ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Variska. Я тоже страдаю низкой самооценкой, самоеддством. Будем друг друга учить и поддерживать. Запомни - ты умничка и красавица (это чистая правда, не сомневайся). Еще ты молодец, т.к. не испугалась написать о своих комплексах.
--------------------
"Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него" Ю.Розенсток
Катюша! Спасибо и тебе за теплые слова.Я тут в дневник Аристократки заглянула и простить себе не могу, что так поздно это сделала. Там такие стихотворения!!!!!!!!! Я все уже и распечатала! Ты тоже прочти, особенно первый! И теперь на свое самоедство буду глушить фразами из этих стихотворений.
Мы женщины - и этим все сказано!
Приветик красотка , ты куда пропала? Как там идет жизнь молодая? Как Одесса, наверно очень изменилась за 16 лет моего отсутствия. Каждый год собираюсь съезить и все откладываю, вот надеюсь малые подрастут и повезу показывать им где мама родилась.
Как там твоя работа ,качание и правильное питание?
Здравствуте ВСЕ! Я не пропала, я по-прежнему с вами, просто н а выходные ездила к родителям. Протелепавшись в поезде 2,5 часа я увидела родных мамулю и папулю. Ой девочки, Валентин как я таперь жалею о том что вообще ездила. Приехала, в квартире сумашедший запах жаренных котлеток!!! КАРАУЛ!!! Ну как после этого можно не есть. Накормили меня котлетами, напоили куриным бульоном, еще и ко всему прочему.....были конфеты. А ведь знала,что нельзя,но....Стыдно неимовеерно, В воскресенье лопала морковку по-корейски, пару кусочков жаренной рыбы и яйца... Пишу, а сама красная сижу, злюсь на себя как чертенок. Но зато приехав вечером, я переоделась и в театр. На обратной дороге купила кефирчику, зарядка душ и спать.
А сегодня 6/02 встала раненько, вымыла голову сделала зарядку (пресс, приседания и чуть покачала ножки).Завртрак был в виде вареного яичка и стакана нежирного йогурта. На работе сижу ем чернослив, и еще притоптала маленькую слойку с яблоком, но все собираюсь отработать вечером. Вот такие мои нехорошие новости. Да и сегодня хочу сделать замер своих объемчиков. Вот.
Приветик красотка , ты куда пропала? 8) Как там идет жизнь молодая? Как Одесса, наверно очень изменилась за 16 лет моего отсутствия. Каждый год собираюсь съезить и все откладываю, вот надеюсь малые подрастут и повезу показывать им где мама родилась.
Как там твоя работа ,качание и правильное питание? :wink:
Лорочка привет! Ну все свои " достижения" я уже изложила, поэтому см. выше. А насчет Одессы... Она стоит, живет и процветает. Конечно она изменилась, я здесь живу 7-й год и глядя на фотки с первого курса думаешь, когда это успели построить? Очень много маленьких памятников по городу открыли, на Дерибасовской теперь есть МакДональдс,торговый центр. В Горсаду как всегда продают всякие сувенирчики и классные штучки. Нужно будет сделать пару фоток и выслать тебе. Вот так, пока есть время и никто не застукал я все написала. Ну а об остальном наверное завтра.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Variska)
Стыдно неимовеерно, В воскресенье лопала морковку по-корейски, пару кусочков жаренной рыбы и яйца... Пишу, а сама красная сижу, злюсь на себя как чертенок.
Очень правильный смайлик поставили
Это чертики Вас совращали. Но Вы теперь опытная и больше им не поддадитесь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Это чертики Вас совращали. Но Вы теперь опытная и больше им не поддадитесь :wink:
Правдв, правда, честно, честно обещаю исправится, спасибо ВАМ большое что зашли. Ваше внимание всегда благоприятно действует на нас, а на меня тааак вообще. Еще раз спасибо, и снова обещаю исправится.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Договорились!!
УСПЕХОВ!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик А где твои родители живут??? Ты сама не коренная одесситка?
Нет Лорочка, я живу в Одессе 7-й год. Поступила в университет экономический (раньше он Институт народного хозяйства назывался), и затянула меня Одесса-мама. Обожаю этот город. А родители живут в области, 200 км от Одессы. Вот так-то. Но большая половина родственников у меня тутачки.
Я сама только родилась там, а потом мои родители переехали в Херсон, они получили там хорошии должности, а я осталась с бабушкой . До 5 лет я жила с бабулькой, а потом вместе с ней переехала к родителям и там уже пошла в школу. А родственников у меня полно в Одессе и в Николаеве да и по всей планете. Пол Израиля мои родственники
Недавно знакомые моих родителей вернулись с поездки в Херсон, снимали город на видио... Я вообще ничего не узнала, даже памятник Ленину в центре снесли Город стал просто другим Я уже боюсь и ехать
Ларис, ты жешь КРАСАВИЦА! Откуда комплексы??? Ни понимаю
А в нархозе мой братичичек учился болван был редкостный, в смысле учиться не любил. И я ему как-то помогала весьма своеобразно сессию сдавать. Чтот там он не мог сдать Роману Наумовичу...в общем мы с ним за это продавали книгу Романа Наумовича "По-большому и по-маленькому" при чем продавали первого апреля, разложив книги на унитазе с бачком, временно под честное слово упертом из универа , удобно расположенном на Дерибасовской было весело
Здрасти, здрасти,здрасти! Я сегодня хоу себя похвалить. Вчера как мне кажется я честно отработала слойку. На ужин у меня были стакан нежирного йогурта и 120 грамм нежирного творога. А потом я принялась за готовку. Стушила капусточку с грибами и сварила гречневую кашу. Вечерняя физкультурная программа была более интенсивной чем обычно.
7/02 - на завтрак была кашка с тушеной капусточкой - сама не думала что будет так вкусно. На работу с собой взяла курагу с черносливом, плюс порцию каши (сегодня после работы иду в театр), которую перед выходом съем. Да, утреннюю зарядку никто не отменял, все честно было выполнено.
Девчонки, у меня вопрос. Вот хочу начать медовый массаж, но... не знаю какой мед выбрать, домашний или магазинный. Домашний, натуральный мед он как карамель, вкусный,ароматный и довольно-таки густой. Посоветуйте, каким лучше пользоваться.
Привет! Мёд возьми домашний. Если есть - чего ж деньги тратить? Если он густой, поставь на батарею заранее или в микроволновку. Даже если засахариваться начал. Он растает, а застывать потом очень долго будет. Кстати, я писала комментарий к статье про ММ. Почитай. А насчет еды не загоняйся. Вообще никогда не загоняйся (легко говорить - сама такая). Что уже сделано, не исправишь. Съла котлетки? Вкусно было? Так чего ж себе впечатление портить от удовольствия. Несколько раз в месяц мама тебя покормит. Это ж классно! Представляю, как бы она обидепась, если бы из всех разносолов, которые она специально для тебя наделала, ты бы выбрала магазинную корейскую морковку. Мы ж для чего стараемся? Чтобы себя счастливо почувствовать. Мы ж не манекенщицы, чтобы мюсли лопать, вместо бифштекса. И вообще, от мяса не толстеют. Можно повернуть вообще так, что все твои воздержания ради воскресных маминых котлеток. И ждать будешь выходных, как праздников. Вообще всё в жизни надо под себя подстраивать. Комплексов и у меня тьма. Надо просто для начала самой к ним привыкнуть и воспринимать, как должное. Если ты переживаешь, что своими высказываниями обижаешь кого-то, сразу предупреждай - Я ЗЛАЯ - и после времени не изводи себя, не извиняйся, вообще забудь. Люди существа странные и сразу захотят тебя переубедить и обижаться не будут. А те, у которых психика нежная, пусть катятся колбаской. Ты же выбираешь себе знакомых, с которыми тебе будет комфортно!.
Короче, всё в таком духе.
Привет! Мёд возьми домашний. Если есть - чего ж деньги тратить? Если он густой, поставь на батарею заранее или в микроволновку. Даже если засахариваться начал. Он растает, а застывать потом очень долго будет. Кстати, я писала комментарий к статье про ММ. Почитай. А насчет еды не загоняйся. Вообще никогда не загоняйся (легко говорить - сама такая). Что уже сделано, не исправишь. Съла котлетки? Вкусно было? Так чего ж себе впечатление портить от удовольствия. Несколько раз в месяц мама тебя покормит. Это ж классно! Представляю, как бы она обидепась, если бы из всех разносолов, которые она специально для тебя наделала, ты бы выбрала магазинную корейскую морковку. Мы ж для чего стараемся? Чтобы себя счастливо почувствовать. Мы ж не манекенщицы, чтобы мюсли лопать, вместо бифштекса. И вообще, от мяса не толстеют. Можно повернуть вообще так, что все твои воздержания ради воскресных маминых котлеток. И ждать будешь выходных, как праздников. Вообще всё в жизни надо под себя подстраивать. Комплексов и у меня тьма. Надо просто для начала самой к ним привыкнуть и воспринимать, как должное. Если ты переживаешь, что своими высказываниями обижаешь кого-то, сразу предупреждай - Я ЗЛАЯ - и после времени не изводи себя, не извиняйся, вообще забудь. Люди существа странные и сразу захотят тебя переубедить и обижаться не будут. А те, у которых психика нежная, пусть катятся колбаской. Ты же выбираешь себе знакомых, с которыми тебе будет комфортно!.
Короче, всё в таком духе.
Ириша спасибо, что заглянула! Спасибо за советы и поддержку!!!! А комплексы свои я начинаю задвигать на задний план. Я такая какая есть, хотите, любите меня меня такой, не нравится, значит нам не пути. Но вот что интересно, не смотря на мою такую противность, людей вокруг меня становится все больше.
P.S. А морковку по-корейски моя мамуля делает сама, и магазинная по-сравнению с ней отдыхает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.