Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nata K. @ 18.10.2011, 7:17)
Как здорово, Юль, ты такая талантливая!!!
Наташенька, спасибо огромное!
Цитата(kira @ 18.10.2011, 17:54)
Ух ты!!! Юль!!! умничка и рукодельничка!!!!
Спасиибо!
Цитата
Я обязательно поищу и выставлю свои фото!!! я многим увлекаюсь...
Это прекрасно! Так радостно, что есть с кем обсудить, перенять какой-то опыт! По-моему, супер!
Цитата
многие посмотрев на мою дочу, говорят, что я наверное парикмахером работаю...
Кирочка, это ты ей косички всякие делаешь, причесочки, да?
Цитата
Но вот тортиками хочу попробоать заняться... ибо уже инструмента накупила много... нужно как-то отработать!
Ой, мне это так тоже интересно стало! А можешь поподробнее рассказать - ты это руками лепишь? Откуда идеи берешь? Придумываешь сама? Много у тебя материла уходит, мастики? Ты ее красишь? П.С. вот я почемучка
Цитата(kira @ 18.10.2011, 17:57)
Один последний тортик для своей бабушки показываю... правда муж зафотал с бумажечками, которые бантик поддерживают... без бумежечек получше смотрится
ОФИГЕТЬ! И эта девушка хотела скрыть такую красоту! Безобразие какое! Я в шоке, это же профессионально! Буквально недавно смотрела группу в контакте, где на заказ делают торты, украшенные мастикой, так у тебя на таком же уровне торты! Ты супер умничка!
Цитата(kira @ 18.10.2011, 18:11)
Еще один нашла, племяннику на день рождения пекла!
Шок и трепет! Очень красиво! А как долго ты это делаешь?
Цитата(kira @ 18.10.2011, 18:13)
Юленька, я фанат вышивки!!! особенно крестиком!!!!
Может, покажешь? Я сейчас мамонтенка вышиваю
Цитата
А снежинка одна из - это квилинг??
Оксаночка, честно говоря, не знаю, что это за техника такая - квилинг
Кирочка, это ты ей косички всякие делаешь, причесочки, да?
Ага!! если найду тоже фотки покажу... но сейчас мы обрезали полуметровую косу в связи с походами в бассейн... и у нас на сушку волос уходило почти час времени... поэтому пришлось расстаться... ноу нее как и у меня очень быстро волосы растут! но я спецом оставила такую длину, чтобы можно было что-то выплести!
Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 19:08)
Ой, мне это так тоже интересно стало! А можешь поподробнее рассказать - ты это руками лепишь? Откуда идеи берешь? Придумываешь сама? Много у тебя материла уходит, мастики? Ты ее красишь?
Юленька, на ютубе очень много мастеркласов по лепке и приготовлению мастики. Еще разные сайтики, где тусуются профессональные повара - очень интересные и очень вдохновляют их красоты! там и рецепты тортика, и притотовление мастики, и лепка цветов и всяких других фигурок. То, что нравится - сохраняю себе в папочку... перед чьим-то днем рождения пересматриваю и вдохновляюсь Мастики не очень много уходит... но нужно приноровиться и набить руку, как говориться. потом настраивается глазомер и становится легче все продумывать!
А как долго ты это делаешь?
вообще-то долго... вот бабушкин торт в 4 утра спать легла... и это с учетом того, что за день или даже 2 я вылепливаю украшения, или машинки... в сумме почти сутки у меня на тотр уходит... проблема в том, что днем я не могу это делать... зянятость и малыши не позволяют... поэтому остается ночь. иногда усталость накрывает и идею до конца не довожу... а просто прихорашиваю то, что есть... чтоб хоть как-то выглядело симпатично...
Может, покажешь? Я сейчас мамонтенка вышиваю
тут мне стыдно... ибо похвастаться нечем... у меня есть еще маленькая проблемка... я очень редко довожу работу до конца... я очень увлекаюсь, захораюсь! начинаю делать... а потом остываю... и очень редко заканчиваю... у меня со школы еще работы с вышивкой лежат незакончены! я чувствую6 что у меня к этому тоже некий талант имеется... потому что одна моя бабушка шакарно вышивала крестиком (очень много рушников (в смысле, которые на свадьбы), падушек) а другая гладью меня учила вышивать. Я и так и так умею... но довести рабоут до конца у меня не получается... я зановесочку на полочку на кухню вышиваю уже год почти... с учетом того, что там мелкая рассыпчастая вышивка... дома инет не дает этим заниматься... а вот, когда ездили куда-то где не ступала нога интернета там я вышиваю! Но как закончу, обещаю показать!
Оксаночка, честно говоря, не знаю, что это за техника такая - квилинг
Оу! это тоже очень интересная штука! попробуй на ютубе поискать! я какое-то время балдела рассматривая разные картинки, поделки, открыточки!! Это бумагокручение..... тоненькие полосиочки бумаги скручиваются определенным образом и из этого делаются красоты!
Спасибо! Несколько лет в изостудии занималась
Чувствуется очень!!! потому что подход профессональный!! я люблю рисовать... но у меня фантазии не хватает.. я только срисовываю... мой муж закончил худ. школу. Но когда не поступил в училище худ. - сжог все свои рисунки... лет 20 не держал карандаш в руках, а на прошлый день рождения подарил мне мой портрет!! и очень похоже! я была тронута и шокирована! потому как вообще не ожидала! сколько я просила его позаниматься с дочкой - у нее тоже к этому есть талант... но он оказывался... а тут сам захотел!! Юленька! а тебе развивать бы свои таланты! Ты очень способная и талантливая!!! и наверное усидчивая Мы, кстати, из гипса с дочкой делали бабочек! Только вот не додумалась я приделать магнитик к ним, чтобы на холодильник можно было повесить! Ты очень хорошую идейку подала! спасибо!!!!!!!
Цитата(kira @ 19.10.2011, 17:24)
Ага!! если найду тоже фотки покажу...
Очень хочется увидеть А как ты научилась? Кто-то показал или сама? А, еще такой вопросик - ты сама себе можешь что-то красивое заплести, вроде того, что плетешь дочке?
Цитата
Юленька, на ютубе очень много мастеркласов по лепке и приготовлению мастики. Еще разные сайтики, где тусуются профессональные повара - очень интересные и очень вдохновляют их красоты! там и рецепты тортика, и притотовление мастики, и лепка цветов и всяких других фигурок. То, что нравится - сохраняю себе в папочку... перед чьим-то днем рождения пересматриваю и вдохновляюсь
О...я зависла Причем нашла и рецепт мастики без этих конфеток, хотела спросить у тебя, т.к. у тебя опыт уже есть - как думаешь, может что-то стоящее получиться?
Вот рецепт №1 * Молоко сухое (или сливки) — 1-1,5 стак. * Сахарная пудра — 1 стак. * Молоко сгущенное — 150 г * Сок лимона — 1 ч. л.
Сухое молоко 1стак. или сливки смешать с сахарной пудрой (1 стак.) в глубоком блюде. Влить сгущёнку, перемешать столовой ложкой. Затем выложить эту смесь на стол, посыпанный сахарной пудрой и вымешивать до тех пор, пока мастика перестанет прилипать к рукам. Если вам нужна цветная мастика, то разделите её на части и в каждую добавьте пищевой краситель такой, какой вам цвет нужен.
И рецепт № 2
* Шоколад (полусладкого или темного шоколада, белого или молочного) — 227 г * Мёд (светлый, для белого и молочного шоколада - 84 г.) — 112 г
На 5-6 больших роз: 227 г полусладкого или темного шоколада 112 г светлого мёда
Для молочного и белого шоколада другое соотношение 227 г белого или молочного шоколада 84 г мёда
Шоколад мелко порубить и растопить на водяной бане. Затем влить мёд и мешать на бане деревянной лопаткой, пока смесь не заварится и не будет отставать от стенок миски. Миску лучше брать железную. Выложить полуфабрикат в пленку пищевую, сплющить как диск, завернуть плотно и оставить на сутки в холодильнике.
Цитата
Мастики не очень много уходит... но нужно приноровиться и набить руку, как говориться. потом настраивается глазомер и становится легче все продумывать!
Теперь хочу сделать тортик с мастикой. Причем печь мне негде (нет духовки), поэтому рассматриваю всякие варианты тортиков из печенья или готовых коржиков, пропитанные кремом.
Цитата
тут мне стыдно... ибо похвастаться нечем... у меня есть еще маленькая проблемка... я очень редко довожу работу до конца... я очень увлекаюсь, захораюсь! начинаю делать... а потом остываю... и очень редко заканчиваю...
с вышивками у меня тоже так! Очень большие перерывы могу делать...
Цитата
Оу! это тоже очень интересная штука! попробуй на ютубе поискать! я какое-то время балдела рассматривая разные картинки, поделки, открыточки!! Это бумагокручение.....
Посмотрела... КРАСОТЕНЬ!
Цитата
Чувствуется очень!!! потому что подход профессональный!!
Спасибо...не думала, правда, что именно так
Цитата
а на прошлый день рождения подарил мне мой портрет!! и очень похоже! я была тронута и шокирована! потому как вообще не ожидала!
Здорово как! Чудесный подарок
Цитата
Юленька! а тебе развивать бы свои таланты! Ты очень способная и талантливая!!! и наверное усидчивая
Спасибо! Насчет усидчивости- не могу сказать, что прям очень. В чем-то да, в чем-то - не очень...
Цитата(Жемчужина @ 19.10.2011, 19:24)
Я тож тортики делала до родов еще правда, не знаю есть ли на компе фоты, пойду пороюсь, если найду, то выложу))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И я покажу свою вышивку. Начинала в апреле в июле последний раз к ней притрагивалась. Должно быть две собачки,но вторую и не начинала,потмоу что и нитки некоторые закончились и посчитала,что с ребёнком мне не до вышивки пока будет. А попозже что-нибудь новое начну Вышивала либо целый день,либо месяц не прикосалась ВОт,что получилось
--------------------
Много или мало...мало или много..просто это счастье данное мне Богом...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ленусечка!!! какая красота!!! очень-очень-очень красиво и стильно!!! от контурной вышивки вообще балдею!! сама еще не вышила, но скачала кучу схем!:))) Ты настоящая рукодельница!!!!
Юленька, извини... не получилось сразу ответить... сейчас реабилитируюсь!!
Цитата(Ukaaa @ 19.10.2011, 19:59)
А как ты научилась? Кто-то показал или сама? А, еще такой вопросик - ты сама себе можешь что-то красивое заплести, вроде того, что плетешь дочке?
себе кроме колоска не могу ничего заплести... а доче люблю заплетать! опять же на ютубе много видео. разные мастер-классы. а еще просто по описанию некоторых фоток... просто пытаюсь повторить! нового ничего придумать не могу... а вот повторить получается!
О...я зависла Причем нашла и рецепт мастики без этих конфеток, хотела спросить у тебя, т.к. у тебя опыт уже есть - как думаешь, может что-то стоящее получиться?
по этому рецепту тоже мастика получается! Но у меня небольшая проблема... нигде не могу найти сухое молоко. Вот пробовала делать из детской смеси... но мастика получается совсем другая... может быть для лепки небольших фигурок она подойдет... но мне вот не понравилась... я с большим трудом смогла из нее вылепить жгутик, которых очень рвался... а из шоколада получается неплохая мастика... шокомастика называется... но по таким рецептам я еще не делала... в общем буду пробовать!!! спасибо за рецептики!!!
Теперь хочу сделать тортик с мастикой. Причем печь мне негде (нет духовки), поэтому рассматриваю всякие варианты тортиков из печенья или готовых коржиков, пропитанные кремом.
у меня есть отличный рецептик, коржи которого жарятся на сковородке, что-то типа лаваша получается, только сладкого... сейчас нет времени искать... но обещаю выложить! если забуду напомни плиз!!
Цитата(kira @ 25.10.2011, 18:33)
по этому рецепту тоже мастика получается! Но у меня небольшая проблема... нигде не могу найти сухое молоко.
Удивительно! Ты же вроде в Киеве живешь? У нас оно в отделах с приправами - содой, крахмалом. Или в последний раз видела в холодильнике с йогуртами и творожками... Тогда испробую этот рецептик, как только собирусь тортик делать. Наверное, ближе к Новому году
Цитата
у меня есть отличный рецептик, коржи которого жарятся на сковородке, что-то типа лаваша получается, только сладкого... сейчас нет времени искать... но обещаю выложить! если забуду напомни плиз!!
Ухты! Буду очень ждать! Это интересно
Цитата(kira @ 25.10.2011, 18:42)
девочки, показываю свою выходную работу... у братика был день рождения... мой тортик для него! все съедобное! икра сладкая!
Вау! У тебя золотые ручки! Такую красотень сделала! А из чего икра?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.