Девчонки, ну скажите как пробитые специалисты! Если я методично и со всех сторон берусь за НЕГО, то уйдет ли он хотя бы чуть-чуть??? Или все способы - для успокоения женских душ?:((
а ты как хотела! Он годами рос и развивался, а тут массажик 10 раз сделали и он ушел? Ну, если честно, я бы тоже так хотела , но к сожалению, все не так сразу. Я заметила, что ОН несколько уменьшился, когда я Бодифлексом занялась. Массаж я делать все еще ленюсь.
Помню я у мамы знакомая была, толстая, целлюлитом заросшая, в то время ей лет 35 было. Потом она за себя взялась, делала антицеллюлитный массаж у профессионала, на диетах сидела, спортом занялась, в результате: похудела, похорошела, помолодела, а от целлюлита и следа не осталось (по крайней мере видимого)Вот и так бывает!
Мне сейчас 23, когда мне было 18, то я такого слова как целлюлит и не знала. Весила 45 кг, никаких ямочек и складочек, носила 40 размер одежды и радовалась жизни. С чем надо было бороться? Я тощая была. А потом у меня в жизни случилась большая беда и пришлось очень сильно попереживать в течении полугода. Вот после этого я и заметила и ямочки, и неровности, да и потом фигура стала из девчачей в более женственную превращаться. Сейчас я вешу 48 кг, зимой 50 кг. Параметры 86-62-87. Хожу в тренажерку качаться ;-))) и на йогу. Делаю самомассаж, контрастный душ. Пытаюсь бороться. Думаю шанс есть. Только все силы бросать на борьбу с целлюлитом и делать это смыслом жизни тоже не хочется. Да, все хотим быть красивыми и стройными всегда, но всю жизнь не есть конфет и с ужасом смотреть на жаренную картошку я тоже не желаю.
С целлюлитом я борюсь давно, уже больше года. Недавно сходила на обследование к гинекологу. Ей не понравился мой нерегулярный цикл (хотя я его считаю нормальным). Надавала кучу направлений на анализы - и не зря. Выяснилось, что у меня недостаток прогестерона в крови. Я стала пить гормональные таблетки. После курса лечения гормональный балланс восстановился (т.к. я молода, то проблем не могло возникнуть). В итоге я похудела на 2 кг, целлюлит пропал вообще. При этом я только правильно питалась (все вредное и жирное исключила, кроме сладкого конечно) и занималась спортом. Массаж и контрастный душ я не делала в это время - очень расстроилась тогда, чуть депрессия не началась.
Теперь я наконец то успокоилась, очень довольна собой. И буду продолжать делать все, о чем пишет Валентин, чтобы остановиться на достигнутом.
И хочу всем посоветовать, кто заподозрит у себя этот недуг - обратиться к врачу, пока не поздно.
Да уж, стойненькая-то стройненькая, но у меня целлюлит сразу 2 степени вылез после ужасного стресса, который я пережила. ((( А было мне 19, а весила я 45 кг...Сейчас вешу летом 47-48, зимой 49-50, но стала заниматься спортом, делать массаж, целлюлит немного уменьшился, да и мышцы появились, а то вообще дистрофиком была. В том-то и моя проблема. Та к обидно, когда тебе все говорят, ты же такая худая, что ты придумала, да какой у тебя целлюлит. А я знаю, что он есть. Обидно носить 42 размер и выглядеть в одежде просто потрясающе, а вот без одежды...
Значит, тебе сама врач назначила анализы. Просто так они не назначают. Придется денюжки отдавать, чтобы их тебе сделали по твоему желанию.
Обидно носить 42 размер и выглядеть в одежде просто потрясающе, а вот без одежды...
Вот вот и я о том же...
И никто не верит...со словами: да тебе то куда худеть, да брось ты, не занимайся ерундой! ну да ладно! Как говорится, что меня не убьёт, сделает меня сильнее!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Вот и у меня та же беда, я худыщище , в 19 вешу 44 кг :( , Целлюлит начал появляться ,думаю ,из-за приема противозачаточных таблеток, но он виден токо при определенном наклоне света и нажатии.Я уже правильно питаюсь примерно год, вот допила последнюю пачку таблеток и думаю пользоваться фарматексом, купила антицел. крем, качаю попу каждый день и делаю массаж и стараюсь не сильно приглядываться к этому врагу, когда смотрю в зеркало.Надо мной все родные и подруги смеются , типо: "с твоим весом какой Целлюлит", и я решила с ними больше не делиться такими проблемками. :(
Здравствуйте! Я у Вас впервые! Тут такая тёплая атмосфера!!! Хотела узнать: 1.от целюлита помогает только профессиональный массаж, или поможет постоянный "домашний"? 2.читала что майонез - самый лучший друг целюлита, правда? 3.если есть подозрения на варикоз, можно ли массаж делать? 4.способствуют ли восточные танцы устранению целлюлита?
Здравствуйте! Я у Вас впервые! Тут такая тёплая атмосфера!!! Хотела узнать: 1.от целюлита помогает только профессиональный массаж, или поможет постоянный "домашний"? 2.читала что майонез - самый лучший друг целюлита, правда? 3.если есть подозрения на варикоз, можно ли массаж делать? 4.способствуют ли восточные танцы устранению целлюлита?
Заранее Огромное СПАСИБО!!!
Добро пожаловать!!! На форуме вы найдете ответы на ВСЕ ваши вопросы. Всё что надо сделать, это почитать темы Ну а пока кратенько - - массаж независимо какой - профес. или домашний - ЛУЧШЕЕ средвство от целлюлита!!!!!!!!! - и майонез и кетчупы и фаст фуды и колы и пепси и газировки и жареное и жирное и сидячий образ жизни и ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ и т.д. и .т.п. - всё это друзья целлюлита - если есть подозрение на варикоз, массаж делать можно и необходимо, дабы кровь нормально циркулировала, НО!!!!!!!! - ЗАБУДЬТЕ О БАНОЧНОМ (ВАКУМНОМ) МАССАЖЕ и осторожно с медовым массажем (что и как и где - вся инфа есть у нас на форуме) - любая физическая нагрузка - танцы манцы, спорт ,обычная пешая прогулка - всё это замечательно и полезно для наших бренных тел. От целлюлита это не спасёт, но в совокупе с правильным питанием, массажами, душиками ванночками, поможет избавиться от целлюлита, повысит ваш жизненный тонус, упругость вашего тела и т.п.
Дерзайте!!!!!!!!!!!!!!
Тему ,возможно, вашу удалю, после того как вы её прочитаете (дабы не захламлять форум одними и теми же вопросами и ответами )
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Понятно, что для борьбы с целлюлитом нужен комплексный подход, но меня в данный момент интересуют всякие крема антицелюлитные.. как дополнение ко всему остальному.. кто-нить что-нить может посоветовать? По собственному опыту? Кому что помогло? Спасибо.
На самом деле тот крем, которым я пользовалась, он не специфически антицеллюлитный... он скорее для похудания. Тайский крем Thailand Health and Beauty, но с целлюлитом тоже борется успешно. Мне понравился, короче.
Я тоже пользовалась тайским кремом, и моя подруга пользовалась. У меня талия стала меньше на 5 см, а у подруги на 6 см! Правда, расход крема достаточно большой, но для себя любимой ничего не жалко. К тому же кожа становится более ровной, гладкой, почти как у ребенка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.