Variska, какие классные выходные!!!!!! Надо учиться у тебя отдыхать! И так про стол уютно расписала - сказка!!! А вот мамин рецепт из свеклы зажала!!!! Я ж тебя спрашивала, как твоя мама его делает, я тоже такой хочу!!!
Варешка приветики! Заглынула ктебе на огонёк чайку притащила, чтобы погреться, а тут такая фотка Красотища, такая улыбка обоятельная, сама красотулька - ну вообщем супер
Приветик Полистала я тут твой дневничок, фотографии посмотрела Ты очень красивая девушка (как и все тут ), мне особенно последняя фотография понравилась
Спасибо, что зашла. Очень рада, Nimfocka, правда-правда! Добро пожаловать!
Variska, какие классные выходные!!!!!! Надо учиться у тебя отдыхать! И так про стол уютно расписала - сказка!!! А вот мамин рецепт из свеклы зажала!!!! Я ж тебя спрашивала, как твоя мама его делает, я тоже такой хочу!!!
Викуля, милая, приветик тебе! Что ты! Я и не думала зажимать ничего...А рецепт...Да так же как и морковку, свеклу мама делает. Трет сырую на терке, греет масло подсолнечное (сколько не скажу, бо не знаю) в сковородке, заливает свеклу этим маслом, чуть уксуса и посыпает приправой для моркрвки корейской. Перемешивает это все, дает остыть, и хотя бы на пол дня в холодильник, чтоб пропиталось и промаривалось. Все. Вроде так. Ничего не упустила...В принципе, должно получиться неплохо.
Так-с, расскажу-ка я про сегодняшний день. Утром, после вчерашнего недосыпа еле-еле встала...НЗарядки не было, но зато успела перебрать гречку и сварить её. Еще поджарила лука, к гречке присоседила в кастрюльку...Таким был мой завтрак. Примчалась на работу...опоздала к тому же. Весь день ела яблоки, ну 3 штуки в меня влезло, и поделила на два раза прихваченную из дому гречку (ну грамм 300 от силы). Вот, на чай меня что-то не тянет...А вот пирожок, Лора, съела! Даже глазом не повела...Нет, с начала , конечно, отнекивалась...Но все равно съела! Ладно, отработаю, честно. Иду я чай заваривать... Херовато мне после пирожка!
Цитата(Katrunya @ 17.10.2006, 21:50)
Варешка приветики! Заглынула ктебе на огонёк чайку притащила, чтобы погреться, а тут такая фотка Красотища, такая улыбка обоятельная, сама красотулька - ну вообщем супер
Оленька, приветики! Давай чаек, созрела я на него! И спасибки за такие словечки...
Ларочка, так и тянет меня к тебе в гости зайти! Как увидела такую красоту неописуемую, так прям и влюбилась в тебя! Даже что написать еще не знаю... Удачи, красавица!!!
Сообщение отредактировал Сентябринка - 17.10.2006, 18:10
Ларочка, так и тянет меня к тебе в гости зайти! Как увидела такую красоту неописуемую, так прям и влюбилась в тебя! Даже что написать еще не знаю... Удачи, красавица!!!
Спасибо, Иринушка! Это чувство очень взаимно! Правда, правда! Мне у вас тоже очень понравилось!
Цитата(Katrunya @ 18.10.2006, 1:01)
Держи чашечку! А насчет свеклы должно прикольно получится, я такую в магазине покупаю
Спасибки, красотулька! Я вот тоже загорелась сама свеклу сделать...И впрямь, приготовлю себе!
АААААААААААА. Кого я вижу. Глазам не верю. Ниче еще не прочитала, но я так рада. Слов нема. Люблю, целую, кохайтесь. Блин, сама не знаю, что мелю от радости.
Спасибо за рецептик!!!! Бум делать!!! Какой вредный попался пирожок
Ой, и не говори Викуль...
Цитата(Svetik-2006 @ 20.10.2006, 2:31)
АААААААААААА. Кого я вижу. Глазам не верю. Ниче еще не прочитала, но я так рада. Слов нема. Люблю, целую, кохайтесь. Блин, сама не знаю, что мелю от радости.
Мама дорогая! Ко мне Стетулька забегала! Приветик, дорогая, я тебя тоже очень-очень-очень рада видеть!
Цитата(Porshe @ 20.10.2006, 20:26)
Принесла тебе большой привет Сонечко ты там как? Где пропала?
Иннулечка, пасиб за приветик! Та тута я.....Не пропаду, куды ж я без всех вас!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.