[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да,наела я сегодня хорошо!!!!
з. банан и сырок глазированный(203калл)
о. суп вермишелевый и кусок торта
у. сосиска,мааааленькая картофелинка и 2 куска торта
на меня не ругаться,день ангела всетаки!!! завтра торт кушать не буду(все поровну разделила,да так чтоб мне не досталось и угрызения совести мучать не будут "вот мой кусок в холодильнике лежит,а я его съесть не могу",а так и не обидно!!!
могу сказать что сегодня я не похудела,но и не потолстела,т.к. делала упражнения(вот какая я умничка!!! )
сегодня устроила себе разгруз на фруктах,а хочется обожраться всего(и особенно вредного!!! ),но я держусь!!!!!!!!
пи.си.надеюсь удержусь!!!!!! HELP!!!!!!!!!
мне уже жутко надоело что я постоянно срываюсь!!!!!!может в глубине души мне просто комфортно в таком теле???
но я не хочу быть такой,хочу быть лучше!!!!!!!!
Не нужно жестких мер!
Женская психика нежная и непредсказуемая!
А то с горя можно пойти и опустошить весь холодильник! Лучше все вредное убрать с глаз долой подальше!
Родственникам скормить, соседям отдать -гы, тортиком угостить, ну или выбросить наконец!
(блин! сама учусь недоедать, если уже сыта и выбрасывать, если вредность, иногда получается)
А самой пойти и купить полезную самую любимую вкусняшку и побольше!!! Сделать, например фруктовый салатик с кефирной заправкой. Ну или потанцевать под любимую музыку!
я вот только сейчас осознала(правда только-только) что я много говорю и мало делаю!!! раньше за собой такого не замечала.....
вообще не люблю таких людей :gans:
теперь будем исправляться,меньше говорить и больше делать!!!правильно???
ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ: 1 меньше кушать
2 не есть после 6
3 не есть(вообще!!!) конфет и булок
4 можно 1-2 кусочка хлеба в день
5 спорт каждый день
6 больше двигаться
ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ЦЕЛЬ:отрастить сломанные ногти,сделать кожу рук и тела бархатной
ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ:1 каждый день утром и вечером мазать вокруг ногтя карандашом-биозащитой с маслом чайного дерева
2 каждый день утром и вечером мазать ручи кремом
3 каждый день вечером делать массаж калифе с кремом и массажной щеткой
итак отчетик за сегодня:
з. гречневая каша с молоком и бутерброд с сыром(без масла)
у. рис и тушеное мясо и 1,5 стакана сока
и усе
спорт:думала сегодня сделать калланетику,но придя с учебы домой поняла что не осилю и просто сделала упражнения(плохая тренировка лучше,чем вообще без тренировки!!! )
еще сегодня меня ожидает ванна и скраб для тела(из кофе),а потом крем для тела и массажик щеточкой
ручки утром мазала кремиком и карандашиком,теперь перед сном
нак что подытоживая все выше сказанное могу сделать вывод что тень прожит не зря
просто берешь вываренный кофе(когда варишь настоящий,то остается осадок-это он и есть) и смешиваешь с медом.на все тело у меня получилось 4 чайных ложки кофе на чайную ложку меда.
и потом скрабишься.
попробуй,не пожалеешь
[b]******************************************************************************** **
и так почти прошел еще один день,теперь пишу отчет:
ЕДА з. чудо-творожок "шоко"
перекус банан
о. рис с соевым соусом,чуть-чуть карбонатика и бутербродик с сыром
у. фруктовый салат(банан,2 мандарина,немного гретских орехов и все заправлью ч.ложечкой меда)вот такая вкусняшка!!!
УПРАЖНЕНИЯ 1 прыжки на цыпочках
2 танец живота
ДЛЯ ТЕЛА 1 сделала все для ручек
2 вечером массажик для ножек с массажной щеточкой
бейте меня и закидывайте камнями,хотя нет не надо!!!я в 18.15.выпила какао!!!!!!!! но потом поплясала чуток.конечно это не уберет все каллории,но всетаки.
пыталась удержаться,но.........в голове все крутилось:хочу,хочу,хочу!!!
сначала думала чем-нибудь заесть хотелку,но потом вспомнила прошлый опыт,когда объедаешься,а потом все равно съедаешь что нельзя и решила сразу съесть что нельзя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.