Из: Италия, г. Империя
Smile! Можешь написать вкратце о своём молодом человеке? Вы давно вместе?
La_Dark, согласна с тобой во всём.
Цитата
что вот он я, посмотрите могу управлять девушкой которая старше меня,
Интересно подмечено.. Я о таком повороте не думала.
Уже не помню, писала ли я, что результаты моих анализов Андрэа не понравились. Он посмотрел на таблицу и заметил, что в границах нормы мои показатели ближе к нижней отметке, что на его взгляд означает катастрофическую нехватку жизненно необходимых веществ. Кстати, о веганстве он не сказал и слова, это меня приятно удивило, хотя я не ожидала, что мои хорошие, на мой взгляд, анализы вызовут осуждение. Мне не хватает только гемоглобина (какое-то мизерное количество, точнее 0,4 g/dl; не спрашивайте, что это, я не знаю ), а несколько показателей – выше нормы. Поскольку я не врач, то я не в курсе, что обозначают эти медицинские термины, к тому же они написаны на ит. языке.
Дома Андрэа поговорил с моей мамой, они вместе пошарили в интернете, но ничего не нашли. Я не стала участвовать в поисках, а сидела на кухне и щёлкала лесные орехи, решив, что уже выполнила свою часть договора в достаточной степени.
Последняя размолвка с Андрэа произошла несколько дней спустя у него дома, когда мы были наедине и приятно провели пару часов. Чтобы он не подумал, будто я забыла о нашем договоре, я спросила Андрэа, что мне делать, где искать диетолога-психолога. На это мне последовал длинющий монолог, что веганское питание не обеспечивает меня всем необходимиым, что недостаточно есть горох, чтобы ввести в рацион все необходимые аминокислоты, надо есть ещё и зерно. Я согласилась, и мне очень повезло, что позже я нашла магазин, где продаётся пшеница. Андрэа ещё много говорил, мне всё это было неинтересно, я даже не запомнила, о чём шла речь, просто лежала рядом с закрытыми глазами и молчала. Но кое-что меня вывело из себя. «Я бы посмотрел, если бы у тебя парень был веганом, он от слабости не смог бы удовлетворить тебя в постели», - заявил Андрэа. Я спокойно встала, хотя внутри всё бушевало, и произнесла: «Мой бывший жених был веганом, и я всегда было довольна». Честно говоря, бывший был вегетарианцем, но я не стала уточнять эту деталь, чтобы спор не перерос в ссору, но ссора всё равно состоялась, потому что меня взбесило это глупое заявление о слабости веганов. Я ушла, даже колечки забыла. Андрэа меня проводил, конечно, но заметил, что я молчу и что я рассержена. Я так ему и сказала, что он меня разозлил. Мы сухо попрощались, и как у нас уже повелось, помирились в Скайпе.
Опять мне не понравилось, что он считает меня ребёнком, в то время как я сама принимаю решения и несу за них ответственность. Он тоже разозлился и сказал: «Делай, блин, что хочешь!» Я поблагодарила за предоставленную мне свободу, отметив, что я всегда так делаю. «И что будешь делать дальше?» - спросил Андрэа. Я ответила, что буду думать, как сделать так, чтобы все остались довольны. Он смягчился и сказал, что не нужно делать его довольным, достаточно, чтобы была довольна я. Тут я и написала, что я довольна буду в том случае, если никто мне не будет указывать, что мне делать и чем мне питаться, и если я ошибаюсь, то это будет мой жизненный урок. Андрэа написал, что он не может ничего сделать, чтобы открыть мне глаза, если и пытается, то я злюсь, и может когда-нибудь настанет момент, когда я пойму, но будет уже поздно. Потом он назвал меня ангелом, попрощавшись со мной, и на следующий день мы уже помирились.
Замечу, что весь наш разговор, который я привела выше начался с его слов: «Мне кажется, ты всё ещё думаешь о своём бывшем. Если это так, скажи мне, я должен знать!» Я написала, что обычно я не думаю о нём, «но сегодня ты заставил меня вспомнить его». А ещё Андрэа спросил, ношу ли я его кольцо. Я его успокоила. Сказав, что его кольцо лежит дома, и я его практически не одеваю. Позже Андрэа попросил меня не носить кольцо при нём. Ну мне не сложно в общем-то. Может он сам-то догадается мне колечко подарить, в конце концов!
Несмотря на то что мы помирились, Андрэа решил расставить всё на свои места и предложил не поднимать эту тему, а наслаждаться времяпровождением друг с другом, но уточнил, что это не означает, будто он оставит всё как есть. "Я больше не хочу бороться с этой тенью, что лежит между нами, решай сама". Я согласилась, подумав: «Правильно. Зачем всё усложнять? Будем продолжать встречаться, раз ни я ни он не можем изменить ситуацию». Кроме того, я ему сказала, что уезжаю на Сицилию, хотя я бы с удовольствием осталась, и квартира была бы в нашем распоряжении. Однако , мне кажется, что это временное расставание пойдёт нам на пользу. Андрэа спросил: «Ты, быть может, уезжаешь, чтобы привыкнуть к тому, что мы не будем вместе?» Ну да.. наверное
Прошёл почти месяц с момента нашего решения оставить обсуждения о моём здоровье, и нам очень хорошо вместе, как и раньше.
Недавно Андрэа признался, что иногда он думает на эту тему, и ему становится грустно. А мне наоборот очень легко без этих напрягов. Всегда бы так. Я же не стираю ему мозги, что он мало зарабатывает, что мы никуда вместе не ходим, что он иногда ведёт себя как клоун. Я научилась принимать его таким, какой он есть, по крайней мере на данном этапе. Особенно это удаётся, когда он смотрит на меня, как смотрел Уилл на Элизабет, перед тем, как он осмелился поцеловать её в первой серии «Пиратов Карибского моря»
Цитата
Андрэа считает, что моя вина в том, что я не иду к нему навстречу, дескать, он принял, что его девушка питается особым образом и смирился с тем, что мы никогда не устраиваем романтических ужинов.
Я сегодня купила свечи и планирую при первой же возможности приготовить романтический ужин. Что скажете?
А вообще, должна заметить, что я проделала колоссальный путь к моему нынешнему питанию - сыромоноедению. Этот путь длился больше пяти лет, и я не уверена, что он закончен. Я не собираюсь возвращаться, не хочу опускаться даже на ступеньку ниже.
Интересно подмечено.. Я о таком повороте не думала.
У меня именно так и получилось.... Но не будем о прошлом вспоминать....
Я все читаю-читаю и меня мучает один вопрос "какое значение имеет кто что кушает, если вы любите друг друга?". По моему, это личное дело каждого.
Цитата
Андрэа спросил: «Ты, быть может, уезжаешь, чтобы привыкнуть к тому, что мы не будем вместе?» Ну да.. наверное
почему так грустно? он что уверен, что у вас нет будущего?
Цитата
Я сегодня купила свечи и планирую при первой же возможности приготовить романтический ужин. Что скажете?
замечательная идея. А он для тебя делает какие-то романтики? хотя бы цветы дарит?
Цитата
А вообще, должна заметить, что я проделала колоссальный путь к моему нынешнему питанию - сыромоноедению. Этот путь длился больше пяти лет, и я не уверена, что он закончен. Я не собираюсь возвращаться, не хочу опускаться даже на ступеньку ниже.
ты сама выбрала свой путь и не обязана ничего менять. В конце концов, ты у себя одна единственная, жизнь у нас тоже одна, так зачем себе в чем-то отказывать? если тебе комфортно так кушать, то это будет только на здоровье.
Прошёл почти месяц с момента нашего решения оставить обсуждения о моём здоровье, и нам очень хорошо вместе, как и раньше.
это здорово! рада за тебя,Олечка) вы вместе, тебя все более-менее устраивает и это главное. пусть все идет своим порядком и наилучшим образом для тебя!
Цитата(Лучезарная @ 29.3.2012, 23:08)
эти слова очень порадовали. человек, который никогда не вступал на этот путь не сможет тебя понять. для него это просто не реально. нельзя представить, что чувствует дайвер и парашютист, не попробовав. я раньше и представить не могла, что ты чувствуешь, пока не пошла той же дорогой. а Андрэа идет по параллельной тебе дорожке, да еще и в другую сторону)
кстати, на счет ваших оношений могу посоветовать посмотреть такую вещь, как соционика, есть даже такое сайт соционика.инфо. все английскими буквами разумеется. там можно определить свой тип личности, тип личности партнера и какие у вас отношения. так же узнать какой человек будет идеален для тебя. есть советы, как сбалансировать свои слабые черты. целую
Вот я вернулась, и сегодня мы встретились с Андрэа после 20-ти дневной разлуки. Жарких сцен не было, я всегда почему-то их стесняюсь. Я планировала вновь завести разговор о нашей проблеме. Всё-таки уезжала я для того, чтобы всё обдумать, чтобы он тоже подумал, каково ему без меня-то, тёплой и живой рядом Только вот струсила я. Хотела с ходу сказать: так, мол, и так, я решила оставить всё как есть, быть веганом и сыроедом несмотря ни на что. И будь что будет. Но не смогла. При прощании он сказал: "Как я рад, что мы наконец-то встретились, мне тебя не хватало.. Жаль, что тебе было скучно на Сицилии". Я говорю, что тоже скучала, но я знала, зачем мне эта поездка - чтобы подумать. Он спросил: "О чём?" То есть, девчонки, он просто забыл! Или не понял! Я пояснила, что уехала, чтобы подумать о нём, и вообще, я лучше завтра поговорю. Так ему и сказала.
Блин, какие мы разные!..
ИнессаЗайцева, спасибо большое!
Цитата
Я все читаю-читаю и меня мучает один вопрос "какое значение имеет кто что кушает, если вы любите друг друга?"
Крис, питание = здоровье. Поэтому для него это имеет значение. Я с тобой согласна, это личное дело каждого, даже если человек решил болеть - это его выбор. Пусть и несколько эгоистично, потому как страдают те, кому он дорог. Такая вот непростая життя.
Цитата
почему так грустно? он что уверен, что у вас нет будущего?
Не знаю. Может в подобные моменты эта мысль и закрадывается ему в голову. Я, например, вообще не вижу с ним семью и даже быт. Чувсвтую, что это будет очень жёстким испытанием для меня. поэтому предпочитаю просто встречаться.
Цитата
А он для тебя делает какие-то романтики? хотя бы цветы дарит?
Ага. На 8 марта. Но я не приветсвую дарение цветов. Мне достаточно его настроя, а он практически всегда романтичный. Я сейчас не о сексе
Как я и обещала, на следущий день я сказала Андрэа, что решила остаться веганом, и зачем-то добавила: "Если ты не против". Это каким-то образом само сказалось, я и подумать не успела Он ответил: "Конечно, я против". Потом мы оба замолчали, а потом и вовсе заговорили на другую тему, как будто ничего не произошло.
Вечером в Скайпе мы мило побеседовали на эротические темы, я предложила встретиться на следущий день вечером на уединённом пляже. Андрэа, в свою очередь, предложил после прогулки поехать в ночной клуб. Всё замечательно, но на следующий день мы ни встретились, ни списались; оба устали - у меня спина болела, друг с машиной вообще не был в курсе, что мы собирались ему на хвост упасть. Милая беседа на эротические темы повторилась, и вечер я провела дома у телека, ничуть не расстроившись.
А сегодня днём - звонок в дверь. Пришёл свежеподстриженный Андрэа, сказал, что нам надо поговорить, и предложил мне присесть к нему поближе. Я как раз надушилась эфирным маслом жасмина, настроение было солнечным, как вдруг..
"Имея в виду твоё решение остаться веганом, я думаю, что нам лучше стать просто друзьями", - аккуратно высказался Андрэа. Я оторопела, а он продолжал: "Моя любовь к тебе не ушла, с каждым днём она всё сильней. Я делаю это, чтобы ты не страдала, как страдаю я". Неубедительный был аргумент, честно говоря, однако я молчала, уставившись в одну точку. Он попросил, чтобы я посмотрела на него, я только головой покачала.
Мне хотелось плакать, но я не плакала, потому что была готова к расставанию уже давно. Андрэа обнимал меня, целовал - по-дружески, естественно, в щёчку - и всё говорил, что я остаюсь несмотря ни на что его ангелочком и малышкой, брал меня за руку, целовал её, дышал мне в ухо, которое я оросила маслом жасмина перед нашей встречей. По телевизору передавали какую-то комедийную передачу, даже смешно было.
Потом он встал, сказал, что сейчас придёт. Оказалось, что он пошёл в кабинет к моим родителям сообщить, что мы (!) решили остаться друзьями. Блин, он бы ещё журналистов пригласил. Мне хотелось, чтобы он поскорее ушёл, и когда он собрался, я попросила его подождать, сходила в свою комнату, достала из шкафа пакет с презервативами, которые он когда-то заказал по выгодной цене 15 евро за сто шутк, положила туда же любрификант, с помощью которого он лишил девственности мою попу и вручила ему. Странно было то, что он сказал (видимо от растерянности): "Но я купил их для нас с тобой". Это что значит? Мне оставить всё это себе на случай дружественного секса? Я просто произнесла: "Мне не нужно". Он опять меня обнял и поцеловал в лоб.
Подошёл мамин муж, я так поняла, что они собрались выйти вместе, выпустила Андрэа и вернулась к себе.
Вечером я долго гуляла, любовалась закатом и морем. Жизнь всё равно прекрасна, а я счастлива.
Вспомнила ещё три вещи, которые он мне вчера сказал, но на которые я никак не отреагировала, попросту говоря молчала. Это у меня успешно получалось делать на протяжении всего разговора.
"Надеюсь, ты встретишь.. (пауза) человека, который будет разделять твои взгляды", - очень благородно.
"Я знаю, что ты меня любишь", - да, блин!
"Я тебя не оставлю одну", - это я вообще не поняла.
Сегодня я подумала, почему я злюсь? Я сделала свой выбор, он тоже. Это его право. Андрэа пошёл до конца. Хотя мне до сих пор кажется, что он сделал большую глупость. Но это моё субъективное мнение. Конечно, он свободен в своих поступках, хотя мне очень больно из-за его решения, а внутри всё кричит: "Что же ты сделал?!"
Вчера до двух ночи я не могла уснуть, плакала, конечно..
И этот постоянный внутренний диалог с ним, да ещё и на двух языках. Стараюсь гнать мысли о нас прочь. Наверняка, ещё будет какое-то продолжение. Самое лучшее, что я могу сделать - это простить его и улыбаться. А за что прощать? А ну да.. За то, что он причинил мне боль. Ну что ж.. Не он первый, не он последний. Переживу.
Ольчик, не расстраивайся, птенчик наш! Все что не делается - к лучшему. Не смогли бы вы нормально сосуществовать с настолько разными взгядами на систему питания. К тому же вы оба очень сильные личности, а в паре всегда кто-то один должен быть мягче второго. Лидером может быть только один. Ты знаешь, мне ни смотря ни на что, импонирует поведение Андреа. Он честен с тобой, он не пытается тобой отманипулировать, в отличии от тебя, как вспомню твои коварные замыслы после секса устроить ему ознакомление с миром вегетарианцев... Уверенна, ты встретишь еще мужчину, который разделит твои ценности и ты будешь счастлива с ним долго-долго... А Андреа... он открыл тебе мир специфических видов секса... спасибо ему за это...
приехали.... я конечно понимаю, что питание=здоровье, но блин, вам же хорошо вместе, вы любите друг друга, а еда - это второстепенные мелочи.... может конечно я неправильно рассуждаю, но я считаю, глупо расставаться только из-за того, что кто-то есть апельсин, а кто-то сосиску.... Парень явно погорячился и я уверена, что ещё не конец истории..
Оленька, держись. Вселенная заботится о тебе, и если это твой человек, то вы будете вместе, а если нет, значит, ты уже скоро встретишь того человека, с которым тебе будет хорошо, комфортно и главное у вас будет взаимность во всем)))
Ох, девулечки, еда не такая уж и второстепенная вещь, как кажется. Мы тратим на еду и все, что с ней связано около 1/3 жизни. Мы зарабатываем на еду, мы планируем что будем готовить, мы едем покупаем еду, мы ее готовим, потом едим... Это масса времени, это, как ни крути, достаточно длительное совместное препровождение...
Душечка пишет:
Ласточка моя нежная, даже не знаю, как тебя утешить..знаю только одно: все у тебя будет хорошо :d025: :ng192: все равно это нужно пережить Знай только, что я всей душой с тобой
@nn@1803 пишет:
Прокомментировать новость не получилось, но знай, что все, что ни делает Бог - к лучшему! Я с тобой! :a02b: :a02b: :a02b:
mamaBogdana пишет:
Лучик, тоже не получилось прокомментировать в теме. Олечка, ты права, нужно простить, отблагодарить за всё и отпустить!!! Да ты сама всё знаешь, ты умница!!! Мы с тобой!!!
Стройнеющая красотка пишет:
Олечка! Я отсутсвовала несколько дней, а как будто месяц! Столько всего произошло у тебя! Грустное событие сменилось радостными и приятными! Я желаю тебе всего самого чудесного! Все идет к лучшему и еще более лучшему! Мы рождены для счастья, радости и нового рождения! А не для терпения и грусти! Я тебя нежно обнимаю! И мысленно дарю море цветов! ( тоже всегда пишу с планшетника, поэтому нет фото и маленький выбор смайлов )
Девчонки, на 3-й день нашего расставания я перестала плакать (честно скажу, без выпендрёжа - плачу мало) и стала ждать. А случилось вот что. Мама мне сказала, что Андрэа регулярно звонит её мужу с попытками доказать ему, что на меня надо как-нибудь повлиять, потому что я погибну на своём питании. Звонки вроде прекратились, после того, как мамин муж просто перестал на них отвечать.
Цитата
Ты знаешь, мне ни смотря ни на что, импонирует поведение Андреа.
Светуль, я вообще восхищаюсь его смелостью и честностью, правда!
Пару недель назад мне показалось, что я видела Андрэа с другой девушкой. Потом я случайно натнулась на него, когда уходила с пляжа. Он был один и предложил мне поcидеть рядом с ним, спросил, как дела, а я сбежала. Сказала, что мне нужно идти, это была неправда. Правда в том, что мне очень тяжело находиться рядом с ним, обида и гордыня мешает нормально поговорить.
Через неделю я встретила его маму, она подошла ко мне на пляже поздороваться, сказала, что ей очень жаль, что мы расстались с Андрэа, и спокойно спросила, что я думаю, почему так произошло, и была ли любовь с моей стороны. Я не буду приводить весь разговор, он был для меня нелёгким, потому что я признавала свои ошибки, сказала, что была слишком эгоистична. Не обошлось и без оправданий и упрёков с моей стороны, мол, Андрэа меня не хотел слушать, а я привыкла всегда поступать по своему. Его мама спросила, может я до сих пор не могу забыть своего бывшего? Да, я иногда вспоминаю время, когда мы были вместе, иногда сравниваю, и я осознаю, что связь между нами ещё осталась. К счастью, во мне есть силы начать отношения с другим мужчиной и не зацикливаться на прошлых отношениях. Роберте я объяснила, что просто у меня был негативный опыт расставания, и с тех пор я стараюсь контролировать свои чувства, а Андрэа был первым, рядом с которым я смогла раскрыться (но, говоря между нами, не до конца).
Я решилась спросить, как дела у Андрэа, и узнала, что у него нет никакой девушки, он не выходит гулять вечером, занимается спортом, иногда встречается с друзьями. Вообще весь наш разговор был дружелюбным, хотя я чуть не плакала, когда говорила о своих чувствах. Видно было, что Роберте хотелось ещё пообщаться, она предложила позвонить ей, если будет желание. Мне стало стыдно, что я плохо думала о ней, и я попросила у неё прощения, не уточняя за что извиняюсь. Я бы даже не успела, потому что она сразу радостно приняла мои слова и долго говорила о своих взглядах на общение. Ещё она сказала, что он действительно сильно любил меня, и ко своим бывшим девушкам он не относился так, как относился ко мне. Ей же в свою очередь нравилось видеть своего сына влюблённым. "Любовь, - говорила она, - преображает, и ты начинаешь всё видеть в радостном свете". Это точно.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лучезарная @ 9.7.2012, 11:45)
Мне стало стыдно, что я плохо думала о ней, и я попросила у неё прощения, не уточняя за что извиняюсь. Я бы даже не успела, потому что она сразу радостно приняла мои слова и долго говорила о своих взглядах на общение.
Здорово, что у Андреа такая вменяемая, доброжелательная мама
Цитата
А я вчера поговорила с самим Андрэа..
Олечка, на самом интересном остановилась, прям как в сериале Надеюсь, все хорошо прошло.
Цитата
Здорово, что у Андреа такая вменяемая, доброжелательная мама
Да, это точно.
Цитата
Олечка, на самом интересном остановилась, прям как в сериале Надеюсь, все хорошо прошло.
Да как сказать, Юляш. Меня конечно погладило, когда он сказал, что много думает обо мне, везде видит меня, мои глаза; сказал, что я хорошо выгляжу, как всегда - очень красивая. Но я не могла на него спокойно смотреть, встала как-то полубоком, закрылась, отвела глаза, потому что хотелось плакать. На прощание он меня поцеловал в щёку.
Потом я видела его ещё раз с другом. Мы поговорили ни о чём, на прощание он мнова меня поцеловал, но взглядом мы не встречались - когда на него смотрела я, он смотрел вдаль, когда на меня смотрел он, я опускала глаза.
Вчера на пляже я видела его маму, старшую сестру и Андрэа. Подошла поздоровалась, но все дремали, кроме его сестры. Я села с её стороны, и мы поболтали. Так что с ним я не перемолвилась и словом, только поприветствовала, когда они проснулись.
Я поняла, что мне надо перестать ждать от него слов восхищения и любви. Всё кончено. Как сказала подруга: "Если решение принято.." Я решила, что не буду искать с ним встреч, хотя мне хочется поговорить с ним. Не совсем чётко знаю, о чём разговаривать, хотя кое-что порепетировала в голове, но тут главное - нужны ли эти разговоры. Что посоветуете? После наших встреч я всегда очень расстраиваюсь и плачу. Наутро всё окей.
Цитата
Ещё она сказала, что он действительно сильно любил меня, и ко своим бывшим девушкам он не относился так, как относился ко мне
Вспомнила, что его мама сказала мне, что Андрэа не признаёт официальный брак и не хочет жениться, потому что у неё самой были очень плохие отношения в замужестве с отцом Андрэа, и ребёнок очень страдал.
То есть это мне совсем не подходит. Я хочу венчаться и иметь официально зарегистрированные отношения.
Какая у Андрэа мама адекватная, мне кажется, вы бы сдружились...
На счет встреч с ним... Если честно, то мне кажется что как у тебя, так и у него ещё не прошли чувства и может быть даже стоит попробовать ещё раз... Или мне просто хочется чтобы ты была счастлива... Не знаю...
По поводу того, что он не признает официального брака... Это он сейчас не признает, т.к ещё довольно молод, а что будет дальше - неизвестно и мне кажется, что если человек действительно любит, то все эти условности ни к чему. Если он будет видеть, что для тебя это действительно важно, то сделает все, чтобы ты была счастлива...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.