Silver_Flover, а где ты живешь? Где это такая жарень? Я вот решила на свой страх и риск свою фотку в купальнике обнародовать, судите не строго, так как идет работа над собой!
да,девченки,не везет вам с погодой! :( У нас сегодня +4,вчера выпало подобие снега,а сегодня уже все тает.Ну ничего,через 4 дня я тоже испытаю на себе российские морозы.
Valentin, спасибо. Я старюсь держаться в форме. бедра это конечно проблема, они полнеют быстрей всего. Худышкой я никогда не была, кость широкая и конституция распологающая к полноте. Так что для поддержания себя в форме требуются постоянные усилия. Ну ничего заниматься спортом и вести здоровый образ жизни - это не самое плохое занятие!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nikol)
Valentin, спасибо. Я старюсь держаться в форме. бедра это конечно проблема, они полнеют быстрей всего. Худышкой я никогда не была, кость широкая и конституция распологающая к полноте. Так что для поддержания себя в форме требуются постоянные усилия. Ну ничего заниматься спортом и вести здоровый образ жизни - это не самое плохое занятие!
Вот я поэтому и сказал, что надо строго вес держать. Не будет колебаний, - не будут бедра полнеть. И будете Вы, как и сейчас, красавицей
А я вот сижу и завидую вашим морозам( белой завистью конечно) За 16 лет заграницей забыла что такое температура минус и снег Правда снег нас радовал года три назад,но это был не снег а так подобие снегу Сейчас + 12 ,ночью +9 , я мерзну совсем испортилась :P
:Худышкой я никогда не была, и конституция распологающая к полноте. Так что для поддержания себя в форме требуются постоянные усилия. Ну ничего заниматься спортом и вести здоровый образ жизни - это не самое плохое занятие!
Во-во, про конституцию мы уже с Валентином обсуждали , я тоже борюсь со своей конституцией , зато есть огромный плюс, если бы мы над этим не работали, то не ценили бы! А фотка мне очень нравится!
Silver_Flover, а где ты живешь? Где это такая жарень? Я вот решила на свой страх и риск свою фотку в купальнике обнародовать, судите не строго, так как идет работа над собой!
В Алма-Ате....
А фигурка у тебя чудестная!!!! Я в ней узнаю свою.... особенно ножки
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Silver_Flover
Спасибо, милая!
Итак, отчитываюсь. Вчера была на тренеровке, получила не с чем не сравнимый заряд бодрости! Я так люблю танцевать! По причине дикого холода в зале, мы почти не ложились на коврики, и весь час танцевали! И хип-хоп, и латину, и аэробику, вообщем просто супер!!!!!!! А в воскрессенье я собралась сходить на йогу, давно мечтала. В плане еды придерживаюсь намеченных целей, поменьше химии и больше полезных продуктов, на ночь не кушаю.От хлеба пока отказаться не могу, но ем с отрубями в ограниченных дозах.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
По поводу хлеба, по своему опыту могу сказать, что один (!) кусочек хлеба очень даже нужен, особенно с отрубями, больше, наверное, не надо, а вот отказываться не рекомендую.
Всем приветик, доброго дня! Наконец-то пятница, впереди выходные, высплюсь!!!!!!!! Настроение замечательное, за окошком метет вьюга, а у нас так тепло и хорошо...Итак, вчера вела себя более менее хорошо, на мой взляд, ничего губительного для моей фигуры не делала питалась борьщиком, яичницей, чаем и галетным печеньком. Сьела грушу, все что было из фруктов Сегодня постараюсь купить кефира или йогурта и яблочек. Ну и конечно тренеровки, мышцы преса болят ужасно, ну ничего, клин клином вышибает Встречу с любимым пришлость вчера перенести на выходные в связи с нелетной погодой за окном я так посмотрю, по всей России зима не на шутку разбушевалась, у нас вот вот траспорт станет из-за снежных заносов.
Здравствуйте! Ну вот наконец добралась до дневничка! Рассказываю в пятницу сходила на тренеровку, в зале дико холодно, на коврики почти не ложились, плясали целый час и все равно не согрелись! у меня заболело горло, так как хватала ледяной воздух ртом. не знаю что и делать, сегодня у нас -28 и тренька вечером, жуть как хочу пойти, но страшно, что заболею..Вчера решила попробовать бодифлекс на бедра и талию, блин....минут десять позанималась, а попа та как болит теперь! не ожидала...Но нужно научиться правильно дышать, пока с трудом у меня это все получается, как то неуклюже и смешно наверное со стороны На йогу собиралась, да девочки отговорили, говорят, что этот парень (тренер), к тебе претрагивается во время тренеровки и это неприятное ощущение, как будто он энергию твою забирает... вот я и не знаю, такое вообще может быть, что бы на йоге кто то твоей энергетикой питался? Вообщем я решила пока не ходить, по крайней мере к этому тренеру. В отношении питания по прежнему избегаю мясных продуктов и старюсь по-больше есть фруктов. Иногда приходится кушать после шести, но только тогда, когда я эти скушанные калории тут же теряю.. вооот.
Привет, Юлия! Я у вас новенькая, но вы мне все очень нравитесь! Меня зовут Ирина, и буду рада любым твоим комментарием, заходи ко мне, если будет время Насчет энергии, что-то мне в это не вериться. Вообще, мне кажется, что это зависит от человека. Если он верит в это, то он почувствует, как у него забирают энергию, если нет… на нет и суда нет. Тоже самое и с приметами… не так ли?
Ваша, Иринка
Привет всем всем всем! Это снова я! Да..долгонько я не заходила в свой ненаглядный дневник...вероятно потому что похвастаться нечем... ну ничего...печалиться тоже вроде нечего! Итак. В понедельник таки тренеровки не состоялось из-за морозных погодных условий, но она перенеслась на вторник, то есть вчера. Я сходила на арабские танцы, получила кучу положительных эмоций и изрядно понасиловала свою талию! Сегодня пойду скакать на аэробику! В питание решила внести каждодневный кефир на ночь, попробую неделю, посмотрим что получиться. С едой не могу ничем похвастаться, мой МЧ предупредил, что будет бороться за каждый мой киллограм и без боя ни одного не отдаст :( короче каждый день он зовет меня обедать в кафе, где куча всякой вкусняши. Я конечно от мяса отказываюсь, но от жульена с грибами, ну никак! Надеюсь, что финансовых запасов у него на долго не хватит и в обед я буду обходиться чайком! Ну а так, жизнь прекрасна. Много сил и желания что то делать. Хоть и зима, холода, но настроение бодрое, особенно когда есть такой замечательный сайт "Я красивая!!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.