как хорода замучали...у меня какой то зимний депрессняк начался :( ничего не хочется, все раздражает...все время колотит от холода. На работе дубак, в куртках целый день, домой придешь, еще холоднее, 13 градусов, тянешь на себя все что плохо лежит....Ех...на работе тоже вешают кучу дел...С парнем...вчера написала ему смс спок. ночи, а он ее во время не услышал и не ответил...само по себе событие не стоящее, но в свете депрессняка добило меня окончательно...поцапалась малехо с ним.. блин, девочки, как от минора избавиться? подскажить, здыхаю..
девочки, как от минора избавиться? подскажить, здыхаю..
посмотри на свой аватар! У тебя замечательная улыбка! ты такая радостная там! Вот и будь такой! А вообще оптимизм это талант! С ним надо родиться или быть поближе к таким людям
О! Придумала! Сделай что-нибудь хорошее, не свойственное тебе! Сразу посветлеет на душе! Тут девчеки как-то уже об этом говорили, да и на своем опяте проверено - помогает!
гони плохое настроение. похвали себя. улыбнись себе. ведь холод не навсегда. еще чуть чуть и станет теплее. а еще подумай про то как тебя сильно сильно любят дорогие тебе люди. или можно хорошие моменты повспоминать. или попридумывать попланировать летнии отдых... я так делаю сейчас , мне тоже все время холодно.
Привет всем! Это я! Совесть загрызла, что закинула свой дневник Как много девочек за это время вступили в ряды борцов за хорошую фигуру я аж обзавидовалась...все такие целеустремленные....а я что то цель как то потеряла...что то у меня так все хорошо, любимый рядом, что я разленилась Вес я еще не набрала и на тренеровки хожу, но вот медовый массаж закинула и бодифлек хотела делать и обертывания...и что то все никак. Вот и вернулась, хочу подпитаться вашей уверенность и целеустремленностью Ведь лето не за горами, к нему уже сейчас нужно готовиться. Тут еще смена тренеровок, аэробику пока отменили и я хожу на арабские танцы, не жалуюсь конечно, попкой трясу, но все же силовой нагрузки ох как нехватает :( Но постараюсь взять себя в руки и начать занятия бодифлексом. И конечно медовый массаж...ох, какая же после него бархатная кожа...мммм....облизательно сегодня начну, я еще прикупила масло лимона, буду с ним медок разбавлять
Кстати, девчонки, никто бисероплетением не занимается? Хочется какие-нибудь интересные модельки найти, сережек, колье. Если у кого есть интернетовские ссылочки, киданите пожалуйста
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Nikol!! Найти бы смайлик, которого по попе шлепают...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Как грится, не вели кознить, а вели слово молвить!
Отчитываюсь.
Вчера отработала на работе, пришла, покушала (борщика, без хлебушка, чаек зеленый с медком), позвонила любимому, обмусолили с ним все насущные проблемы Далее, села за чтение романа "Охота на пиранью" (клевая книга ваще ,советую). Почитала почитала, пошла бисером плести (фенечку плету, симпатишнуююю :P ). Потом опять почитала почитала. и спать легла, вооот.
Итого: для фигуры ничего хорошего, но и ничего плохого не сделано
Но зато настроение просто превосходное!
Завтра суббота, пол дня точно уделю себе любимой!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nikol)
Цитата(Valentin)
Nikol!! Найти бы смайлик, которого по попе шлепают...
а я и не против, я может мазохист, и мне нравится, когда меня по попе шлепают! ...мммм....к тому же и от целлюлита хорошо помогает!
Вот оно что!! Шлеп-шлеп!! Плохая девочка!! Пыталась все забросить!! Шлеп-шлеп!! Еще раз так сделает и мы ее... мы ее тогда больше не будем шлепать!! Жестоко, правда?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да я ради того, что бы вы меня пошлепали, я на все готова! Вот к примеру: сегодня целый день кушаю фрукты, виноград, яблоки, бананы, ананасы...мммм...кайф! У нас сегодня на работе банкет, так я по фруктам вдарила, еще на вечерок йогуртом запаслась! Как видите, нет повода не отшлепать!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики всем!!! Хорошей недели всем желаю! Понедельник нужно весело начинать, тем более, если на завтра такой клевый праздник намечается! В субботу сходила на арабские танцы, клево подвигалась, моя талия довольна! Конечно с едой похуже...фруктов было маловато, разве что банка ананасов, киви и мандарин в остально придерживаюсь правила не пить после еды и кушать в умеренных количествах. Завтра должна быть тренеровка, и вроде попраздновать хочется и потренероваться...вообще не знаю, как поступить. Наверное перенесу ее на другой день. А вообще, настроение замечательное! Холода отступили, на выходных устроила шоппинг с милым, купил мне кофточку и капри в подарок на Св. Валентина! А я вот, пока в полной растерянности, что подарить ему, в обед сделаю набег на сувенирные магазины
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.