Катюша, поздравляю с Новым годом! Всего тебе самого чудесного и замечательного!
Цитата(Vera @ 3.1.2013, 4:29)
поздравление
Цитата(Ukaaa @ 8.3.2014, 10:39)
Катюш, с 8 Марта тебя! Возвращайся!
Привет, девчонки! Хоть и с опозданием, но блягодарю за поздравления. В какой раз понимаю, что любовь к красотуле у меня раз и на всегда! Иногда прямо накатывает волной ностальгия по любимому и родному форуму, по замечательным форумчанкам! Вот в очередной раз пару месяцев потосковав, решила проверить вспомню ли я пароли. Как говорится, опыт не пропьешь Руки сами ввели за меня пароль!
Иногда прямо накатывает волной ностальгия по любимому и родному форуму, по замечательным форумчанкам! wub.gif Вот в очередной раз пару месяцев потосковав, решила проверить вспомню ли я пароли. Как говорится, опыт не пропьешь icon_mrgreen.gif Руки сами ввели за меня пароль!
Аххахх Молодец что вернулась))) Где же ты так долго пропадала? Рассказывай как дела?)))
Аххахх Молодец что вернулась))) Где же ты так долго пропадала? Рассказывай как дела?)))
Цитата(Ukaaa @ 14.12.2014, 9:53)
Катя, с возвращением! Как дела? Рассказывай! Я очень рада, что ты появилась
Даже не думала, что красотули меня помнят. Так приятно Как же я по вам соскучилась, девчонки! На красотулю прямо всегда как домой возвращаюсь
Живем с Андрюшкой все там же и все так же. Альфонс жив и здоров (на удивление ). Я уже на последнем курсе, готовлюсь писать диплом. Сделала переоценку ценностей и забила красный диплом. Поняла, что важен не цвет корочки, а знания! Такой подход очень спасает нервы, когда преподаватели (чтоб пересдач не было) разрешают списывать, а потом выше 4 ничего не ставят. Обидно, конечно, что старался, готовился, сам все написал и рассказал, а поставили как и всем 4, зато понимаю, что у меня остались знания, хоть их и не оценили по достоинству. Больше в таких случаях не спорю с преподавателями, не доказываю, не трачу свое время и нервы. 4, значит, 4, зачетку забрала, поехала домой. Иногда могу позволить себе вообще не готовиться к какому-то экзамену, например, к русскому языку. Знания после школы остались хорошими, на 4 самое то. Лучше выспаться, посвятить время себе или подготовке к следующему предмету. А вообще, в универе дурдом. Уже начинаю задумываться, стоит ли туда идти учиться в аспирантуру? Первые годы тоже хватала всяких нестыковок, пока мы отдельным институтом при университете были, а теперь мы стали факультетом этого университета. Ужасно! нам могут поставить летнюю сессию через месяц после зимней, расписание составляют так, что мы каждый день вынуждены заранее звонить преподавателям и узнавать есть ли возможность у преподавателя провести пары, менять расписание. И это мы поумнели! звонить начали! А весь третий курс просто приезжали в универ, часа полтора-два там сидели и уезжали домой. Я все смеялась, что езжу на сессию, чтоб на лифте покататься и кофе в столовке попить
Второй год работаю по специальности. Пока веду продленку в младших классах, т.к места учителя в школе нет, но я на учительское место и не рвусь, адекватно оценивая свои возможности. Хочу сначала набраться опыта, а потом уже можно и на класс вставать. Работать не так уж тяжело в моральном плане, как я думала. Когда каждый день только и видишь особенных детей, к этому привыкаешь. Уже не думаешь "ох, ты мой бедненький Васенька... как же тебе так жить? поставлю-ка я тебе оценочку повыше, ты же такой вот весь не такой как все", а требуешь выучить стихотворение и точка.
Как уже писала у Верочки в дневнике, вспомнила свое старое школьное увлечение бисером и вышивкой крестиком. Надо сказать, что тогда как-то на элементарном уровне освоила оба рукоделия и успокоилась, вернулась к вязанию крючком. А сейчас прямо увлеклась бисером! Узнала, что есть море всяких разных техник. Ничего серьезного еще не сделала, только букетик лаванды (хотя для меня и это элементарно, но все вокруг восхищаются ), зато осваиваю техники разные.
Тут на днях насмотрелась на бисерные жгуты, вязанные крючком. Думаю, дай-ка свяжу! тоненький крючок, мононить и бисер есть, с бисером дружу, крючок с рождения в руках держу. Щас я прям все возьму и опа! трехметровый жгут забацаю! Мое же самомнение всем самомнениям самомнение Выбрала схемку, рассчитала сколько всего надо и в бой! сначала надо было нанизать 3 метра бисера по схеме на нитку. Это так долго и утомительно! Меня хватило см на 30 всего, потом решила попробовать вязать, а если получится, то распустить и уже вязать нормальной длинны. Боже, я минут 30 крутила в руках сие чудо и НИ-ЧЕ-ГО не смогла сделать! Вывод: нефиг раньше времени называть себя супермастером во всех областях рукоделия Зато теперь в разы сильнее начала уважать тех, кто вязать жгуты умеет!
Я сделала переоценку когда начала работать. На мои оценки никто не смотрел и на диплом тоже. Слава богу я никогда не стремилась к красному диплому. Самое нужное - это опыт, а опыта дают мало на практике, например. Если бы вернуться лет на 10 назад, я бы поступила на заочку и работала. А сейчас я чувствую что 5 лет просто потеряла. Студетнтом быть конечно весело, но не практично. Ну это у нас так было.
Цитата
Ничего серьезного еще не сделала, только букетик лаванды (хотя для меня и это элементарно, но все вокруг восхищаются d060.gif ), зато осваиваю техники разные Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=4357&st=80
Я сделала переоценку когда начала работать. На мои оценки никто не смотрел и на диплом тоже. Слава богу я никогда не стремилась к красному диплому. Самое нужное - это опыт, а опыта дают мало на практике, например. Если бы вернуться лет на 10 назад, я бы поступила на заочку и работала. А сейчас я чувствую что 5 лет просто потеряла. Студетнтом быть конечно весело, но не практично. Ну это у нас так было.
А я, наоборот, немного жалею, что пошла так рано работать. Пришли 3 новые девочки только после универа, получают надбавку за "молодого специалиста". 1,5 тысячи не очень большие деньги, но тем не менее лишними не будут. При этом они по-человечески практику прошли и пришла на работу хоть с каким-то опытом. Я же на 3 курсе пошла на практику устраиваться, а мне сразу предложили работу. Согласилась. И первый год хваталась за голову! Методику мы тогда вообще не проходили еще, поэтому КАК вести занятия я понятия не имела. Да и поставили на класс очень своеобразной дамы. Слава Богу, это все позади. Сейчас работаю с замечательной женщиной на одном классе, детки чудесные. Вообще стала понимать, что не зря эту профессию выбрала. Дети - это чудо. Как бы ни было тяжело, но от детей такая отдача! Рядом с ними забываешь вообще про все, они поглощают с головой.
Цитата(Vera @ 14.12.2014, 16:56)
Класс!!!!!Покажи фотки))))
Верунь, на днях сфотографирую и продемонстрирую. А то у меня даже нет ни одной фотографии.
Как же я не люблю бесцельно тратить время. При чем вот именно ни на что. Просмотр сериалов и соц.сети хотя бы дают какую-то эмоцианальную разгрузку. Другое дело - очереди и дорожные пробки. Сегодня была одна пара. 2 часа ехала в университет, полчаса там просто стены подпирали, потом час пара. Немного написали, часть лекций откопировали, а потом 3 часа дорога назад. В итоге весь день практически прошел, а ничего не сделано. Завтра с экзаменом будет та же история, в 3 раза больше времени на дорогу потрачу. А когда отчет-то писать?! В общем, чувствую, всю ночь спать опять ну буду.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Иллюзия @ 15.12.2014, 21:28)
Как же я не люблю бесцельно тратить время. При чем вот именно ни на что.
Катюш, это просто жесть Я просто вспоминаю, как я училась в универе и как меня не радовали эти моменты А может есть возможность писать отчеты в дороге или пока ждешь пару?
Цитата
Вообще стала понимать, что не зря эту профессию выбрала. Дети - это чудо.
Здорово, когда работа приносит удовольствие! А каковы были причины выбора такой профессии?
Катюш, это просто жесть Я просто вспоминаю, как я училась в универе и как меня не радовали эти моменты А может есть возможность писать отчеты в дороге или пока ждешь пару?
именно из-за таких ситуаций начала задумываться о покупке планшета. Раньше не работала, поэтому как-то не так остро чувствовалось. Да и пробок гораздо меньше было еще года 2 назад. Тихонь читала в дороге книжку какую-нибудь или повторяла к экзамену/зачету. Стала подозревать, что что-то не так, когда осознала, что на этой сессии я дочитываю уже 3 книгу Радует, что скоро уже доучусь и не нужно будет в город постоянно мотаться. Как же хорошо, что работа находится недалеко от дома и я хожу туда пешком!
Цитата(Ukaaa @ 16.12.2014, 12:04)
Здорово, когда работа приносит удовольствие! А каковы были причины выбора такой профессии?
Я считаю, что это была судьба. Иначе никак объяснить не могу. Я забрала документы на 3 курсе из медицинского. Хотела перевестись куда-нибудь, но мед настолько уникален, что особо не разбежишься. Подумывала даже поступить на журналиста, культуролога или психолога. В общем "чего-то хочу - не знаю кого". Потом стала вспоминать, кем в детстве быть хотела. Учителем, учителем, учителем, археологом и учителем Пошла в педагогический, там предложили перевестись на логопедию, но взять могли только на 1 курс. Я подумала и решила, что лучше год потерять, но без троек в дипломе. Мне надавали всяких листовок к поступлению, там была олигофренопедагогика с доп.спец. логопедией. Мама посоветовала выбрать олиго, все ж 2 специальности лучше, чем одна. Вот так я поступила на логопеда, хотя не хотела им быть. Со временем мне понравилась основная специальность, а дополнительную убрали. Вот так поступала не понятно зачем и куда, а нашла свое призвание
Я верю в то, что у каждого человека есть свой путь и свое предназначение в жизни. Если человек идет верным путем, то высшие силы ему помогают, если же человек пытается свернуть в сторону, то высшие силы препятствуют во всем, пытаясь вернуть обратно или уберечь от неверного шага.
Курсе на 2, когда мне уже начала потихоньку нравиться моя профессия, я себе нарисовала в голове розовенькую картинку, как я после практики на 3 курсе остаюсь в школе работать. Но время шло, и со временем я решила, что с работой неплохо бы повременить. И вот 3 курс окончен, первая практика. Я за месяц начинаю искать школу. Первая школа находится в 20 минутах ходьбы от моего дома. Я собиралась и пошла к директору школы. Если честно, была уверенна, что откажут, а мне сразу задали вопрос "а Вы не хотите у нас работать?" Впервые в жизни я на собеседовании почти упрашивала меня на работу не брать, а меня все равно взяли
Сегодня заходила в школу отчет по практике подписать. Дети так обрадовались моему приходу правда, пришлось их огорчить. Поздравила парочку коллег с днем рождения. Что-то сильно много у нас декабрьских развелось Документы по практике почти все уже готовы. Завтра последние штрихи доделаю, подпишу в универе и можно отдавать на проверку руководителю. Сегодня сдала последний экзамен. На отлично 4 только по русскому языку, а остальные на 5 _______________________________________
давно хотела прочитать книгу "книжный вор". Так мне ее расхвалили! Вот вчера, наконец-то, добралась до нее. И главное, пока вступление читала, случайно вспомнила про фильм "воровка книг", который пару месяцев назад смотрела. Думала, что похожие названия - просто совпадение, а оказалось, что фильм как раз по этой книге и снят. Фильм мне очень понравился! Снят хорошо, такой атмосферный. Надеюсь, что книга еще лучше. Пока могу сказать, что автор очень оригинально пишет!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Иллюзия @ 17.12.2014, 2:39)
именно из-за таких ситуаций начала задумываться о покупке планшета. Раньше не работала, поэтому как-то не так остро чувствовалось. Да и пробок гораздо меньше было еще года 2 назад. Тихонь читала в дороге книжку какую-нибудь или повторяла к экзамену/зачету
Да, с планшетом или книгой - есть чем заняться, не теряешь время попусту. Я, помню, даже вышивку и вязание с собой носила на пары
Цитата
Стала подозревать, что что-то не так, когда осознала, что на этой сессии я дочитываю уже 3 книгу
Цитата
Я считаю, что это была судьба. Иначе никак объяснить не могу. Вот так поступала не понятно зачем и куда, а нашла свое призвание
Удивительная история! Тебе и правда - очень повезло Супер! А почему ты решила уйти из меда?
Да, с планшетом или книгой - есть чем заняться, не теряешь время попусту. Я, помню, даже вышивку и вязание с собой носила на пары
Если бы мы учились еще пару лет, то точно начала бы тоже вышивку носить с собой. А вот на работу иногда беру с собой рукоделие, если не нет дополнительной бумажной работы. Контрольные университетские иногда на писала во время продленки. Садились, говорила "у вас свое задание, а у меня свое". Дети гораздо самостоятельнее и организованее становились сразу, старались не бегать ко мне с каждым словом.
Цитата(Ukaaa @ 17.12.2014, 15:36)
Удивительная история! Тебе и правда - очень повезло Супер! А почему ты решила уйти из меда?
Не моё это было (и есть). Абсолютно не представляю себя в качестве врача. Понимала, что не доучусь там, так чего тянуть, тратить время и деньги?
Подрабатывала в больнице во время учебы в медицинском. В отделении была мед.сестра одна, которая заканчивала юридический. Разговорились с ней про учебу и работу, она рассказала, что у нее это уже 4 образование. Каждый раз она получает диплом, идет работать по новой специальности и сразу поступает учиться в другое место, т.к к концу учебы понимает, что это не ее и работать в этой области она не хочет.
Сразу скажу: я ооооочень придирчива к подаркам. К ситуациям "главное внимание" могу отнести только небольшие презенты. Если же это подарок, то он должен соответствовать моим вкусам и потребностям, а не просто пылиться на антресолях.
Так вот, назрел вопрос: зачем люди спрашивают, что подарить, если запоминать ответ и использовать его по назначению не собираются?
Пришли не так давно к родителям. Зашел разговор о том, что в горшочках для духовки очень вкусно все получается. Я вставила свои 5 копеек о том, как мне горшочки нравятся, что я уже несколько лет хочу себе. Мама тут же говорит "а почему раньше не сказала? мы бы давно уже тебе подарили". Не смогла я промолчать, хоть это было и некрасиво, ответила, что я каждый год им говорю об этом, когда они про подарок спрашивают.
Поздравляла знакомую с днем рождения. Она спрашивает "у тебя тоже скоро день рождения. что тебе подарить?", сразу в голове всплыла картина, как она летом пяткой в грудь била, кричала, что раз я хочу горшочки (да-да, те самые пресловутые горшочки ), то я их получу. Просто посмотрела, улыбнулась и сказала, что летом уже отвечала на этот вопрос.
Опять же летом пригласили родственников на годовщину свадьбы. Далее диалог с одной родственницей: - А что вам нужно? - пылесос. - нет, я имею в виду, что вам подарить? - пылесос. - у вас бумажная свадьба, подарок должен быть из бумаги. - деньги на пылесос. (ну нам правда очень нужен он был ) - деньги - это не подарок. - подарочный сертификат в магазин электроники, чтоб мы могли пойти и купить пылесос. на этом дискуссия прекратилась. Вечром родственница позвонила и снова начала пытать. - а у тебя ваза есть? (ага, уже пофиг стало, что бумажная свадьба! ) А может вам подарить набор посуды? а постельное белье? В итоге сошлись на фужерах. Так вот зачем было меня пытать, что нам нужно? сразу бы шли и покупали то, что им нравится, раз покупать то, что нужно нам, не планировали изначально?
А вот другие родственники не сказали ни слова, просто пришли с сертификатом подарочным. На следующий же день мы буквально бежали в магазин за пылесосом!
Понравился мне очень сильно журнал "Формула рукоделия", единственный минус - продают не во всех киосках. Иногда полгорода оббегаешь, пока купишь. Хотела даже оформить подписку, но к своему удивлению обнаружила, что подписка обойдется мне в 2 раза дороже.
Решила узнать вышел ли новый номер. подхожу к киоску. - здравствуйте. у вас есть "формула рукоделия"? - у нас много журналов по рукоделию! Какой вас интересует? - меня интересует "формула рукоделия" - а какое рукоделие. Я уже поняла, что женщина даже не слышала про такой журнал, но решила посмотреть, чем все закончится - разное, в основном вышивка крестиком. - У нас есть "вышиваю крестиком" - а "формула рукоделия" есть? - *зависла на минуту* вот на витрине жуналы по рукоделию. - я их просмотрела, но не увидила журнал. - а какой вас интересует журнал? - "формула рукоделия"! - а как называется? - "формула рукоделия"! - че, прям так и называется?! - да, прям так! есть такой? - нет... такого нет....
Мы на новоселье родственникам тоже подарок искали, другие родственники сказали им нужен пылесос. В магазине как раз акция была, берешь метелку за 999 рублей и к ней пылесос всего за 1 р. До сих пор в моей голове не укладывается, почему не наоборот))))В итоге подарили им пылесос за рубль)))А у нас теперь стоит крутая метла за 999р. И никому она, блин не нужна.
До сих пор в моей голове не укладывается, почему не наоборот))))В итоге подарили им пылесос за рубль)))А у нас теперь стоит крутая метла за 999р. И никому она, блин не нужна.
Акции в магазинах иногда бывают очень непредсказуемыми и нелогичными Мы осенью учавствовали в акции от "магнита", ножи Томас собирали. Я от ножей в огромнейшем восторге! Очень удобные, острые, прочные! С ними и готовить в радость! У нас 5 ножей, топорик и ножницы Топорик здоровые кости за 1-2 удара буквально разрезал А вот подруга 2 ножа взяла, говорит один сломался, второй моментально пятнами ржавчины покрылся.
У нас с пылесосом та же история. Муж пользуется, а мне лень его доставать, собирать, убирать! Я веник достала, быстренько подмела и все! Сама иногда спрашиваю, ну и на какой фиг так хотела пылесос?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.