Из: Санкт-Петербург
Автор - Masyaska:
На мой взгляд, и этого сугубо личное мнение, каждый расценивает все эти ситуации и поведение людей, исходя из собственных принципов. НИКТО никогда не сможет объяснить, что происходит в голове у другого человека. Так может пора прекратить спрашивать у других? Они же не знаю полностью всю картину, не видят человека, не чувствуют. Ну чем тут может помочь глас общественности??? Особенно, если все сильно замудрено. Изменяют потому что хочется и потому что влюбился в другую, может уйти из семьи и жить счастливо с другой, а может только ей пользоваться. разве тут есть конкретные шаблоны, смотря на которые можно сказать: " да он тупо тебя использует" нет! Самый верный способ это говорить именно с ним или с ней. Все равно все откроется
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Автор - инночка zvezdochka:
А у меня как то все само собой получилось.... Мы встречались напротяжении 2х лет. После разошлись....И в течении года не поддерживали контакты.В декабре 2010 года позвонил и предложил встретится.... Я была не против. Оказалось что жена от него ушла. Во мне проснулись прежние чувства. И зашло так далеко что мы теперь живем вместе 11 месяцев!!happy end!
Инночка, повезло тебе. Главное, чтобы ты теперь не оказалась на месте жены...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.