По почте пришло письмо с вопросом, ответ на который лучше всего смогут, вероятно, дать те девушки, которые сталиквались с похожей проблемой:
Здраствуйте. Я так думаю что вы можете ответеть на любой вопрос интересующий человека по отношению к своей внешности... Я последнее время начала стестняться одевать слишком открытую одежду. Может это от того что я просто взрослею???? -- alina
Я скажу только, что психологи выделяют три основных мотива:
1. Девушки стесняются, что взрослеют, что у них появляется грудь, и тогда они начинают носить свободные бесформенные свитера и вообще свободную одежду, чтоб несколько скрыть свою сексуальность.
2. Воспитание, которое внушало, что быть сексуальной это плохо.
3. Недовольство своим телом, неуверенность в своей привлекательности.
Возможно, что-то прояснит статья Обнаженное тело. Почему мы стесняемся обнаженного тела
Женское тело - прекрасно! ОНО является объектом для полотен, фото.. А сколько наслаждения эстетического ОНО доставляет мужчинам!. Я уже не говорю о его божественной роли в процессе любви
Но.. так уж мы, женщины, устроены.. Что находимя в постоянной динамике сравнения себя с другими.. Особенно с теми. которые кажутся нам идеальными..И, конечно, частенько - не в свою пользу! А зря...
Потому как - есть такой маленький секрет: чем болыьше мы ЛЮБИМ свое ТЕЛО, тем красивее оно становится! ТЕЛО умеет быть благодарным. Тело умеет быть терпимым. Сколько критики оно вытерпело от ВАС? А сколько ему еще предстоит.. Даже представить боюсь...
А ВЫ попробуйте его поддержать.. Поблагодарить! ОНО ведь Вам так верно служит!
А если рассмотреть - сколько в нем прекрасного, мамааааа! Чего только стоит Ваша грудь - и неважно КАКОГО она размера.. Она великолепна! будь то - маленькие торчащие холмики или шикарные ароматные дыньки!
А животик - мягкий он или жесткий, упругий или податливый - это же волшебная полянка..И КАК любят мужчины эту часть Вашего тела.. Ну. а то, что находится ниже? ВЫ думаете это нечто не заслуживает внимания? Вот этот сакральный треугольничек, из-за которого мужчины сходят с ума! Вы считаете его недостойным?! Да это же - врата в РАЙ!:)
А попа.. Боже.. Какими разными бывают эти попочки.. Формы, размеры и даже движения.. У каждой свой стиль и походка... Да, да! Каждая попа оргинальна! А КАК за ней любят наблюдать мужчины.. И я их понимаю...Охх, как же я их понимаю!
А ВЫ, девочки, понимаете? Полнимаете, что каждая из Вас живет в произведении искусства и порой не осознает этого! И что чем больше мы будем с Вами любить свое тело, тем прекраснее оно будет становиться с каждым мгновеньем! Потому что ВСЕ, абсолютно все расцветает именно от ЛЮБВИ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.