Из: Санкт-Петербург
В этом разделе вы можете создавать свои дневники или самоотчеты, записи своей успешной борьбы с аппетитом и лишними килограммами и сантиметрами.
Как создать дневник?!! Если вы уже зарегестрированы на форуме, то достаточно нажать кнопку "Новая тема", написать текст, отправить текст. Дневник создан.
Если ва еще не зарегестрированы, пройдите регистрацию (это займет несколько минут), вам придет письмо для активации вашей регистрации, активируйте регистрацию, как указано в письме. Все. Вы зарегестрировались. Создавайте свой дневник.
КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!! Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию
Рекомендую скопировать ссылочку на свой дневник, чтоб заходя на форум не тратить время на его поиски. Особенно, если кого-то не будет 2-3 дня, дневник может перейти с первой на 2-3 страницу раздела.
Хотите, чтобы форумчанкам было легче находить ваш дневничок?!! Хотите, чтоб ваш дневничок больше читали?!! Можно зайти в свой профиль и в окошке "подпись" поставить ссылку на свой дневник. И тогда эта ссылка будет сопровождать каждое ваше сообщение и форумчанкам будет проще посетить ваш дневник.
На форуме есть определенные правила. Давайте будем их соблюдать!! 1. Нельзя делать большие цитаты, особенно если пишите там всего несколько слов. Все и так поймут что вы имеете ввиду, либо учитесь делать более меленькие цитаты. 2. Не копировать в цитатах рисунки. Зачем???? (тоже занимает много места) 3. Ну и конечно не сквернословить и не пиарить ничего. 4. Будьте дружелюбны. Ссоры и склоки будут пресекаться. 5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ... 6. Разрешено не больше одной линейки в автоподписи. Вторая линейка допускается только при условии, что она посвящена вегетарианству.
Привет, Валентин. Я так поняла, что в этой теме можно задавать вопросы, которые ты потом удаляешь, чтобы не засорять эфир, и пишешь ответы.
Мне интересно, кто пишет статьи.
Можно ли пополнить твой архив и куда присылать, если, например, я знаю хорошую диету, которой у тебя нет.
Ещё хотелось бы попросить открыть раздел масок для лица и волос (у кого что болит... ). А рецепты мы бы сами присылали. Все ведь знают по чуть-чуть. Вот и делились бы друг с другом. Только указывать, где кто взял данный рецепт и попробовал ли сам и с каким эффектом.
И ещё хотелось бы, чтобы "профиль" был пообширней - анкета, автопортрет (письменный), и фотоальбом личный. Я такой на сайте знакомств видела. Открываешь и всё про человека знаешь, что он сам о себе хочет рассказать. (jdu.ru)/
Только не подумай, что это критика. И не выгоняй меня, пожалуйста. Мне здесь очень нравится.
Целую
Привет, Валентин. Я так поняла, что в этой теме можно задавать вопросы, которые ты потом удаляешь, чтобы не засорять эфир, и пишешь ответы.
Мне интересно, кто пишет статьи.
Можно ли пополнить твой архив и куда присылать, если, например, я знаю хорошую диету, которой у тебя нет.
Ещё хотелось бы попросить открыть раздел масок для лица и волос (у кого что болит... ). А рецепты мы бы сами присылали. Все ведь знают по чуть-чуть. Вот и делились бы друг с другом. Только указывать, где кто взял данный рецепт и попробовал ли сам и с каким эффектом.
И ещё хотелось бы, чтобы "профиль" был пообширней - анкета, автопортрет (письменный), и фотоальбом личный. Я такой на сайте знакомств видела. Открываешь и всё про человека знаешь, что он сам о себе хочет рассказать. (jdu.ru)/
Только не подумай, что это критика. И не выгоняй меня, пожалуйста. Мне здесь очень нравится.
Целую
ПРивет!
Отвечу за Валентина
Именно в данной теме вопросы задаются и обсуждаются по ведению дневников (смотри название темы).
ПРо форум почитай FAQ и про статьи тоже.
Если есть диеты, заходи в тему про диеты и пиши. ТОже самое касается волос, лица и всех остальных частей тела - ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ надо только найти мсоответствующую тему (что достаточно нетрудно ), почитать, и, если, есть что сказать или поделиться опытом - написать.
По поводу личной инфо - имеется тема "Расскажите нам о себе" + фотогаллерея + дневники девочек.
ПЛИИИЗ!!!!!!!!! Будьте внимательнее и терпеливее!!!!! ПРежде чем задавать вопросы и открывать новые темы, походите по форуму, познакомьтесь с ним..............
Валентин! Не могу зайти на сайт с фотографиями, всё время сервер недоступеню :( А на других сайтах, когда вставляю свою фотку в форум, она получается маленькая.
Чиво делать????
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Натульчик)
Валентин, скажите, как оформить ссылку на линейку с куколкой? У меня не получается!
Зайдите на любой сайт с линеечками, сделайте себя линеечку и в подпись в профиле добавьте ее код. Более подробно девчонок спрашивайте. Я себе линеечки не делал
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Картинка под ником называется аватар. его можно вставить, нажав личные данные, установка аватара. На форуме есть возможность вставить аватар с компьтера, при чем картинка может быть большая, она уменьшится до нужных размеров автоматически. Если не получится пиши мне, я помогу.
Внимание всем девочкам!!! И новеньким и бывалым форумчанкам!!!! Чтобы не дыло в дальнейшем обид предупреждаю еще раз: на форуме есть определенные правила. Давайте будем их соблюдать? Забыли? напоминаю: 1. Не делать больших цитат, особенно если пишите там всего несколько слов. Все и так поймут что вы имеете ввиду, либо учитесь делать более меленькие цитаты. 2. не копировать в цитатах рисунки. Зачем???? (тоже занимает много места) 3. Ну и конечно не сквернословить и не пиарить ничего. 4. Не делать сокращений типа ММ, БФ .... Это затруднит поиск нашего замечательного сайта другим девченкам п.с. за последнее время сделала оч. много предупрежданий через ЛС + еще сдесь. Так что все последующие нарушения будудт наказываться путем повышения уровня предупрежданий. И огромная просьба не обижаться. Это наш домик. Давайте не будем тут мусорить? Всех люблю.
ОЛЕСЯ!!
Я то думал, что только я всем пишу предупреждения Оказывается, нет!! Спасибо!! ОГРОМНОЕ!! Девчонки, прислушайтесь!!
И не закачивайте фотки прямо на форум. Все равно удалим. Закачиваете фотки через http://foto.radikal.ru/ Копируете там восьмую ссылку, вставляете в сообщение. И все будет чудесно видно!!
Валентин,у меня на иконке к дневничку зеленый надутик.Вот такой,как к этому сообщению. Хотела его сменить или совсем убрать,но в личных данных не получается. Как быть?
Цитата(Kalina @ 22.8.2006, 4:58)
Валентин,у меня на иконке к дневничку зеленый надутик.Вот такой,как к этому сообщению. Хотела его сменить или совсем убрать,но в личных данных не получается. Как быть?
Кто ж его туда поставил, не знаете?!! Его можно убрать через редактирования первого сообщения своей темы
я вот что-то не пойму, эта тема вообще в игноре у всех? сегодня с утра уже штук 5-7 предупрежданий вынесла и все на счет картинок. Девочки, о чем вы думаете? Как я поняла за 100 % предупреждений последует бан. Наверно если человека предупредили 10 раз об одном и том же следует сделать определенный вывод. ОООООчень прошу, всех быть внимательными, иначе не обижайтесь! Ко всем ничего личного.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.