То что планировалось на ужин сбылось на 1/3: салатик овощной был, а потом еще был сэндвич с курицей и чипсы.
На этом я правда остановилась. самый большой плюс - это то, что всего съеденного объем был небольшой.
Ох-хо-хо-хо-хо...
Настроение ниже нуля, как и температура за окном... ничего не хочется... полная аппатия... работы сегодня нет :( .... единственное утешение - этот сайт
Отчитаюсь за прошедшие дни:
02.02 Завтрак: ананасы из банки
Обед: половина супа вегетарианского, салат из овощей, кусочек рыбки
Полдник: сухофрукты и орешки
Ужин: пиво, мясо и салат - посидели потрещали с девчонками
Из процедур к своему любимому тельцу ничего не было (я чсамая большая лентяйка в мире )
НЕТ!!! было, было вчера - 80 приседаний (20 раз по 4 раза на работе в туалете 9пока никто не видит )) и растяжечка "к верху попкой" (тоже там же )
Зато сегодня (03.02)... я уже предвкушаю приезд домой после трудовой недели... буду заниматься только собой
Сегодня я кушала:
Завтрак: ананасы из банки
Обед: суп, котлета, салат из овощей, салат "Мимоза" - многовато конечно получилось, но никак не могла отказать желудку
Полдник: сырок глазированный - 2 шт.
Надо составить план на вечер, чтобы ничего не забыть. Итак:
На ужин - рыбка вареная с салатом, потом можно еще кефирчика выпить
Для тела - растяжка и приседания, пресс, массаж сухой, массаж с медом, маска для волос с майонезом, маска дя лица из творога (если он еще не стух ) с киви (если его еще не съели ), ванна с молоком, душ контарстный, фильм и спать.
Мне пока только не понятно как я все это успею сделать - после работы приезжаю в 20.30-21.00 Но завтра же не надо рано вставать и можно выспаться, значит можно лечь баиньки попозже.
Эх, столько планов... главное, чтоб лень меня не переборола
Но если она захочет это сделать - мы тогда ее кулаками и пинками и подальше... чтоб потом не повадно было
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin да!!! с ужином у меня как-то не очень получается...
И спасибо вам за комментарий, хоть кто-то пишет в моем дневничке, а то я уж плакать собралась... :( все пишу-пишу, а мне никто хнык-хнык
Не плакай, мы ведь самые лучшие, самые умные и талантливые, самые красивые, но только местами пока еще полненькие. Но это поправимо, благодаря такому форуму как наш.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(сгущенка)
Valentin да!!! с ужином у меня как-то не очень получается... И спасибо вам за комментарий, хоть кто-то пишет в моем дневничке, а то я уж плакать собралась... :( все пишу-пишу, а мне никто хнык-хнык
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сгущеночка! Ты умничка! Конечно читают все. Просто ты особо ничего не спрашиваешь, все у тебя идет потихоньку, но в правильном направлении. Радует твоя целеустремленность, так держать, мы с тобой!
--------------------
"Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него" Ю.Розенсток
сгущенка
как это не читаем! Все мы читам! И следим. Просто если никто не пишет, значит все хорошо. Ругать не за что! А так смотри по кол-ву просмотров. и сразу увидишь, что тебя читают
Valentin, Екатерина, Sova спасибо за поддрежку, у меня просто настроение было плохое, вот я покапризничала немного
Екатерина, моя целеустремленность оставляет желать лучшего,, но я исправляюсь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Porshe, спасибо за поддержку всегда так приятно услышать теплые ободряющие и сподвигающие на дальнейшие действия слова
Раскажу как провела выходные: (можно сказать почти хорошо, особенно если сравнить с прошлой неделей )
03.02 (вечер)
Мой так кропотливо составленный пятнично-вечерний план был выполнен на 75% (25% - это еда)
Было съедено 1,5 порции шашлыка из баранины, овощи гриль и запито 2 стаканами безалкогольного (но калорийного) коктейля (грамматика кажется хромает.. или нет? )
Зато, дома я сделала упражнения: приседания, еще другие на попу, растяжка (опять же для ее любимой), пресс по методике Тодес - первый раз попробовала, делала все как сказано, но на половине мое тело отказалось приподниматься от пола, а животик взвыл
Потом я сделала себе сухой массаж + с щеточкой потерлась, потом массаж с медом, мед растопился не до конца - получилось как будто скрабиком, потом приняла ванну с молоком. Красота!!!! Маску для волос еще сделала из майонеза, для лица мешать маску сил не хватило.
На контрастый душ не согласилось мое тело, все таки уже за полночь было, а то вдруг не уснула бы
04.02 (суббота) Самый прекрасный день в моей жизни.
Встала в 8.00 ( в выходные со мной такого еще ни разу не было, обычто подъем после 12..00 дня, а то и позже )
Сделала зарядку БФ (дышать правильно так у меня и не получается (пока), поэтому делала все без дыхания Нет, вообще-то я дышала в это время, но по своему, по обычному
Питание:
Завтрак: каша из 4 злаков с ананасами
Второй завтрак: Творог с инжиром
Обед: сырно-овощной суп
Полдник: творог с сухофруктами
Ужин: ЁКЛМН (других слов нет :x ) пришли друзья, принесли колбасу и курицу и вино. Итог: 3 бутерброда с колбасой, куриная ножка и вино.
Опять ужин все испортил - ну никак не могу удержать себя в конце дня, чтоб не наесться всякого... Желудок требует и бунтует
В перерывах между ежой:
калланетика, 2 раза пресс Тодес (все по 5 раз), сухой массаж, медовый массаж, ванна с мандариновыми корочками (как же это ароматно-вкусно) , контрасный душ.
А потом еще были отбивания попы на ледяной горке
05.02 (воскресенье) Питание:
Завтрак: Каша с ягодами и сухофруктами
Обед: Суп сырно-овощной
Ужин: Овощной суп, котлета куриная, перец свежий
Второй ужин: (опять желудок очень просил) бутерброод из черного хлеба с сыром, яблоко, киви 3 шт
Процедуры:
пресс Тожес (по 6 раз), упражнения на попу, упражнения для рук и груди, массаж щеткой, массаж с медом такой штучкой деревянной с пупырашками, контрастый душ
Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я 19 января сделала замеры себя, жду 19 февраля, чтобы опять себя обмерить и проверить эффективно ли я боролась с лишними объемами.
Уже жду-недождусь этого дня. Я свои параметры еще не выкладывала, потом 19 февраля все подробненько напишу и расскажу, о своих успехах (или нейспехах)
Еще хотела сфоткать свой Ц, чтобы сравнивать, только никак руки не дойдут
У меня вопрос ко всем:
Массаж сухой когда лучше делать до приема ванн/душа или после? Я-то делаю пока "до", но закрадываются сомнения, что это не совсем правильно... или все равно когда???
Привет! Какие классные фотографии, действительно глядя на них становится теплее. А ты на них - настоящая странница осень, очень миленькая и симпатичненькая. Удачки!
Очень красивые фотографии! Вы с Федей такие симпотичные, так приятно смотреть
Сгущенка, а что это за маски такие с майонезом и ванна с молоком?!!! Очень интересно, напиши, please, подробнее.... :P Я делаю не совсем сухой массаж ( с увлажняющим кремом для тела) после душа, т.к. у меня кожа иногда сохнет после воды, а таким образом я и мссаж делаю и кожу увлажняю. Но я не уверена, что это правильный способ, может нужно до душа. :P
Variska, Irin, Candle, Undina спасибо за комплименты мне и коту Очень приятно
Variska, когда мы с моим МЧ гуляли по парку, меня с эим венком на голове человек пять незнакомых сфотографировало
Irin Про маску для волос с майонезом я прочитала из нашего форума, если не изменяет память в форуме "Красивое тело", тема - что-то связано с волосами, посмотри там много масок для волос.
Ванна с молоком: я про нее достаточно давно знаю, и на этом форуме она тоже где-то обсуждалась (только не помню где именно). :( Секрет ее прост: в ванну наливаешь молоко и лежишь - кожица мягонькая становится, просто класс! Туда же (в молоко) можно добавить какое-нибудь эфирное масло - ванна будет еще и ароматной . Я беру молоко из мягких пакетов, которое портится, хотелось бы молочка прям из-под коровки, да возможности нет достать. А в этот раз я молоко добавила в еще ненаполненную ванну, под напором воды, оно вспенилось немного и на поверхности плавала такая приятная коже сливочная пенка. Попробуй не пожалеешь.
Undina кот у меня действительно самый настоящий мужик Здоровый, сильный и злой Очень не любит незнакомых людей, и некоторых знакомых тоже :( Обижает их, поэтому, когда приходят гости, его приходится запирать в отдельную комнату.
Но меня и моего МЧ он не обижает, и с нами очень ласковый, вот
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.