Девочки, фотки с телефона - поэтому сори за качество. Еще должна Чортя выложить... Ну и будем ждать Дюймовочку у нее одной был цивилизованный предмет - фотоаппарат!
Ваааау Супер! Красотульки питерские поздравляю Вас с первой встречей! а московскую красотульку с встречей с вами раскажите пож все поподробнее как о чем болтали? дааа фон у вас конечно отпадный ну вобщем то как и вы....хнык хочу в питер...
Девчонки, молодцы, что встретились! Такие вы все красивые, обаятельные, позитивные! Желаю, чтобы питерские встречи проходили регулярно! Эх, похоже, нам пора утсраивать всемирный слёт красотуль.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вчера Оля-Ассолька дала мне в дорогу ценник магазинов "Квартал" на июнь 2007 1-2 стр колбасы.сосиски.пельмени. стр12-13 -Вегетарианство: путь к высшей цели. "Живите в Петрограде, В уюте и прохладе, Но только, бога ради, Не ешьте никого: ни пташки, ни котёнка, ни малого ребёнка, Ни Лялечкиной мамы, Ни папы моего! Да будет пища ваша- Лишь чай да простокваша да гречневая каша И больше ничего"... К Чуковский Слово "вегетарианец" введено в обиход в 1842 году основателями "Британского вегетарианского общества", происходит от латинского vegetus, означает "крепкий,здоровый,свежий, бодрый", как в словосочетаниях homo vegetus, которое указывает на духовно и физически развитую личность. Изначально слово "вегетарианский" означало гармоничный с философской и нравственной точки зрения образ жизни, а не просто фруктово-овощную диету. много интересног однако в этом ценнике.. в Москве и Калининграде тоже есть.
Ой девочки, как здорово-то! в Питере! встретились, а некоторые еще и с Валентином проболтали!! да еще с абрикосами Прям восторг! Молодцы! а у Ассольки какая юбочка отпадная! в общем, все хорошенькие аж жуть! красота - это сила!
Всем привет, я в Москве уже несколько дней, вот добралась наконец и сюда, чтобы разместить фото и то, по просьбам Ассольки, а так бы.... Да уж, поездка была супер. Во время первого моего визита к Валентину, он мне сообщил, что Ирина 777 искала усиленно мой телефон, в моем мозгу щзаработала мысль, что может быть она собралась в Питер и возможно есть вероятность встречи!!! Надо сказать что до этого меня неделю точно не было на форуме и я ничего не знала вообще. Единственная связь, смс с Ассолькой, но в основном по поводу нашей с ней встречи 14-го. Поэтому когда мне позвонила Ирина, я обрадовалась , удивилась и назвала ей место явки, при этом не предупредив Ассольку, так что для нее был сюрпрайз!!! Ириша, очень милая, скромная симпатулечка. И не скажешь, что у нее два взрослых сына, на одной из фоток которые она привезла с собой я подумала, что там стоит девушка сына, а это была Иринка))) Вика-Чортя мы с ней как-то не общались до нашей встречи, не пересекались, но чудесная, красивая, улыбчивая!!! Что я очень ценю, ну вы знаете))) Ассолька, это чудо расчудесное совсем не отличается от себя интернетной, вот прямо такая... и по внешности и по общению... Мы с ней после отъезда девочек, еще общались и не могли расстаться)))) А еще белые ночи и я еле успела в метро, время совсем не замечается... Скажу, что класс, скажу, что малоооооооооо.... А теперь фотки. Была у меня еще встреча с Натенькой-Рыжее Солнышко, действительно солнышко, маловато правда тоже, и фоток всего 2 на ее фотик, да она выложила в своем дневнике. Хотела ее дочурку повидать, ну да обстоятельства не благоприятствовали, так что в другой раз. Выглядит очень хорошо, умничка-трудяжка.... все ведь своими и мужниными ручками)))) Ну а теперь фотки, они похожие. т.к. фотографировались в одних местах, в кафешке не фотографировались так что компромата не увидите)))
Да у Ольки супер юбочка, и вообще очень идет ей розовый цвет!!!! а мне обувочка понравилась сейчас спрошу у нее Да некоторые еще и с абрикосами были)))) Но фотографически запечатлено не было))) Еще фоток:
и еще просто мое фото в Питере в Анютиных глазках, а просто так))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.