Ну вот, а почему ответ "другое" отсутствует? Я, например, купила щенка по инету. Между прочим 2 месяца с питомником переписывалась, прежде чем нашла своего мальчика. Вот уже слава богу третий год ребенку.
А "Гелиант" что никто с сайта не покупает? А судя по теме про него так очень даже многие. А тут никто не написал. Я его к косметике отнесла. Потому что применяется в основном как крем.
Сообщение отредактировал Muza - 14.6.2007, 17:35
--------------------
Самая непростительная глупость в жизни человека - упущенные возможности www.helen-70.intway.com
Сейчас интернет-магазины становятся все популярней. В самом начале я покупала таким образом книги, диски. Потом стала заказывать одежду, но не часто. Все же я люблю прогуляться по магазинам, примерить, посмотреть, а потом уже купить.
Покупки в интернете. Что мы покупаем через интернет?
почти всю одежду уже как года два! в этот раз купила даже шубу при чем очень довольна покупкой в плане соотношения цена-качество. Мне кажется сегодня интернет-покупки гораздо цивилизованнее стали. бери - не хочу.
Сейчас интернет-магазины становятся все популярней. В самом начале я покупала таким образом книги, диски. Потом стала заказывать одежду, но не часто. Все же я люблю прогуляться по магазинам, примерить, посмотреть, а потом уже купить.
А косметику не пробовали? я тут наткнулась на биобьюти, я просто за все натуральное. оказалось можно и через интеренет))))
Согласна про продукты, обычно я много не покупаю, люблю чтобы все было посвежее. А понемногу заказывать придется платить за курьерскую доставку. А вот разную домашнюю технику, ноутбук, смартфон и планшет заказывала по Интернету.
Я вот раньше ничего не покупала в интернете. Но вот взяла и купила себе крем против морщин. Нет, чтобы почитать о нем какие-то отзывы, нет, просто взяла и повелась на рекламу в интернете. Ну, крем Стэм Сэлл пришел, я начала его использовать. И каково же было мое удивление, когда я стала понимать, что именно эта необдуманная покупка дала такие результаты! Кожа подтянулась, стала нежной, ровной и посвежела! Вот и так бывает, не думаешь, а купишь наобум – и угадаешь!
Я могу сказать что в интернете покупаю практически все, кроме продуктов)))) Цены даже ниже чем в магазинах, времени бывает что не хватает походить по магазинам!!! Все что покупала через интернет никаких нареканий нет, все приходит то что и заказываю. Могу рассказать где покупаю одежду и обувь на сервис для покупок. Вещи покупаю H&M, MAHGO и т.д. кстати своему ребенку тоже там покупаю, ассортимент выбора огромный, доставка быстрая, и это меня устраивает, качество вещей отличное. Есть скидки в магазинах, покупку можно оформить на любую сумму. Сейчас многие покупают через закупки, это становится выгоднее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.