То что неоправданно, это про меня. Еси готовлю себе салат, то обязательно пересаливаю. Постараюсь уменьшить потребление соли. А еще хотела Вас спросить, на самом ли деле Бодифлекс помогает. Надо бы попробовать.
То что неоправданно, это про меня. Еси готовлю себе салат, то обязательно пересаливаю. Постараюсь уменьшить потребление соли. А еще хотела Вас спросить, на самом ли деле Бодифлекс помогает. Надо бы попробовать.
Думаю, Валентин тебе на ? про БФ не ответит я занималась. Помогает еще как, если правильно и регулярно делать. еще им занимается Юлечка и Тигрушка. вроде всем нравится
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kukushka)
Девочки говорят, что помогает. Нет оснований им недоверять.
А вот с солью начинайте что-то менять. Вы быстро привыкните. И быстро похудеете!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо Вам Валентин и Вам девочки спасибо, Вы стали моими друзьями и это сплоченность в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом, мне очень нравится. Еще мне очень нравится, что Вы помогатете друг другу, в этом смысле я не очень приуспела, так как еще новичок тут. Но буду стараться. Спасибо Всем.
kukushechka Добро пожаловать, Малика!
по поводу мёда: кушай на здоровье - заменяй им сахар, и оочень полезно ложка мёда на тощак.
соль: попробуй совсем не добавлять соль в салаты, а выдавить немного лимонного сока + масло раст (оливковое, раст. нерафинир.), и прочувствуй вкус - обалденно!!!!! и соли совсем не потребуется
От картофеля и тем более риса отказываться не надо. ПРосто кушай это без мясных добавок и не жареное конечно. В картофеле содерж-ся полезные для организма вещества. Вареная кртошечка, с раст. маслом да овощами - что может быть лучше? Рис тем более полезен для оррганизма.
Орехи, кефир, бобовые........всё это кушай. Молоко вообще желательно исключить, взрослому человеку оно не нужно.
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
пс У тебя очаровательная улыбка и доченька!
Привет, рады тебе, присоединяйся. Я просто верю в твой успех, не может такая красавица не добиться своего. Поэтому вперед.
Кстати, рис я бы посоветовала есть неочищенный, коричневый-он и вкуснее, и пользы больше, т.к. белый-он уже обработан-поэтому мало витаминов в нем.
А на фотке ты с дочуркой? сколько ей?
Спасибо, Тигрушка. От соли я могу отказаться, просто хотела спросить на счет квашенной капусты, можно ли ее употреблять? И потом неужели нужно отказаться от молока, я без него не могу. Еси не выпью бокал, то я уже не я. А от картошки с рисом я как то разом отказалась и у меня сложилось мнение, что от них поправляешься. А кефир и орехи конечно люблю.
Lusmilka, спасибо тебе. я на счет неочищенного риса-у нас в городе такого не найдешь. Может ток в столице. Надо будет посмотреть в магазинах Ташкента.
Девочки, это не моя дочь,к сожалению, хотя ооочень на меня похожа. Это моя любимая племяшка. Своих пока нет. И я не замужем.
Еще раз огромное спасибо Вам.
Доброе утро, всем. Вчера нашла занятия по Бодифлексу, мечтаю о том, что дома начну заниматься им. Какой там, вечером пришлось идти на вечеринку- день рождения сотрудника, не пойти нельзя было. Вот. На ужин у меня был салат, называется "Гнездо кукушки", как будто у кукушки есь гнездо. Намешано там было непонятно чего. Но я его немного поела, Выпила бокал вина. Не страшно думаю? На горячее была шурпа, это такой наваристый суп, сверху плавало оч много жира. От него я отказалась. На второе подали плов. Он выглядел так аппетитно, что не державшись я поела, немного. Правда пришлось есть и мясо тоже. Уж очень я его люблю. Домой пришла за полночь, выпив свой родной стакан молока, легла спать. Стыдно, но я не занималась вчера "спортом" - не крутила обруч, не качала пресс и про БД тож забыла. На ночь всегда читаю, щас у меня "Сестра Керри" Драйзера. Читая его, делала жимы ягодиц и бедер. Хоть что то.
На утро у меня опять таки были 2 яйца, сваренные вкрутую. Легче всего их сварить. Ложка меда с зеленым чаем. А как ток проснулась-кофе с молоком, мой любимый. Просто без него- я не я. (тафталогия). Вот.
Кто нить поругайте меня, я завидую девочкам. Они занимаются, разнообразное меню у них. А я... Эх. Седня пойду в магазин куплю себе овсяных хлопьев и мюслей. Я так поняла каши из круп можно ж?
Берегите себя.
Итак, седня пятый день моей новой жизни. Вчера не смогла ничего написать, потому что было много работы да и интернет чего то нехорошо работал. Такс на утро, как обычно,кофе с обезжиренным молоком, зеленый час с ложкой меда, два яйца, в обед кофе ,немного орешков, немного погодя йогурт, на ужин стакан, ой два стакана молока, покачала пресс по Тодесу (у вас тут нашла), еще у меня дома есь ролик, вот на нем покачалась, поприседала раз по 15, и все. очень трудно было не поесть маминого плова, но я сдержалась и не ела, хотя меня очень сильно уговаривали.
перед сном книжка и жимы бедрами и ягодицами.
Утром проснулась рано, в последнее время стала так просыпаться, пресс по Тодесу, катание на ролике, приседания. Еда: кофе с молоком, зеленый чай с медом, 2 яйца(думаю надо отказаться от яиц, я тут по форуму пробежалась), на обед - чашка кофе, потом было яблоко. вот
И еще радость у меня вес на 1 кг снизился, чему я оч обрадовалась. Надеюсь не сверну с намеченного пути.
Всем всего доброго.
А Вам, Валентин, отдельное- за то что Вы есть и есть ваш замечательный сайт.
Цитата(kukushka)
Итак, седня пятый день моей новой жизни. Вчера не смогла ничего написать, потому что было много работы да и интернет чего то нехорошо работал. Такс на утро, как обычно,кофе с обезжиренным молоком, зеленый час с ложкой меда, два яйца, в обед кофе ,немного орешков, немного погодя йогурт, на ужин стакан, ой два стакана молока, покачала пресс по Тодесу (у вас тут нашла), еще у меня дома есь ролик, вот на нем покачалась, поприседала раз по 15, и все. очень трудно было не поесть маминого плова, но я сдержалась и не ела, хотя меня очень сильно уговаривали.
перед сном книжка и жимы бедрами и ягодицами.
Утром проснулась рано, в последнее время стала так просыпаться, пресс по Тодесу, катание на ролике, приседания. Еда: кофе с молоком, зеленый чай с медом, 2 яйца(думаю надо отказаться от яиц, я тут по форуму пробежалась), на обед - чашка кофе, потом было яблоко. вот
И еще радость у меня вес на 1 кг снизился, чему я оч обрадовалась. Надеюсь не сверну с намеченного пути.
Всем всего доброго.
А Вам, Валентин, отдельное- за то что Вы есть и есть ваш замечательный сайт.
Ну вот, один килограмм уже отказался с Вами дружить. Скоро идругие 9 Вас бросят!!
Молодец. Много хорошего делаете!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо, Валентин. Я удивляюсь тому, как Вы все успеваете- и массаж делать и читать наши дневники, советовать, подбадривать, хвалить.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Здрасте, вчера было много работы. Не смогла сделать ни одной записи. Итак. День вчерашний:
утро- пресс по Тодесу, приседания, катание на ролике. Два яйца, зеленый чай с медом, конечно же кофе с молоком.
Обед- сыр и кофе, между делом два яблока. и много работы.
Ужин - пресс по Тодесу, ролик, приседания и 20 минут хула-хуп крутила, предварительно обмазовшись медом и завернувшись в целофан. Жимы бедрами и ягодицами во время чтения книжки.
Еда зеленый чай, яблоко. Перед сном молоко и немного арахиса.
Утро седняшнего дня началось опять же с пресса, ролика, приседаний и кручение обруча. На завтрак овсяная каша с орехами и изюмом, немного сыра, много работы. вот.
на ужин наверно у меня будет - кефир и занятие "спортом"
Здрасте, вчера было много работы. Не смогла сделать ни одной записи. Итак. День вчерашний:
утро- пресс по Тодесу, приседания, катание на ролике. Два яйца, зеленый чай с медом, конечно же кофе с молоком.
Обед- сыр и кофе, между делом два яблока. и много работы.
Ужин - пресс по Тодесу, ролик, приседания и 20 минут хула-хуп крутила, предварительно обмазовшись медом и завернувшись в целофан. Жимы бедрами и ягодицами во время чтения книжки.
Еда зеленый чай, яблоко. Перед сном молоко и немного арахиса.
Утро седняшнего дня началось опять же с пресса, ролика, приседаний и кручение обруча. На завтрак овсяная каша с орехами и изюмом, немного сыра, много работы. вот.
на ужин наверно у меня будет - кефир и занятие "спортом"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Почему я не люблю воскресенье- потому что все целый день дома и они почти все время едят, и мне тож хочецца. До обеда была на работе. Планировала на ужин ток кефир. Пришла домой съела салат из капусты и моркови, потом был кефир. яблоки, апельсин, половина банана, перед сном обязательный стакан молоко. Конечно же пресс, ролик,приседания, 30 минут хула хупа, обмазовшись медом. Правда очень болят бока. А сестренка сказала, завяжи еще сверху платок пуховый- болеть так сильно не будет да и потом будет больше толку, от того что там тепло. На самом деле, мне показалось, что так лучше. Во время чтения перед сном жимы бедрами и ягодицами.
Я уже неделю почти не ем мясных изделий, хотя очень его люблю. Тип стала вегетарианкой. Не знаю насколько меня хватит. Голова кружится больше обычного. Успокаиваю себя тем, что ем яйца, сыр и пью молоко. Таким образом восполняю нехватку белков. Еще взяла витаминов А,Е,С в таблетках, думаю хуже не будет.
Утро сегодняшнего дня началось с ложки меда на тощак, обычной зарядки. Правда не успела покрутить обруч- проспала. Но пресс, ролик, приседания- все было сделано. .Кофе с молоком, два яйца, грамм 50 сыра. Зеленый чай с медом.
Еще не знаю что будет на обед. Возможно яблоко и апельсин. Но не буду загадывать, а то съем чего нить не того.
Всем успехов.
Привет! Как я тебя понимаю для меня тоже можно сказать -воскресенье день тяжелый Так и хочется засунуть в рот какую -нибудь "бяку" А насчет витаминов возьму на заметку,тоже буду принимать.
Успехов тебе!!Так держать!!
[quote=Lola]Привет! Как я тебя понимаю для меня тоже можно сказать -воскресенье день тяжелый Так и хочется засунуть в рот какую -нибудь "бяку" А насчет витаминов возьму на заметку,тоже буду принимать.
Успехов тебе!!Так держать!!
Спасибо, Лола. Я тоже желаю тебе успехов. А главное не сорваться.
Цитата
Пришла домой съела салат из капусты и моркови, потом был кефир. яблоки, апельсин, половина банана, перед сном обязательный стакан молоко.
Какая молодец!! Просто умница!!
Цитата
Я уже неделю почти не ем мясных изделий, хотя очень его люблю. Тип стала вегетарианкой.
Это сильно!!
Цитата
Не знаю насколько меня хватит. Голова кружится больше обычного. Успокаиваю себя тем, что ем яйца, сыр и пью молоко. Таким образом восполняю нехватку белков. Еще взяла витаминов А,Е,С в таблетках, думаю хуже не будет.
А еще на форуме вот в этом разделе есть штук пять тем о вегетарианстве
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...e=viewforum&f=6 Это Вас и поддержит и много объяснит.
Конечно, не легко расставаться с привычками, которым десятки лет. Но... было бы желание. Что Вам говорят Ваши весы. По-моему они готовят Вам приятный сюрприз
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.