Девочки, привет всем! Привет Валентину! Мы с Вами со многими уже знакомы. Меня зовут Наташа, мне 31 год, живу в г.Тольятти. Раньше я здесь была под логином "НатулькА", если получится, сделаю ссылку на свой предыдущий дневничок. Благодаря ему и ВАШЕЙ поддержки я избавилась от 17 кг лишнего веса! Мой рост 170 см. Раньше я весила 97 кг, сейчас - 80. По объёмам дома замеряюсь и напишу завтра. Потом я "пропала" с сайта, но не потому, что не хотела дальше здесь бывать, а по причинам, не зависящим от меня - произошли очень большие перемены в личной жизни, надо сказать, не в лучшую сторону (ссоры с МЧ, смена места работы), но сейчас немного выхожу из депрессии. А депрессняк у меня длился долго, очень долго.... Радует то, что веса лишнего не набрала!
Я смотрю, здесь на форуме многое изменилось. Интересно всё, будем осваивать заново.
Сейчас пойду в гости ко всем "старым" знакомым, не обещаю, что почитаю всё, но буду стараться.
Плюс ко всему постепенно заполню и свой дневничок фотками, о которых я говорила в предыдущем дневничке - разница по весу видна невооружённым глазом.
Побежала по гостям! И вас жду в гости! МНЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!
Сообщение отредактировал РадужнаЯ - 25.6.2007, 14:59
Ой, совсем забыла написать, почему теперь - "РадужнаЯ". Всё просто, я теперь работаю менеджером, недвижимость продаём, а именно, коттеджи. Наш сегодняшний посёлок называется "Радужный", ну вот и чтобы ничего не придумывать, так и назвалась. Тем более, вдруг такое "прозвище" поможет быстрее выйти из темноты....
Отчётики ещё не писала. Снова начала бегать. Вчера утром в 6.00, затем контрастный душ. Процедур на вчера не было больше. Питание - утро: молоко, стакан, клубника; обед: капуста цветная в кляре, чай зелёный без сахара; ужин - оладьи из кабачков со сметанкой; затем уборка кв., и часов в 8 вечера - снова чай. В течение дня выпито 2,5 л. воды. Сегодня - бег отменился, так как на улице был ливень, но вместо этого вышла за 3 остановки до работы и топала пешком. Завтрак - кефир. С собой йогурт. Уже чай пила. На ужин гречка будет, на работу уходила - заварила в кипяточке.
Приветики Натулька! Хорошо, что у тебя от стрессов вес не пополз вверх - герой! Ждем фоток!!! Давай нам поднимай настрой!
Мариамочка, привет! Рада видеть тебя у себя в гостях! спасибо, что не забыла!!!!! Кстати, по поводу веса - я уходила отсюда - было 83,5, а сейчас 80, даже меньше (держится, колеблется 79 - 80), просто я на работе в одежде взвесилась, чтобы не обольщаться. Это, наверное, от стресса он у меня по чуть-чуть уходил, хотя питалась я ........ бррррррррррррр ....... просто безобразно! Фотки в скором времени постараюсь, день - два. Может быть ещё новые сделаю. Я там на них в одежде, а у Белочки в гостях была, смотрю, она в трусиках, ну, вобщем, подругу попрошу, пощёлкаемся.....
Девочки, я просто балдею! Как хорошо здесь с вами! С Валентином! Хожу по дневничкам, читаю, правда, редко что ещё кому пишу, просто читаю, радуюсь за всех. У меня даже настроение поднялось!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Йогурт скушала, пила чаёк зелёный, воды выпито уже литр. Вроде бы сейчас кушать хочется, но ничего полезного из дома не взяла, а на этой работе в буфете остались только булки. Ничего, завтра прихвачу что-нибудь ещё. Работать осталось ещё час......
Натулечка, привет! Рада, что ты опять с нами. А у меня всё же есть интуиция, я только на прошлой неделе про тебя думала, что ты пропала. У меня всегда так: стоит мне о ком-то подумать, как обязательно увижу этого человека! Рада, что ты вес не нарабрала, а что стрессы были - плохо, конечно, но это жизнь. Без них сложно обойтись. А почему ник решила сменить? Удачного вечера!
Натулечка, привет! Рада, что ты опять с нами. А у меня всё же есть интуиция, я только на прошлой неделе про тебя думала, что ты пропала. У меня всегда так: стоит мне о ком-то подумать, как обязательно увижу этого человека!
А почему ник решила сменить?
Ленуся! Я рада, что ты меня помнишь! Спасибо! А интуиция - это ДА!!!!... А ник решила сменить не специально. Просто под предыдущий никак не получалось войти, что-то с паролем, не восстанавливался, ну вот и решила.... А почему РадужнаЯ? - да просто коттеджный посёлок наш так называется, ну вот, чтобы не фантазировать, выбрала это.
Всем-всем-всем! Добрый день! Сразу мои извинения, замеры дома забыла, а так на память писать не буду. Сейчас на сотовый забью "напоминалку" и завтра напишу свои габариты Отчёт за вчера, вечером после работы пешком протопала 3 квартала, дома в ванной был медовый массаж. Боооооольно, сегодня сделаем перерыв. Разучилась делать или отвыкла? На ужин был просто чай. Итог - утром встала - лёгкость во всём теле. Сегодня я на грече. С вечера заварила и сегодня весь день её кушаем.... Просто так, без кефира, чаем зелёным запиваю. Странно, но голода не чувствую. На ужин у меня клубничка. Я думаю, не страшно. Да, бегать сегодня утром снова не получилось: бегаю я с племянницей в лесопарке, у нас рядом с домом, но - дождь, все карты нам сбил, там такая грязь! Но воздухом свежим с утречка подышали и зарядочку сделали на улице. Ну ладно, сегодня с работы снова три квартала пройду вместо пробежки!
Привет, радужная! Пришла познакомиться. Семнадцать килограмм - не мои кокетливые 4,5. Моя тебе уважуха Буду приходить. черпать для себя практически полезную информацию. Заходи в гости, буду очень рада.
Привет, радужная! Пришла познакомиться. Семнадцать килограмм - не мои кокетливые 4,5. Моя тебе уважуха Буду приходить. черпать для себя практически полезную информацию. Заходи в гости, буду очень рада.
Привет, Елена! Я тоже рада знакомству, сейчас в гости зайду! Да 17 кг, это хорошо, но мне ещё аж целых 20 надо убирать!!!!!! Вот где сложность так сложность! Но, я думаю, справимся, мы сильные! Тем более в такой компании! Да и лето способствует - вода (я на Волге живу, плаваю каждый день, ну, конечно, если не холодно!) и фрукты-овощи!
Вода - это классно! А у нас уже неделю дожди. Не искупаешься
Ну, у нас только второй день, да и то, сегодня уже жара! Так что вечером после работы загружаю детей и подругу в машину и на ВОЛГУ!!!!! Правда, поздновато, часов в 8 вечера получится, но это даже и лучше! Продуктивнее да и вода всё плохое, что за день наберётся уберёт, смоет, так сказать. Ленок, а ты где живёшь?
РадужнаЯ, привет, я пришла знакомится! У нас на данный момент похоже начало( это если не учитывать, что ты уже героиня). Я начинала с 81 кг (в линейке 79 кг - вес колебался - написала меньшее значение,чтоб больше был стимул худеть), сейчас есть уже небольшой прогресс *)) А не может так быть,что ты сама себе ставишь блок на похудение ( О! Это так сложно скинуть остальные 20кг!!)??? Постарайся думать,что это будет не сложнее чем прошлые 17,ок??? Позитивный настрой и вера в то,что все очень просто - творит чудеса!!! Удачи тебе, крепкой силы воли и отсутствия ЖОРА *)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.