Вот и я решила начать свой дневник, а заодно и рассказ о себе!
Критика, комментарии и проч. только приветствуются!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
О себе Мне 19 лет, живу в Подмосковье, учусь в Москве.
так уж вышло, что сортивная девочка выбрала своей специальностью "Информатику и системы управления". Вот с этого момента и начались проблемы.. :(
Приходится очень много сидеть перед компьютером и за чертежами. Моя былая подвижность сошла на нет. Первый год я еще как-то держалась, а потом... все навалилось и за 2 года я поправилась на 7 кг, былой пресс кубиками спрятался, все мои мышцы куда-то тоже делись...
Вот тогда-то я и поняла, что ПОРА! Снова вернулась к тренировкам, подписалась на рассылку и стала стараться проверять на себе многое из того что там написано.
С НГ пересматриваю свое питание! [/b]
А теперь о моих планах и о том, как иду к своей цели Уже месяц я не ем мяса к сожаления, пока не могу отказаться от рыбы и морепродуктов, уж очень я их люблю....
Продолжаю ходить 3 раза в неделю в спортзал, а дома занимаюсь пилатесом!
Начала снова медовый массаж, еще добавляю масла во все кремы и тоже стараюсь как-то помассировать тело, контрастный душ по утрам (может и вечером доберусь )!
А еще стараюсь не есть искусственных сладостей!!!
Ты молодец. Я вот тоже пытаюсь с НГ пересмотреть свое питание, но то ли потому, что зрение у меня плохое, то ли потому, что гляжу не туда, куда надо, чегой-то не очень у меня выходит.
Ты молодец. Я вот тоже пытаюсь с НГ пересмотреть свое питание, но то ли потому, что зрение у меня плохое, то ли потому, что гляжу не туда, куда надо, чегой-то не очень у меня выходит.
Обязательно все получится!!!!!!! Я с НГ вспомнила свой девиз (почему я его к похудению раньше не применяла??? ) ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь,в моей практике очень часто встречались такие высыпания из-за компьютера..так часто что даже в учебниках теперь пишут..это ничего что я не в теме? Молодец!! вот увидишь что все твои старания будут так сказать "на лицо"
Из: Санкт-Петербург
Да ладно, ну, поели сыр с вареньем (интересное сочетанье), ничего страшного. Сыр продукт хороший.
Только теперь хорошо бы что-то полезное сделать. Ну хоть поприседать, поотжиматься или поделать себе массажик минут 7-8. А то что ж сидеть и расстраиваться
Не конструктивно
У тебя сыр с вареньем, а у меня мама сегодня пирожки печет, с капустой и яичком, мясом, черникой. Вот и подумай, что хуже? Это просто вечное искушение... Как трудно жить...
Я думаю один с черникой попробовать стоит! Во-первых, она полезна! А во-вторых, пирожки домашние! Просто после ужина удели побольше внимание проблемным местам! Не стоит так себя урезать, тем более если дико хочется и трудно отказаться! Главное знать меру!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ну мамины прирожки, если немного, то что ж плохового? Вот меня каждый день пытаются соблазнить на работе, или булочками, или тортиками, и т .д. и т.п. И все такое вредное, покупное, никакое не домашнее. Вот постмотрю я на это, подумаю сколько времени этот кусок булки придется потом сгонять, и иду дальше работаю.
Iris, у меня к тебе вопрос-прочитала, что знаешь толк в приседаниях: я делаю приседания носки повернуты в разные стороны, ноги расставлены, спина прямая, короче как в балете, делаю пока по 30 раз-больше не могу. Цель моих приседаний-подтянуть внутреннюю сторону бедра, согнать жир, но мышцы не накачивать (ну то есть не до состояния рельефа ). Правильно ли я делаю, и сколько оптимально раз надо делать? Спасибо.
[b]******************************************************************************** **
Iris, у меня к тебе вопрос-прочитала, что знаешь толк в приседаниях: я делаю приседания носки повернуты в разные стороны, ноги расставлены, спина прямая, короче как в балете, делаю пока по 30 раз-больше не могу. Цель моих приседаний-подтянуть внутреннюю сторону бедра, согнать жир, но мышцы не накачивать (ну то есть не до состояния рельефа ). Правильно ли я делаю, и сколько оптимально раз надо делать? Спасибо.
Это стандартное "плие", я тоже по утрам так приседаю по идее внутренние мышцы должны подтягиваться.. Но вот, то ли я такая неправильная: у меня они накачались, но не подтягиваются никак. Для меня внутренняя пов-ть бедра вообще проблема. Знаю кучу комплексов, растяжек, а у меня только мышцы накачиваются, а объемы не убираются... И если я поправляюсь, то все время в этих местах Может Вы что-нибудь посоветуете?
Эх, если бы знала.... это больше вопрос к Валентину, но насколько я поняла и из того что вижу по себе- самомассаж (как сказал Валентин, женскими слабыми ручками)-помогает, главное не пережать артерию, а по поверхности массировать легко, то обьем убирается.
А вот какой принцип? что бы накачать мышцу надо делать больше приседаний или меньше, это я к тому, что 30 - это много или мало? просто были комментарии по поводу Аниных 200 за день ? я так и не поняла
Эх, если бы знала.... это больше вопрос к Валентину, но насколько я поняла и из того что вижу по себе- самомассаж (как сказал Валентин, женскими слабыми ручками)-помогает, главное не пережать артерию, а по поверхности массировать легко, то обьем убирается.
А вот какой принцип? что бы накачать мышцу надо делать больше приседаний или меньше, это я к тому, что 30 - это много или мало? просто были комментарии по поводу Аниных 200 за день :smile: ? я так и не поняла :wink:
Больше 40 не стоит, только, забыла сказать, носки и пятки должны быть ровно по одной линии. На себе усе перепробовано Хорошее упражнение для подтяжки попы : встать, ноги немножко расставлены, носки сведены вместе. Чуть-чуть присесть и напрягать по очереди ягодицы!!! За 2 недели попа - ПЕРСИК!
А теперь мои вчерашние достижения:
сделала зарядку с утречка, приняла контрастный душ, намазалась кремом с грейпфрутовым маслом и пошла варить себе кашку на воде.
За день еще успела напрыгаться, помассажироваться..
на обед скушала супчик, а на ужин, о ужас!!!, поковыряла курицу-гриль, без кожи....
в течение дня еще немножко фруктиков скушала....
Вот не знаю, это большой объем пищи?
Стараюсь вот... а толку! Я в ужасе!!
У меня рост 168, а вешу 55 кг... Надо скинуть 7 кг.. А самое главное, надо убрать бедра - сдуть мышцы... Объем - 98см, при талии 67... бррр... сейчас начну впадать в панику....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.