ну чтож девченки,вчера у меня был шопинг!!! мурррррррр!!!
купила 2 ковточки,юбочку и сережки!!! пришла домой такая счастливая,все перемерила,оделась по весеннему,и....................жутко весны захотелось!!! чтоб прям сегодня началась!!! а с другой стороны у меня есть время привести фигурку в порядок,чтов весной все подружки ахнули и обзавидовались!!! вот это то меня и греет
а еще вы девченки!спасибо что вы есть
а сегодня новый день на завтрак я съела 4 сырничка,но они не большие по размеру и еще по плану у меня сегодня калланетик!!!
привет!!! зачем ты паришься? ты же вообще стройняшка! я вот вешу 69 при росте 172 (( не знаю, куда это деть. мне тренер сказала, что мой минимальный вес должен быть 62!
Танюш, привет
Ты молодец , а на счёт того зачем "париться" - я считаю, что всегда есть к чему стремиться
у нас здесь какой-то уас твориться!!!!!!!!!!!! утром было -3,а сейчас уже -15 :x :x :x зима,блин :x
еще сегодня я скушаса 50г смеси из орехов и сухофруктов(ну вы поняли о чем я )стаканчик кофе 3 в 1,бутербродик с сырокопченой колбаской и банан и на этом сегодняшний прием пищи окончен
калланетику врядли буду делать,устала очень,пришла только хотя кто меня знает,вдруг переклинит!!! ну а если не сегодня,то завтра с утра и не отверчусь!!!!!!
еще сегодня я скушаса 50г смеси из орехов и сухофруктов(ну вы поняли о чем я )стаканчик кофе 3 в 1,бутербродик с сырокопченой колбаской и банан и на этом сегодняшний прием пищи окончен
раз моно комментировать, прокомментирую
малое кол-во пищи, принятое за день не ведет к красивой фигуре и здоровью.......всегда помните и думайте, что именно вы едите
Перейду к примеру: орехи и сухофрукты - хорошо, сытно и полезно. Кофе, да ещё так понимаю растворимый, да ещё 3 в 1, т.е. смесь непонятного происхождения со всей таблицей Менделеева. Такие вот напитки ещё похуже пива дают почву для появления целлюлита Не говорю уже о том - как это вредно! Бутербродик с сырок. колбаской............если мясо употребляете, старайтесь вкушать его с овощами, можно добавть сыр и сделать тоже бутер................ну а ещё желательней, от колбас вообще отказаться. Банан - питательно и полезно, ягода (да да, банан это ягода)красоты и энергии.
Для чего высказалась здесь? ни в коем случае не для того. чтоб натации читать Просто оочень жалко будет ваших стараний, когда после ограничений себя в еде вы будете с целлюлитом, ушками, и плохим здоровьем
И овощи!!!!!!!!!!!!!! овощи!!!!!!!!!!! зелень!!!!! бобовые!!! каши!!!!! в конце концов. Супы!!! (которые, кстати, варятся всего 15 мин)
Из: Санкт-Петербург
Тигрушка!!
Пора забывать что такое колбаса... Даже если уж едите мясо, то хоть про колбасу и сосиски забудьте вы наконец. Это не еда. Это практически, как гамбургеры трескать. Не серьезно!!
Хочется бутербродик - пусть он буде с сыром. Некоторые любят кабачковой икрой намазать хлеб, - тоже вариант. Ну уж никак не колбаса...
раз моно комментировать, прокомментирую
малое кол-во пищи, принятое за день не ведет к красивой фигуре и здоровью.......всегда помните и думайте, что именно вы едите
Перейду к примеру: орехи и сухофрукты - хорошо, сытно и полезно. Кофе, да ещё так понимаю растворимый, да ещё 3 в 1, т.е. смесь непонятного происхождения со всей таблицей Менделеева. Такие вот напитки ещё похуже пива дают почву для появления целлюлита Не говорю уже о том - как это вредно! Бутербродик с сырок. колбаской............если мясо употребляете, старайтесь вкушать его с овощами, можно добавть сыр и сделать тоже бутер................ну а ещё желательней, от колбас вообще отказаться. Банан - питательно и полезно, ягода (да да, банан это ягода)красоты и энергии.
Для чего высказалась здесь? ни в коем случае не для того. чтоб натации читать Просто оочень жалко будет ваших стараний, когда после ограничений себя в еде вы будете с целлюлитом, ушками, и плохим здоровьем
И овощи!!!!!!!!!!!!!! овощи!!!!!!!!!!! зелень!!!!! бобовые!!! каши!!!!! в конце концов. Супы!!! (которые, кстати, варятся всего 15 мин)
вчера я кушала так мало,потому что была на учебе(опаздывала и забыла взять с собой яблоко!!!),а в столовой я есть не хочу,жуткая антисанитария :x ,да и все жутко каллорийное!!!,пожэтому решила покушать так
а вечером мне просто есть особо не хотелось,вот так и кушала
а супы я люблю и постоянно их кушаю!!!!!!!!!
а на счет колбасы я понимаю что вы правы,я ее просто очень люблю,но буду стараться!!!!! обещаю!!!!!!! :P
день только начался,а я уже сделала калланетику(как и обещала )
на завтрак скушала пол булочки с корицей(это примерно 170калл),еще собиралась скушать банан,но не захотелось
на обед буду кушать рыбный суп и банан,а на ужин придумала салат(вариация греческого )-немножко помидора,немножко салата(вроде китайский,короче салат в вытинутом качанчеке),немного сыра,измельченый ржаной хлебец(вместо сухариков),все заправлю оливковым маслом в которое дабавлю специи!!!вкуснятина!!! как оценете салат???
пи.си. раньше бы положила колбаски,теперь не буду
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а что разве плохой салат??? я вот подумала что масло можно заменить лимонным соком,а в остальном думала все отлично :o где я промахнулась,обьясните!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.