диаметру с интервалом см 10-15 просто изолентой примотать какие-нибудь не очень крупные шарики, бусины и т. д. и получается хороший массажер для талии и жировых отложений на боках), любимый через день делает массаж(специально подарила ему книгу, он на мне и учится)
Случайно наткнулась в дневничке у VIKули на мысль связанную с эмоциями и едой, и поняла, хотя и лежала информация на поверхности, но видимо нужен был толчок, что для таких как я, которые заедают стрессы, необходимо эмоционально не привязываться к еде, просто как озарение нашло, у меня резко пропал жор, так что теперь удается ограничить порцию объемом в 1 стакан, как и положено. Мяса не ем, а вот от рыбы в нашем рыбацком краю сложновато отказаться, особенно свежепойманный лосось, да на костерке ушица... как не соблазниться.. Так что питание вроде ничего, картошку и плюшки не ем, пью препарат с хромом..... Но вся эта история началась 10 дней назад, когда я решила, что дальше так жить нельзя, поэтому понимаю, что организм в шоке и сразу не сдастся, но все равно научится поглощать собственные запасы и все будет
Мы только с мужем про Камчатку говорили, что там в долине гейзеров... по ТВ показали, кошмар, все пропало...
Да,грустно, когда такая красота уходит, но я думаю, что, поскольку Творец создал мудрейшую систему, которой следует все в этом мире , нас ждет какое-то обновление. Не будем пессимистами... А природной красоты у нас действительно очень много.
СмеШарик!!! Какая ты молодец!!!! Я в 22 не имею такой решимости и веры в себя!!! У тебя все-все получится! С таким оптимизмом и внутренней силой не может не получится!!!! Ты непременно станешь себе нравится! Моей маме 46,всегда страдала от небольшого лишнего веса, так она для того чтобы похудеть устроилась работать санитарочкой в областную больницу,хотя необходимости такой не было. Она и раньше худела,но это было как-то некрасиво - худая,но дряблая чтоли.... А сейчас!!!! Сказка!!!! Такая талия! Такая попочка!!!! А ножки!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти!!!!
Да,грустно, когда такая красота уходит, но я думаю, что, поскольку Творец создал мудрейшую систему, которой следует все в этом мире , нас ждет какое-то обновление. Не будем пессимистами... А природной красоты у нас действительно очень много.
Значит будем верить природе и Творцу! Все что не делается все к лучшему... кроме набора лишних кг! Удачного дня! Ой! Это ж у вас уже к вечеру идет...
Привет! А ты все таки записывай по часам что ешь и сколько. Очень помогает и дисциплинирует!
Да, я записываю вчера ( у нас уже утро 8 часов- у вас 11 вечера) стакан воды, кофе, чай с лимоном и 30гр сыра рыбная котлета, салат из свеклы (без майонеза) чай с 1 конфетой- птичье молоко салат из капусты с огурцом, зеленью, сладким перцем и кукурузой, гречка перекус яблоко, банан помимо этого выпиваю примерно 1.5 литра воды, но не считаю. пью прнемногу каждые плчаса. вот примерно так, день всегда примерно одно и то же когда на работе, а на ужин как вчера, или супчик(вегетарианский) , овощное рагу,либо творог, либо салаты, от тяжелых с кучей вареных овощей отказалась... вот с овощами и фруктами у нас так себе, все китайское, такое безвкусное, ягоды свои начинаются только в июле-августе ну и так далее ем не позже 19-ти но вечерком могу попить чай
утро начинаю с "пяти ритуалов", вчера еще было обертывание(попробовала первый раз, кажется, подсела...) и массаж любимого апельсина мужниными руками... кстати, секс считать массажем или зарядкой???
ZAGADKA Спасибо, именно для этого я и завела дневничок, тяжело вариться в собственном соку, а с единомышленниками и легче и приятнее иесть чем поделиться. А то у меня на работе все девчонки молоденькие, худенькие у них бедра что у меня талия....
A-NUTA Моих детей в школе называют смешариками( по фамилии - Шария), а дочь зовут Агния, я ее зову Нюшей ...
НАФАНЕЧКА если бы молодость знала, если бы.... я в 22 была худенькая. хотя и уже стала мамой, если бы хотя бы в 30 стала задумываться о фигуре, то не позволила бы себе так разползтись, а поправилась сильно после двух родов подряд в 34 и 36, был жуткий материальный кризис и организм начал откладывать запасы везде.... ничего, никогда не поздно... мы прорвемся....
Людочка, совершенно с тобой согласна, лишние килограммы не к лучшему, это сигнал. что живем не правильно и нужно что-то менять
Спасибо, девочки... иду работать а вам приятных снов...
Сообщение отредактировал СмеШарик - 6.6.2007, 22:36
Приветик Леночка!С дневничком тебя!И помни-все получится..если сильно захотеть и прикладывать макимум усилий..без поблажек..так что конфетки с птичьим молоком(сама их люблю)откладывай в дальний угол-и выдавай себе только по праздникам!
Приветик Леночка!С дневничком тебя!И помни-все получится..если сильно захотеть и прикладывать макимум усилий..без поблажек..так что конфетки с птичьим молоком(сама их люблю)откладывай в дальний угол-и выдавай себе только по праздникам!
согласна, но позволяю себе такие вольности раз в5 дней....
Сообщение отредактировал СмеШарик - 6.6.2007, 22:47
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.