Мне красотуля посоветовала подруга. Сказала: "если хочешь позитива и полезной информации загляни вот по этой ссылочке". Мне здесь нравится, здесь ты не являешься безликим собеседником. Очень приятно, что ни одно твое сообщение не остается не замеченным, помогут найти ответ на любой вопрос. Уютно и спокойно здесь. Спасибо!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнессаЗайцева @ 16.2.2012, 15:39)
Мне красотуля посоветовала подруга. Сказала: "если хочешь позитива и полезной информации загляни вот по этой ссылочке". Мне здесь нравится, здесь ты не являешься безликим собеседником. Очень приятно, что ни одно твое сообщение не остается не замеченным, помогут найти ответ на любой вопрос. Уютно и спокойно здесь. Спасибо!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я нашу Красотулю советую многим своим знакомым девушкам, даже полезные советы даю, пользуясь информацией почерпнутой здесь. Всегда говорю: "знаешь, а вот я на Красотуле прочла, что ...." и даю совет. Никогда не буду присваивать себе чужие мудрые мысли )))).
Давно это было. Случайно наткнулась. сначала просто читала. причем около года! так интересно было, но свои мысли оставляла при себе. а потом прочитала тему про девушку, которую парень ни в грошь не ставит и так обидно за нее стало! появилось желание зарегистрироваться и написать ей, чтоб бежала от него не оглядываясь! а потом дневничок завела, и пошло-поехало!
В гугле искала инфу о вегетарианстве - так и попала на форум. Тут много интересного!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.