Специально не написала "Вумбилдинг" - дурацкое блин название. Приглашаю всех занимающихся поделиться своим опытом. Сама тренируюсь четвертый год и досих пор не мугу освоить технику "выстреливания" , см.20 не дальше. Может что то не так делаю, подскажтите плиз.
Я никаких упражнений не делала,но мышцами могу сжимать член.Во время секса просто как то решила сократить их и парень это почувствовал и ему понравилось.Но в будущем планирую приобрести еще шарики Кегеля и с ними заниматься.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнтриGа @ 9.12.2011, 0:17)
Я никаких упражнений не делала,но мышцами могу сжимать член.Во время секса просто как то решила сократить их и парень это почувствовал и ему понравилось.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я не старалась тренировать интимные мышцы для того, чтобы чего-то там выстреливать. Но все же занималась тренировкой, только это был гинекологический массаж по Мирзакариму Норбекову. Мне посоветовала этим заняться моя врач, после того, как я лечила воспаление яичников. Это делать очень просто, без чьей- либо помощи. Но он дает восстановление и улучшение циркуляции крови в органах малого таза, обеспечивает организм доброкачественными половыми гормонами, улучшает состояние кожи, улучшает качество половой жизни. Так что получается, что гинекологический массаж это тоже тренировка интимных мышц. Во всяком случае мы с мужем почувствовали разницу ))))!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.