Из: Самый лучший город на земле
Доброго дня. Не знала куда приткнуться со своим вопросом, да и аналогичных тем не нашла, поэтому спрошу здесь: что вы планируете подарить своим близким на Новый год? Ведь это только кажется,что времени много, а по сути то оглянуться не успеешь, как уже бьют куранты) Лично мне пока в голову ничего не приходит интересного, так поделитесь своими соображениями)
ой, вариантов же масса) во-первых, можно дарить девайсы- телефон, планшет, навигатор или что-то ещё.уи аксессуары к ним опять-таки. МОжно и бесполезные но приятные подарки- вазочки, украшения и прочее...
планшеты, телефоны - дороговато, а вот аксессуары к ним , всякие зарядки крутые, наушники, колонки - само то. Но надо подобрать что-нибудь необычное, классное.
У меня так же нет денег на дорогие гаджеты, а вот идея насчёт аксессуаров понравилась) Может посоветуете как раз что-нибудь?
У меня на примете сейчас два подарка : 1. Классные колонки, которые вешаются на экран ноутбука , как ушки торчат- Zalman ZM-NSP100. 2. Умный зарядник в машинку для телефона/планшетика Nonda Zus. Через программу на смартфоне показывает место парковки, таймер платной парковки, расход топлива, состояние аккумулятора и так далее. Ну и в два раза быстрее заряжает телефон, чем обычный кабель. Поищите в интернете, присмотритесь.
Цитата(нянюшкаОгг @ 13.12.2016, 15:28)
У меня на примете сейчас два подарка : 1. Классные колонки, которые вешаются на экран ноутбука , как ушки торчат- Zalman ZM-NSP100. 2. Умный зарядник в машинку для телефона/планшетика Nonda Zus. Через программу на смартфоне показывает место парковки, таймер платной парковки, расход топлива, состояние аккумулятора и так далее. Ну и в два раза быстрее заряжает телефон, чем обычный кабель. Поищите в интернете, присмотритесь.
Судя по описанию, второй вариант выглядит интереснее и более выйгрышно, ведь колонки по сути никакой дополнительной пользы не принесут, это скорее изыск, чем необходимость, а вот зарядное устройство всегда нужно. А что за Nonda Zus?
Судя по описанию, второй вариант выглядит интереснее и более выйгрышно, ведь колонки по сути никакой дополнительной пользы не принесут, это скорее изыск, чем необходимость, а вот зарядное устройство всегда нужно. А что за Nonda Zus?
Нуууу, колонки нам тоже нужны. Nonda-немецкая фирма, а та штучка называется правильно ZUS Smart Car Charger.На ютьюбе есть видео , где хорошо показано как этот зарядник работает и с каким приложением.
Ой, он вздыхает и говорит что у него все есть и ничего не нужно. Уже меня заражает этой аппатией. поэтому и хочется ему поддарить что нибудь не банальное, интересное, что бы ВАУ, но не сильно дорогое. )))))
На НГ надо подарить что-то не совсем уж банальное и дешевое. Я своему на годовщину свадьбы недавно подарила зарядку для авто, но не дешевый китай, а довольно прикольную, позволяет сохранять положение машины, (это уже через прилагу в смартфоне) и еще пару фишек
Цитата(нянюшкаОгг @ 13.12.2016, 19:00)
Nonda-немецкая фирма, а та штучка называется правильно ZUS Smart Car Charger.
А на оф.сайте написано, что Nonda - это американская компания) ДА и акция на покупку 2х штук..Причем неплохая скидка получается в итоге..Может еще кто-то не знает, что подарить? Давайте скинемся)))
Цитата(Серсея Ланнистер @ 13.12.2016, 21:30)
А что нужно человеку, которому вы собираетесь дарить подарок?
Тут спросить нужно, или в беседе узнать. Хотя я тоже не знаю, что подарить своему новому мужчине. Хотела серебряную цепочку, под его кулон, сказал - не нужно. То ли деньги мои экономит, то ли что еще быть может?
Только значится я купила для любимого мужа ZUS Smart Car Charger, подарила, так сразу его отец захотел себе точно такую же штуковину) И как теперь быть? Может кто-то знает, когда они появятся в России?
Только значится я купила для любимого мужа ZUS Smart Car Charger, подарила, так сразу его отец захотел себе точно такую же штуковину) И как теперь быть? Может кто-то знает, когда они появятся в России?
А подарок то муж оценил? Что вообще говорит об этом устройстве, хвалит или не особо его. Хотелось бы подробней узнать)
а где покупали если не секрет, надо просто зарядка в машину для apple, из обычной не заряжает практически, или вернее очень долго зарядка идет, а тут вроде еще функции поиска машины есть? как вообще удобно пользоваться? судя по фоткам из инета стильно смотрится и порты подсвечиваются.
Зарядка имеется в виду вот такая: ZUS Smart Car Charger, какой-то американский бренд, как я понимаю. Только где девочки её покупали- не знаю, увы. Искала, но не нашла у нас нигде(
всем привет очень актуальная темка как раз искала зарядник, вся эта китайщина оч быстро ломается подскажите, как купить? Или может через Вас можно заказать?
Да,безусловно, он был в восторге, особенно от возможности поиска авто на стоянке. ДА и я сама даже вкусила всю прелесть этой функции. А что касается места покупки, так мне подруга из штатов привезла)
Да,безусловно, он был в восторге, особенно от возможности поиска авто на стоянке. ДА и я сама даже вкусила всю прелесть этой функции. А что касается места покупки, так мне подруга из штатов привезла)
Тоже мэйд ин чайна? У меня родня в штатах, так там последнее время практически все сегменты рынка заполонили китайские товары.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.