Алеся,привет.Я знакомиться пришла. Меня Таня зовут.Я обитала тоже на старом форуме,читала твой дневничок.Поздравляю тебя с доченькой! Как тебе в роли мамы?
Жду в новом домике старых друзей и готова ко встречи с новыми!!!
Новые пришли!! Приветик, Алеся! А можно сразу вопросик по поводу ника (кстати, на Красотуле была темка что-то врде "История вашего ника")- почему Александра? Я-то подумала, что все гениальное просто и тебя зовут Саша, но, как оказалось, не тут-то было!
Цитата(ИнтриGа @ 10.10.2011, 0:45)
Поздравляю тебя с доченькой! Как тебе в роли мамы?
Я тоже поздравляю! и присоединяюсь к вопросу! И как оно вобще-сразу приходит "материнский инстинкт"? А ты сразу осознала, что это чудо твое?? (Может быть. мои вопросы покажутся глупыми, но ведь рождение ребенка это такое Чудо! А в то, что чудеса происходят рядом с нами, очень сложно поверить!!
Моя малышка немного приболела... Сопельки у нас текут. Папа нас ими наградил Вчера уже хрюкала,но сегодня утром я услышала,что она покашляла и уже не уснула... думала,что же я за мамаша такая... Вызвала врача,горлышко чистое. Соплюшки лечит будем,но она днём совсем не сопит и не хрюкает. Надеюсь,быстро справимся,а пока будем дома сидеть и не купаться...
Таня(ИнтриGа),приятно познакомиться!!! Спасибо за поздравление!!!
Цитата
Как тебе в роли мамы?
Я кайфую от того,что я мама
ТаняX-files[b,очень приятно!!!!
Цитата
почему Александра?
Я крещёная именем Александра. Имя Алеся-белорусское,и в переводе на русский Александра. просто люблю имя Саша. И муж у меня Саша Думаю,что и Алису крестить Александрой будем,если другого аналога имени нету.
Цитата
И как оно вобще-сразу приходит "материнский инстинкт"? А ты сразу осознала, что это чудо твое??
Не знаю как материнский инстинкт,но любовь к детям у меня всю жизнь повышенная. А инстинкт думаю,проявляется в "чувствовании" своего ребёнка,Его настроений,желаний. Это пришло сразу. Я беременная боялась как же я буду с такой крошечкой,но после родов страх сразу исчез. В роддоме,когда Алису забирали на анализы я места себе не находила,понимая что она скорее всего плачет... Стояла ждала одна как ненормальная,когда деток привезут обратно... Наверно это и есть проявления "инстинката"...
А то что это моё чудо я до сих пор не верю!!! Смотрю и никак не налюбуюсь и не вериться,что она ещё совсем недавно была частью меня!!!!
--------------------
Много или мало...мало или много..просто это счастье данное мне Богом...
Наташа,Юля,спасибо за поддержку! Я знаю,что моей вины особой нету в соплях дочки,но всё же... Такая малышка и уже заболела((( И тем более все так воспринимают,будто я её морожу и т.д... Но это всё неважно,главное вовремя заметила и лечит начала. Буду в дальнейшем ешё осторожнее!
Цитата(~~Диляра~~ @ 11.10.2011, 12:48)
Чем лечите носик?
Диля,привет!!!! носик просываем Салином и капаем Називин и свечи на ночь-Виферон. Ночью хорошо носик не дышал,под утро только хрюкать начал.
Цитата(~~Диляра~~ @ 11.10.2011, 12:48)
Надо было тоже на дошкольное воспитание идти. Был бы у меня сейчас домашний детсад.
А я же как и ты учитель начальных классов по образованию. Работать пошла в садик.
У нас в квартире такой холоде... а затопят вроде нескоро....
--------------------
Жаль, что малышка приболела. у нас тоже холодно в квартире,бррр... Одевайте лишний слой одежки))
А ты влажность воздуха проверяешь? Чтоб насморк быстро прошел в квартире должна быть повышенная влажность - 70%. Правда такого процента наверно только увлажнителем добится можна.
Выздоравливайте побыстрее!!!
--------------------
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!
я тоже думаю, что Алеся прекрасная мама))) читаю твой дневничок и опять хочется грудничка ))))
Ну еще немного и он у тебя будет. А вот у меня другая проблемка. Читаю нашу беремешку Ирину и мне опять хочется пузик......Это какая то нездоровая любовь к беременности. Причем я не хочу еще одного ребенка, я хочу повторить предыдущие две. Во как!
Цитата
А я же как и ты учитель начальных классов по образованию. Работать пошла в садик.
Да?! А я и не знала.
Цитата
свечи на ночь-Виферон.
Их походу всем назначают.
--------------------
Я возьму в ладони счастье, к сердцу бережно прижму, разделю его на части - всем раздам, кого люблю.
А ты влажность воздуха проверяешь? Чтоб насморк быстро прошел в квартире должна быть повышенная влажность - 70%. Правда такого процента наверно только увлажнителем добится можна.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Ира,спасибо!!! Про влажность знаю. Уже задумывалась над покупкой увлажнителя... Когда отопление включат,думаю без него совсем не обойтись.
--------------------
Ну еще немного и он у тебя будет. А вот у меня другая проблемка. Читаю нашу беремешку Ирину и мне опять хочется пузик......Это какая то нездоровая любовь к беременности. Причем я не хочу еще одного ребенка, я хочу повторить предыдущие две. Во как!
Да?! А я и не знала.
Их походу всем назначают.
Цитата
А вот у меня другая проблемка. Читаю нашу беремешку Ирину и мне опять хочется пузик......
и мне хочется... смотрю на пузики и не могу... как будто и не ходила сама с таким
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.