Здравтсвуйте, девочки и Валентин! Наконец-то я решилась присоединиться к вашей дружной компании!!! Давно читаю рассылку. дневнички девочек, а написать решилась только сейчас О себе: мой рост 170 см, вес 66 кг (в феврале был 70), параметры 84-64-102. Хотелось бы весить 58 кг, и параметры примерно 84-64-95. Для совершенствования фигуры: 1) отказалась от мяса и рыбу (благодаря вашему сайту!), и вообще стараюсь кушать чаще и меньше и только полезное 2) Занимаюсь спортом (бег по утрам, упражнения для бедер - собственно они с попой и являются самой проблемной зоной, а также для всех частей тела) 3) Самомассаж каждый день (в идеале 2 раза) 4) Бассейн (получается только 1 раз в неделю( 5) Мини-зарядка на работе, так как работа сидячая((( Постараюсь писать отчетики каждый день, Всем добро пожаловать
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Танюля @ 13.6.2007, 11:39)
Здравтсвуйте, девочки и Валентин! Наконец-то я решилась присоединиться к вашей дружной компании!!! Давно читаю рассылку. дневнички девочек, а написать решилась только сейчас
УРА!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ТАНЮША!!
Цитата
1) отказалась от мяса и рыбу (благодаря вашему сайту!), и вообще стараюсь кушать чаще и меньше и только полезное
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Танюш! Пришла знакомиться... Меня зовут СВЕТА! Очень приятно! Очень симпотичная ты! А с проблемами справишься! У меня тоже попины уши есть План очень хороший!!! Придерживайся и пиши отчетики!
Линеечку можешь вставить в личных данных (подпись) Для этого выбери любую линеечку (можешь у девочек), щелкни по ней, перейдешь на сайт, где сможешь создать свою, введешь свои параметры, выберишь бегунок и линеечку...и получится твоя! Я думаю у тебя все получится! Если что спрашивай
Танюля, привет! Рада, что ты к нам присоединилась. На фотке ты стройненькая, ушки небольшие. Думаю. что ты их быстро уберёшь. Как ты с ними борешься? У меня они тоже являются проблемой, я упражнения делаю, массажики. Удачного денёчка, заходи в гости!
Светик, привет! Спасибо за комплимент и подсказку, вроде постепенно начинаю осваиваться на форуме
Ленуська, приветик, рада знакомству, ушки надеюсь убрать с помощью физ нагрузки и тоже массажа, заметила когда худеешь ушки постеппено убираются будем надеется, что их не будет сильно видно Ленусик, а у тебя есть спец упражнения для ушек? я знаю только одно именно на ушки (из положения стоя поднимать поочердно ноги в сторону)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Little cat, спасибо, надеюсь на это. Немножко о себе расскажу: мне 23 года, замужем, детишек пока нет и в ближайшее время не планируется. Потому как у нас с мужем бизнес (небольшая фирма) и детишек заводить пока некогда. Работа у меня секретарская - сидячая в основном, потому и нарастила себе попу!
Так, а теперь отчетик за вчера! Массажа и зарядки не было, каюсь, во всем виноваты моя лень и КД. За то поела вчера так, будто весь день работала как лошадь завтрак (6:40-вода 1 ст, через 15 минмакароны ЖАРЕНЫЕ (у мамы кушала ) 2 ст. ложки, половинка помидорки и огурчика, 1 кусочек черного хлеба, опосля зеленый чай и 2 сушки и еще опосля 6 черешенок) обед (11:20 утрешние макароны (я их на работу с собой взяла) 1 тарелка не маленькая, половинка помидорки, половинка серенького хлеба) перекусы зеленый чай, сушки 4 шт 2 зеленьких яблочка ужин у меня растянулся с 17:00 до 22:00 (там был творог 19 %, 7 ст ложек, 2 яблока, виноград 200 гр, 2 долки апельсина), биойогурт 1 ст (2,5 %). Вообчем, за вчера ничего полоезного не было сделано, за исключением того, что я зубки полечила, но это не считается
Из: Италия, г. Империя
Танюля, а мне кажется нормальный отчёт, но есть минусы: большой перерыв между обедом и ужином. Хотя.... нет, нормально всё: перекусы яблоками и сушками. Сушки хоть несладкие? Фрукты-овощи присутсвуют А как это жареные макароны? ещё вопросик, ты можешь кушать черешню с основной едой? По раздельному питанию это не очень... может вызвать брожжение в кишечнике. Зубки ещё как считаются! Некоторые тянут до последнего, а ты уже подлечила всё!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.