Приветики,решила завести себе дневничек,а товсе время кушаю и кушаю
до НГ весила 58кг,точнее в НГ вошла с таким весом,сейчас 61кг и все кушаю и не могу остановиться.
составила план самосовершенствования и буду ему придерживаться
1 не есть после 6
2 разгруз 1 раз в неделю
3 калланетик 3раза в неделю
4 больше двигаться
5 меньше кушать сладкое,мучное,жирное,жареное,соленое
6 есть фрукты,овощи,молочные продукты,рыбу
7 если очень хочеться сладкого-можно,но только чуть-чуть
8 пить больше воды
9 полный уход за собой
10 утром и вечером в течении двух недель слушать запись самовнушения
вот примерно и все!!!!!!
сразу хочу оговориться что я не худая,а стройнаяи есть места откуда можно согнать жирок!!!!!!!
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
теперь можно немного и о себе!!!!!!!!!
мне 17 лет,рост 177,вес 61кг,обьемы напишу завтра.!зовут меня Таня жудкая сладкоежка..................больше не знаю о чем писать!! жду коментов
только что с котка!!!!!! уххххххх,здорово!!!!!!!!!
на ужин было 2 соленых огурчика(средненькие),кусочек рыбки,1/2 дольки помидора(из салата выудила ) и .................. 1 конфетка!!! :x ну и фиг с ней,всю выкатала
дброво всем утра!!!!!!на завтрак скушала 2 хлебца,1 с колбаской и сыром,а другой с сыром колбасой и помидоркой!!!!!! нямка!!!
а еще на весах -1 кг,здорово!!!!!!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Ты прямо сплошной позитив,этакая батарейка Energizer. Молодец,так держать!!!
[b]******************************************************************************** **
привет!!! зачем ты паришься? ты же вообще стройняшка! я вот вешу 69 при росте 172 (( не знаю, куда это деть. мне тренер сказала, что мой минимальный вес должен быть 62!
привет!!! зачем ты паришься? ты же вообще стройняшка! я вот вешу 69 при росте 172 ( не знаю, куда это деть. мне тренер сказала, что мой минимальный вес должен быть 62!
lekkerding я хочу быть идеальной!!!!! хочу чтоб на животе не было жирка(и маленького животика!!!),чтоб ножки были подтянутыми,попочка маленькой и небыло "ушек",а то они весь вид портят!!! :x :x :x
Цитата
Ты прямо сплошной позитив,этакая батарейка Energizer. Молодец,так держать!!!
Hexe спасибки,очень приятно!!! как прочитала,сразу захотелось бороться за свою красоту с двойной силой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.