Алесенька, Диля, по поводу спирали.... я из своих соображений очень против обычной... Я тут не рекламирую свою спираль, т.к. написала и плюсы и минусы... Но обычную я ни за что не поставлю! Это же те же аборты... точнее миниаборты... И ни женский организм я уверенна, что обычная спираль действует очень плохо! короче... просто подталкиваю к размышнею о гуманности выбрасывания оплодотворенной своей яйцеклетки...
Сегодня у нас на улице серо очень,дождик... Алиска почти всё время спит,а я это время трачу не на пользу,а просто так
Оксана,я знаю,что спираль это мини-аборт,поэтому и не хотела,но потом почитала про мирену и тут такого нету... Только вот боюсь воспалительных процессов,потому что был аднексит... и ставят хронический... И после родов сразу у меня кровь воспалённая была...кололи и пила антибиотик... Гинекологу, которая вела у меня беременность я не очень-то доверяю..какая-то она поверхностная...ну,по крайней мере при беременности так было. Посмотрим,что она скажет,а пока буду думать и дальше. Есть знакомая гинеколог,которой я доверяю на все 100,но она в Москве,а когда мы туда поедем неизвестно...не раньше весны точно...
Мне уже снится,что я беременная и иду рожать
--------------------
Много или мало...мало или много..просто это счастье данное мне Богом...
Наверно в жизни главное - семья, Огонь свечи и уголок укромный… Чтоб утром слышать:"Я люблю тебя!..", А ночью растворяться в страсти томной… Наверно в жизни главное - уют, И детский смех, и ощущенье счастья… Когда ты знаешь, что сегодня ждут! Есть кров, где можно переждать ненастье. Еще по жизни важно понимать! Не наступать на грабли быта снова! Коней на переправе не менять! И до конца быть человеком слова! И силою своею дорожить! Не расточать по пустякам казенным… Иметь огромное желанье жить!
--------------------
Сегодня у нас на улице серо очень,дождик... Алиска почти всё время спит,а я это время трачу не на пользу,а просто так
Ой,у нас тоже самое.Из дома вообще выходить не хочется и что удивительно дома делать тоже ничего не хочется. Я понимаю Алису,я в учебном отпуске тоже сплю,сплю и сплю.
У нас сегодня так, и я тоже трачу время просто так в никуда
Это заразно
Сегодня я получше трачу своё время,но мы поздно проснулись(в 11) и только в три Алису я уложила на балкон,а то если выйти на улицу.то совсем ничего не сделала бы.
Алисочку немного животик беспокоит,как обычно она уже несколько дней не какает... Мама говорит что у меня маленькой так же было.
--------------------
Красивый стих. Пиши почаще . И где ты их берешь такие классные?
А с покаками у нас тоже не густо . Опять таки сравниваю с сыном. Он был засранцем Честное слово, после каждого кормления, раза 4 в день. А у дочи не чаще раза в день, и реже.
--------------------
Я возьму в ладони счастье, к сердцу бережно прижму, разделю его на части - всем раздам, кого люблю.
Алисочку немного животик беспокоит,как обычно она уже несколько дней не какает...
Алесь,а что ты кушаещь? Нам хорошо помогает борщик(без капусты естественно) и изюм, чернослив... Сделала раз салатик из свеклы,но это оказалось слишком
--------------------
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!
В последние дни напало на меня что-то не то... Но сегодня уже всё хорошо. Разгребала весь день дела,накопившиеся за последние дни... Всё-таки очень деткам предаётся настроение мамы.. Когда мне было не по себе и как-то всё не то и не так,то Алисочка неспокойная была,а сегодня и у меня настрой другой и у неё поведение спокойнее. Буду стараться больше не хандрить.
Цитата
Расскажи как ваше купание с кругом проходит? Уже подолгу плескаетесь? В большой ванне?
Купается в круге самостоятельно минут 5,потом понимает,что она сама по себе и начинает мне высказывать недовольство,если сильно кричать начинает,то снимаю круг и плаваем на ручках. Минут по 15 в целом плескаемся. Но с кругом нечасто получается купаться,потому что у нас бывает вода из-под крана 35 градусов,а я что-то боюсь в такой купать... холодная мне вода и всё... А если в детской ванночке,то держу её на животике под ручки и она плескается. А вот на спинке купаться не любит. Горку я изначально не покупала. Но сейчас кпуили горку-гамачок,потому что мыть с мылом без него неудобно одной.
--------------------
и мне хочется... смотрю на пузики и не могу... как будто и не ходила сама с таким
у меня муж ходил на одно занятие для будущих папиков...и там ему сказали что женщины после родов могут чувствовать опустошенность...ну в общем скучать по пузику)))) я где то на 4 день когда осталась одна с сыной дома чуть не плакала что пузико не шевелиться больше, не смотря на то что мой пузожитель шевелился в кроватке ))))) и сейчас хочется тех же очучений, но Даничка иногда так выматывает (с папиком вместе), что говорю им что больше ни ни
Ой,да это осенняя дипрессия.У меня тоже самое было.А у Вас послеродовая еще может быть. Молодечик,что так быстро взяла себя в руки Пусть больше это не повторяется
Уже пару раз начинаю тебе писать, и Владик не дает закончить
Хандра прошла??? На меня тож накатывает, причем почти каждый день..бывает с утра хорошее настроение, а потом просто никакое... Но с Владюней я всегда на позитиве стараюсь быть!!!
А ты что моешь Алисочку с мылом уже? Наш педиатр сказала, что отвара трав в водичку достаточно, пока ребенок не начнет ползать, тогда уже с мылом и то не каждый день. Так мы до сих пор просто в травках моемся))
--------------------
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!
Да. Один раз в неделю. Нам педиатр сказал помыть с мылом даже в первое купание...
Цитата
Хандра прошла???
Почти... вечерами накатывает.. что-то с мужем всё мне не так.. скажет нормальные вещи,а мне так обидно становится... Гармончики шалят ещё... и не хватает мне его очень... 1ого ноября уезжает на 20 дней в командировку...сейчас хоть вечером утром видимся,а потом... Но кризис наш заставляет работать... цены растут и растут...а зарплаты-то никто не поднимал... Надеюсь на скорейшую стабилизацию,но пока просветов нету...
Цитата
Насколько я слышу, у девочек часто такое, у моего наоборот в сторону слишком часто было, нежели редко... А водичку не даешь ей?
Водичку не даю,редко. Когда животик болит,то даю капельки Бейби Калм,от них пропукивается хорошо
Цитата
Девочки, через месяцочек все уже к новому году готовиться начнут долой хандру!!!!!!!!
Долой!!! А у нас в декабре у мужа день рождения и день свадьбы,а к концу лучшая подруга родит. Так что хандрить будет некогда!!!
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.