сессия сдана на 4 и 5!!! Уххх...но вообще забыла что ела вчера..вроде не чего кошмарного
сегодня съела на завтра он был в 12:00 две сосиски с сыром и горошком и чай с вафелькой...
а потом в часа 16..съела рис с овощами ням-нямка..
я вернулась с -1 кг. и буду продолжать держать себя в руковичках...
у нас на работе повсюду девочки хрумкают шоколадки..булочки на первом этаже пекут вкусные...а я нини приношу с собой покушает что-нибудь..так вот -1 да и вообще нет такого ЖОРА как раньше ем мало..:
блин я так счастлива этому кг..что наконец-то весы дали минус...ещё осталось 8 кг )) и я балерина)))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(jersey)
я вернулась с -1 кг. и буду продолжать держать себя в руковичках...
у нас на работе повсюду девочки хрумкают шоколадки..булочки на первом этаже пекут вкусные...а я нини приношу с собой покушает что-нибудь..так вот -1 да и вообще нет такого ЖОРА как раньше ем мало..:
блин я так счастлива этому кг..что наконец-то весы дали минус...ещё осталось 8 кг )) и я балерина)))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
утрои я съела....ээм...чай..и салатик оливье...
часиков в 18 съела...оливье...и три сырника...ухх...и парочку колечек ананаса ням ням )) сейчас буду крутить обруч!
P.S. а вообще хочу перейти на овощи фрукты и кефир...только вот боюсь не вредно ли это...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
P.S. а вообще хочу перейти на овощи фрукты и кефир...только вот боюсь не вредно ли это...
Да Вы что?!! Это супер-мега-ультра полезно!!
просто у меня пониженый гемоглобин...а сами знаете что он содержится в основном в мясе...
гемоглобина много в гречке гранатах и балгарском перце. А вообще, если интересует, на сайте есть много статей про вегетарианство. Рекомендую там много про пищевую щенность продуктов и про белки и про гемоглобин
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
добралась....и ещё -1 кг....
чем медленее процесс похудение...тем маловероятный возрат кг..
надеюсь к весне я сброшу....все лишнее...и буду красатулькой....
P.S. я уменьшила количество еды...и не ем после 19..т.к. с работы приезжаю...в 18:30..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот я решила поразмышлять почему мы любим все вредное? и стараемся это не есть..но все равно мучаемся...ах как хочется съесть кусочек тортика...погрызть сухариков или чипсиков...съесть картошку из мака..вообщем все-все вредное...мы любим...а то что полезно, мы едим но мечтаем о другом...вот что делать незнаю как разлюбить вредную пищу и не смотреть в институте на булочку..с сыром...или на вкусное пирожное...с печальным взглядом...эххх
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
а у меня нет фоток!
и вообще у меня юеда...как сбросила 5 кг так все мертвая точка...уже целый месяц без всяких изменений...даже незнаю что и делать... ещё бы 5 до лета...аааа...
jersey!!! Не расстраивайся так, что весы не показывают ничего нового!!! Главное на своём стоять, это твой организм тебя на прочность так проверяет, а вдруг ты это не серьёзно? и потом опять его, бедненького булочками бушь кормить? или может голодом заморишь? У меня тоже такое было- целый месяц без изменений- настоящая пытка Но потом всё прошло, как-то незаметно дело снова двинулось))) главное, не сдаваться!!!
А вообще можно ещё поразмыслить над своим рационом: может быть, стоит что-то поменять?(т.к. организм уже адаптировался к такому питанию и не считает его достаточным для расставания с ненаглядными запасами ). Пиши, как ты питаешься))))
с утра обязательно завтрак....это фрукты..йогурт.в течение дня бью сок или водичку...вечером после работы...прихожу домой могу позволить себе салатик овощной...или капусту квашенную с картошечкой...вот а так после 18 не ем...ну если не успеваю...то в 19 рот на замок точно закрыт...ну вообще все гооворят я похудела на лицо...ноги...а живот ради чего я и стараюсь сдерживаться от вредностей, никак не уходит... :( ну объем сошел конечно но не так как хотелось бы... :(
ну вообще мой вес 55 кг был в 15,16,17 лет...потом я распутсила себя в одну прекрасную зиму...ела на ночь кабачковую икру с хлебом злаковым!и разъелась, а потом никак не могла сбросить, а сейчас на мое удивление вес стоит уже месяц 55!! но я хочу 50....:( это моя мечта до лета осталось почти два месяца...аааааа...помогите может я просто ограничиваюсь в еде...а надо уже переходить в атаку на живот!!!...может посоветуйте какую нибудь...не вредную диету....хотя все диеты вредные...пропишите мне рецепт!!!! :(
давай так: забираем с еды все мучное,соль,мясо,сладкое.ПОЛНОСТЬЮ!!!!кушаем овощи(3/4 от приема пищи),фрукты.Упражнения - постоянно и без оправданий!
И будет все у тя класссссссссссс!!
но я хочу 50....:( это моя мечта до лета осталось почти два месяца...аааааа...помогите может я просто ограничиваюсь в еде...а надо уже переходить в атаку на живот!!!...может посоветуйте какую нибудь...не вредную диету....хотя все диеты вредные...пропишите мне рецепт!!!! :(
Малыш, ну какие диеты? Какой рецепт? Рецепт для живота: пресс и самомассаж. Поделай прессик, не ленись, в разделе "Фитнесс и пр" подбери себе пару-тройку упражнений для своей проблемной зоны. Жирок на пузе массажем хорошо убирается (можешь спросить у Валентина). Удачи! Голодом себя не мори!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.