Очень хочу, что бы мой МЧ бросил курить, меня просто дрожь берет, когда он достает сигарету. Он сам не хочет. А я каждый раз говорю, что не хочу в 40 лет остаться вдовой. Думаю, подкинуть ему эту книгу, может прочитает и правда поможет. Или может кто знает еще какие действенные способы?
Мы с моим любимым человеком бросили курить вдвоем, так как сильно этого хотели. Да, поначалу было нечем себя занять, но это нужно перетерпеть, прошло пол года, а меня от сигаретного дыма просто тошнит. И парень мой тоже не чувствует тяги к куреву, хотя отец его курит дома постоянно. Не знаю как это получилось, просто мы наверное мало курили (он 2 года, а я от случая к случаю).
книженцию, можно найти по этой ссылочке - ******************** сама еще не читала.....прочитала только отзывы о книге.....
я курю уже больше 5 лет....знаю что нужно бросить, но ни как не могу себя переселить.....может книга поможет ....
Милые девушки!!!!!!
Огроменная просьба, ссылки на форуме не выкладывать
В первом сообщении этой темы дано Имя автора книги, посему - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ ИНТЕРНЕТА. Ссылка на данную книга сразу же перед вами появится
Способ бросить курить - купить фильтры и покурить через них. Вы увидете, сколько смолы оседаетна нем. Говорят, что фильтр задерживает 90% смол. Но ведь 10% оседает в легких!!!!!!!!!!!!!!!
Такое недавно проделали мои сторудницы. МЫ все были в шоке. Там легко можно выжелить десятую часть. Я как представила, что это попадет на мои чистые розовенькие легкие, аж страшно стало. ДОстаточно того, что воздух у нас грязный. Девочки, попробуйтее. Пока не видишь, пока и не думашь.
Привет, девченки!!
Как там у вас с вредной привычкой??
Я нашла книгу Аллена Карра, начала читать, но ... пока не дочитала.
А книга интересная, много полезного, для общего развития написано.
Почитайте те, кто еще ее не читал.
Я как только дочитаю, обязательно напишу что из этого вышло, а пока: всем
[font=Times New Roman][size=2] А я бросила курить благодаря своему сыну, т.е. когда забеременела. До этого муж запрещал, т.к. я курила его сигареты. А в начале беременности от запаха и мысли о сигаретах меня просто выворачивало наизнанку, я терпеть не могла, когда муж курил. А потом кормление грудью(до сих пор кормлю) - тут уж не до сигарет, меня даже и не тянет совсем. Так что силы воли не понадобилось. А вообще если бросать курить - надо перетерпеть месяц и все. Сама пробовала, но когда вокруг курящие друзья и подруги - это невозможно.
Уехать нужно в глухую деревеньку в избушку на курьих ножках и запереться там одной. Глядишь, и возвращаться не придется к пагубной привычке цивилизации.
Девченки, я бросила курить уже 4 года как...Курила два с лишним года. Последние месяцы уже доходило по пол пачки в день и чем дальше -тем больше...Тогда я поняла что надо что то делать и стала искать в интернете полезную информацию...так и набрала ЛЕГКИЕ КУРИЛ"ШИКА (в картинках)...и разглядела этот ужас -язвы, забитые, воспаленные сосуды, черные некатиновые пятна, раковые опухоли. Одно это перечисление бросает в дрожь...не так ли? Вот это- сигареты!...Я их распечатала на полный лист и повесила эту жуть в комнате на зеркало (что бы видить сразу с утра) и обязательно у себя к кабинете на работе. Результат был мгновенный- они меня морально "загасили"...курить хотелось все меньше и меньше а потом после очередного разглядывания этой жути...вообше последние три сигареты вместе с пачкой я отдала сотруднику... А еше от этих картинок была двойная польза на работе -больше никто не приходил ко мне составить компанию в перекуре...сотрудники все по очереди их поразглядывали и больше...никто у меня в кабинете не курил... на это, говорили, просто так смотреть в дрожь бросает а тут еше курить... и на это смотреть!!!
Книга действительно помогает..я сама и куча знакомых бросили именно благодаря ей..так что советую всем, кто хочет бросить, а кто не хочет, советую просто из любопытства почитать
распечатала я эту книгу для папы и брата... сама никогда не курила и муж тоже никогда не курил... поэтому нам не понять мучений курильщика... в общем брат сказал что 2 дня читает.... говорит - муть вот уж точно, если человек не хочет бросить тут уж ниче не поделать.... а папа у меня курит с 9 лет.. сейчас ему 61... со здоровьем полная ж... и все равно уперся рогом что не бросит... как грится есть такая поговорка "пить буду, курить не брошу"
2 дня читает?? ну это не показатель, ведь не факт что за 2 дня он не прочитал всего 2 странички тут главное, объясни брату, что книга не заставляет его бросить, и что прочитав он может курить и дальше, просто на самом деле смысл именно в том чтоб курильщик её просто прочитал, то есть не навязывай ему то что само прочтение книги и есть тот самый способ, иначе он просто не станет ее читать...кароче на самом деле трудно объяснить..но сам способ бросить и заключается лишь в том чтоб дочитать(но курильщик не должен этого знать заранее, ибо будет откладывать прочтение), пусть он думает что там описан какой то способ, и что он о нем прочитает и сам решит хочет ли он воспользоваться этим способом или нет все ооочень хитро
[attachment=82:attachment][attachment=82:attachment]Девченки!Посоветуйте что-нибудь действенное!Я курю уже много лет.Бросала раз 6-7.Первый раз во время беременности.Как только отняла ребенка от груди,сразу схватилась за сигарету!!!В последний раз,после недели "некурения",муж положил передо мной сигареты и зажигалку и сказал-"Уж лучше ты кури,а то уже на людей бросаешься".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.