против... нет, не целлюлита, а в первую очередь против своей же ЛЕНИ
Здравствуте все!
Сайт и форум просто супер! Многое прочитав (еще не все) решила тоже завести себе дневничек, во-первых, для самоконтроля (лень заела), во-вторых, для вашей критики (уж очень нужна для подстегивания (опять же против лени))
Мотивация избавиться от недуга огромная, лень еще огромней.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Первое и самое главное, что я почерпнула из данного сайта - это то, что необходимо правильно питаться
Отказаться от мяса не могу, да и не буду, просто уменьшу (уже начала уменьшать) дозу потребляемого за день мяса раза в 2-3
Раньше мы с моим МЧ покупали курицу, жарили ее, рассчитывая на 2 дня ужина и... в один присест съедали ее - половинку я, половинку он. Причем закусив все это дело половинкой помидора.
Мне правда очень стыдно (пееред собой)
А теперь про сладкое: мы с моим МЧ могли спокойно вместо ужина проглотить тортик напополам и не подавиться...
После нового года я как-то взлянула на себя и спросила МЧ, почему я толстею, на что он ответил: "А ты ешь хотя бы столько сколько я, тогда и не будешь толстеть"
А ведь и правда, я всегда на ужин накладываю ему столько же, сколько и себе, только он не доедает свою порция, зато я.. (красавица) и свое и его и еще потом печенюшек наверну с чайком (правда без сахара )
Все, хватит, подумала я и стала активной читательницей этого чудесного сайта
И теперь я (уже как 3 дня) кушаю так:
Завтрак: овсяная кашка и йогурт с фруктиком
Обед (а обедаю я в столовой на работе): половинку супчика , мааааленькая котлетка, и салатик или овощи на гарнир
Полдник: фруктик
Ужин: рис, овощи, небольшой кусочек мяса или рыбы
А потом еще и фруктик и кефирчик.
Сегодня сделала бяку - съела 3 кусочка шоколадки , но это ведь не так страшно, правда
А ещ ея подумала, ведь если очень хочется шоколада можно купить 99% шоколад, там даже сахара нет, но не всем он нравится, а я прусь от него
Немного о себе:
возраст -24 года
рост - 164
вес - ..хм.. колеблется от 52 до 54 (в зависимости от того сколько поем и когда взвешусь)
не сказать, что я толстая но целлюлит присутствует на попе, бедрах, когда оборачиваюсь назад, чтобы в зеркале посмотреть свое отражение - жуть берет
А еще у меня жирок сильный на боках чуть ниже талии. Целлюлит можно прикрыть штанишками, а этот жирок (когда одеваешь штанишки с заниженной талией) просто из них вываливается - очень некрасиво
Я тут на выходный обмеряла себя всю, все записала, решила, что в следующий измерю себя через месяц Вот тогда посмотрим, кто больше постарался
А план действий мой такой:
1. Более правильно питаться - больше овощей, фруктов, ни-ни сахара и мучного (только в самых исключительных случаях), больше воды
2. Самомассаж или массаж с помощью МЧ всех проблемных зон (ежедневно), растирания щеточкой
3. Ежеденевные упражнения
Это самые основные пункты которые поставила перед собой.
Можно еще добавить подпункты: маски, аромаванны и др. приятные процедуры
Ух, у меня столько эмоций и столько мыслей, столько всего хочется сказать и спросить, ничего в голове не умещается...
Sova, я читала, много (но еще не все), и это главная причина почему я завела свой дневник И это хороший стимул не бросать задуманного и совершенствоваться
Спасибо вам всем
Итак, подведем итоги вчерашнего дня
Питание
Завтрак: йогурт (проспала даже чаайку не успела выпить
Обед: повинка вегетарианского супчика, капуста брокколи, салатик рыбный (с майонезом - бяка)
Полдник: зеленый чай без сахара
Второй полдник: зеленый чай без сахара
Третий полдник: 2 сухаря и 4 баранки (эти бяки в мои планы не входили - не удержалась), чай зеленый без сахара
Ужин: кусочек вареной куриной грудки, салат из капусты с огурцом, вареная свекла, на десерт - морковка с яблоком (вкуснятина )
Процедуры
Тут все не так хорошо, обещала я себе делать и упражнения и массаж, а вчера сил ну совсем никаких не было . Единстрвенное что заставила себя сделать, так это - щеточкой потерла проблемные места
ЗАТО!!!! Йуху!!! (я вся цвету и пахну ) Мне мой МЧ вчера сказал - Какая у тебя кожа (на ножках) гладкая и мягкая, ОТКУДА???
Откуда, откуда - от суда, еще раз спасибо Валентину за рассылку :
Из: Санкт-Петербург
сгущенка!!
Вы же массаж себе делаете, - кожа от этого сразу лучше становится. Я уже объяснял механизм: кожа, другие ткани при массаже получают всех необходимых питательных веществ, кислорода в 6-8 раз больше, чем обычно. Потому что в 6-8 раз усиливается кровообращение в промассированном участке. Кровь приносит все необходимые для кожи вещества, - все то, чем девочки пытаются накормить кожу с помощью кремов
Сгущенка, я питалась в точности так же как ты да и сейчас не намного лучше в смысле хотелось бы меньше кушать, а не получается. :( но дневник действительно помогает так что :вперед за орденами! а от твоего имени просто слюни текут
[quote=Luna]С а от твоего имени просто слюни текут [/color]
Что самое интересное, я ее не люблю
[b]******************************************************************************** **
Из: Санкт-Петербург
Цитата(сгущенка)
Что самое интересное, я ее не люблю
А назвались так, чтоб нас соблазнять?!!
27.01 Завтрак: Йогурт
Обед: половинка супа, куриная грудка, салат из свеклы
Полдник: венигрет (или винегрет)
Ужин: О, УЖАС!!! пирожок с капустой, 3 пирожка с мясом, 2 пирожка с яблоком Спасибо маме, пирожки у нее нуууу оооочень вкусные
Процедуры:
щеточка по попе - после пирожков на большее была не способна
28.01 Завтрак: хлопья с молоком, пирожок (все тот же, мамин)
Обед: обед был завтраком
Ужин: гречка с молоком
Второй ужин: куриная ножка 2 шт. (неудержалась )
Много-много зеленого чая без сахара
29.01 Завтрак: овсяная каша с киви
Обед, плавно перетекший в ужин: суши (сама с МЧ лепила), 2 бокала вина, кусок торта
Процедуры:
утром: попытка позаниматься бодифлексом (попытки научиться дышать)
вечером: на картонке с ледяной горки на попе, спине, животе, паровозиком с друзьями
Нет, это мой очень давнишний ник. Если интересно, могу рассказать историю его возникновения:
еще года 3-4 назад, когда мне дома сетку провели, я никак не могла придумать себе ник. Все те имена, которыя я придумывала, уже были зарегистрированы, я разозлилась и набрала первое, что попалось на глаза - это была сгущенка
[quote=сгущенка][quote=Luna]С а от твоего имени просто слюни текут [/color]
Что самое интересное, я ее не люблю [/quote] а я сгущенку могу есть банками , нет,даже ведрами Тебе явно тоже желудок нужно уменьшать до 250грамм. Если столько пирожков влезло,то он у тебя уже совсем как мешок. Я вот неделю из маленькой тарелочки поела и всё, теперь больше и не влазит. а раньше также пирожки десятками ела, если торт,то большую часть я съедала.
Тэкс, тэкс... дневничок я забросила на несколько дней - очень нехорошо
И себя тоже - это еще хуже
Попробуем восстановить события прожитых дней:
30.01 Завтрак: киви
Обед: половина супа, кусочек мяса, салат из капусты, брокколи вареное, компот - обожралась
Полдник: киви, зеленый чай 4 кружки (и все без сахара )
Ужин: 1,5 хот дога - что еще может быть хуже?
Процедуры: сидение на попе в кинотеатре (вот как раз это еще хуже)
31.01Завтрак: опять киви
Обед: половина супа, мясца чуток, картофельное пюре и компот
Полдник: зеленый чай без сахара
Ужин: хотела покушать вареной рыбки с салатиком, ан не получилось. Родители МЧ пригласили на ужин - отказаться, значит проявить неуважение к ним. а этого я сделать не могу. что же там на столе у нас было на ужин? Лосось слабосоленая - 1 шт., кусок мяса (кусок тоненький и маленький) - 1 шт, бутерброд с икрой - 1 шт, помидор с сыром - 2 шт., салат из свежих овощей с оливковым маслом - много (потому что нямка), перец свежий - 1 шт, кусок торта - 1 шт (очень на меня не похоже, родители даже удивились, пытались в меня впихнуть еще один кусок, но я ни-ни). Итог ужина: обожралась , аж живот болел. Но если смотреть по старым меркам, то я съела мало, а это значит, что прогресс есть - желудок уменьшается потихоньку Хоть какая-то радость в жизни
Процедуры: 0 (ноль) - непростительно
Сегодня 01.02 Завтрак: киви
Обед: половина супа, котлетка, салат из редьки, компот
Полдник: орешки с сухофруктами, шоколад 99% без сахара (и даже без его заменителей)
Процедуры: каждый день ложусь спать и думаю, что завтра проснусь пораньше и поделаю упражнений - ни фига - просыпаюсь за полчаса до выхода из дома. и вечером мне сегодня не судьба позаниматься собой - идем в кино с друзьями приеду оооочень поздно. Вот поэтому я сегодня уже позанималась маленько на работе: по 60 приседаний в туалете (3 подхода по 20 раз), по 50 махов на каждую ногу в кабинете начальства (начальства сегодня нет ) и растяжечка немного.
Может до конца дня еще что придумаю! Вот так! ХА!
На ужин планирую какой-нибудь салатик овощной, а вот получится ли??? как фишка ляжет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.