Юлечка, ему 27 лет, мне 22.
Я вчера совершила большую ошибку. Я ему позвонила. Знаете, я поняла, что это уже не тот человек, которого я любила. Я сделала глупость. Я хотела ему объяснить, что он ошибается, что я никогда ему не изменяла и мысли об этом даже не было. Он начал допытываться с чего я взяла и что вообще я за бред несу, что он мне все сказал и я все прекрасно понимаю (понятия не имею, что я должна понять). Короче он добился своего - я сказала, что узнала от его друга о том, что он бросил меня из-за моей предполагаемой измены. Я подставила друга. Сейчас пытаюсь вымолить прощение. Но с другой стороны, мне стало легче. Действительно, чтобы узнать человека надо с ним расстаться. То как он со мной разговаривал просто непростительно. Так что теперь все кончено. И мне пока даже не больно. Я даже рада, что узнала его таким сейчас, а не через 10 лет совместной жизни. Только сейчас я в полной прострации, не знаю что делать дальше. Хочется как можно скорее заполнить пустоту в душе...
У меня практически такая же ситуация была. Так же заподозрил в "воображаемой"измене и так же из-за друга. Так же ушел, но я интуитивно знала, что смогу его вернуть...Но я и представить не могла, сколько мне для этого сил потребуется. Я пережила любовницу, уход из семьи и многое другое. Так что, если ты решила бороться, то набирайся терпения и вперед.
Ну вот поэтому я и спросила сколько ему лет, мальчик к 30 уже должен сооброжать... Я думяю Ритка права, это был просто повод, а причина какая-то другая; кстати, что значит "сама все понимаешь"?
Прощения ни за друга, ни за кого - я думаю вымаливать не стоит...
Лучше отвлекись и займись чем-нибудь совсем другим !
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.