ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
КРАСАВИЦА!!! Вот только колбасу кушала зря и пельмени были лишними Совушка как-то писала, что котлеты и пельмени смертельная смесь для желудка Не хорошо такую красавицу пичкать такими гадостями А к пицце я отношусь нормально к примеру, у нас можно заказать маленькую пиццу с брокколи, синим луком, морковкой и фетта сыром очень вкусно я иногда себя балую такой вкуснятиной
Ух ты ух ты! Какая девочка!!!! ты так похожа на какую-то актрису, только не могу вспомнить и вообще мне показалось что я хорошо тебя знаю... Теперь по поводу ударных выходных - то что руки не опускаются - это хорошо, это по нашему, мало ли в жизни какие виражи бывают, главное знать что это не образ жизни а исключение из правил! Мне вспомнился фильм "Любовь и голуби", как героиня Гурченко обедала с этим Васей - "Капуста и морковка, соль - белый яд, сахар - сладкий яд, хлеб - вообще смерть" и так ВСЮ ЖИЗНЬ, каждый день, я б не вытерпела, все таки кто-то ж придумал что еда - одно из самых больших удовольствий....Просто мы Красотули - кушаем правильно. но иногда - в виде исключения - позволяем себе что-то жутко вредное, калорийное и ......вкуууууусное!!!!! Так что красавица вперд, назад не смотреть, процедуры, пресс, все супер!!!!
КРАСАВИЦА!!! Вот только колбасу кушала зря и пельмени были лишними Совушка как-то писала, что котлеты и пельмени смертельная смесь для желудка Не хорошо такую красавицу пичкать такими гадостями А к пицце я отношусь нормально к примеру, у нас можно заказать маленькую пиццу с брокколи, синим луком, морковкой и фетта сыром очень вкусно я иногда себя балую такой вкуснятиной
Пасиб, Ноннуля! Дык я-то одной половиной мозга понимаю, что не стоит есть всю эту дрянь. Ну а другая часть меня, вредительная, варнякает, мол...а что такого, можно чуточек ведь! А в результате, за все отдувается моя пищеварительная система! ЭХ! А пиццу мы ели на очень тонком корже, с сыром и грибами. Сыру было ну очень много....
Ух ты ух ты! Какая девочка!!!! ты так похожа на какую-то актрису, только не могу вспомнить и вообще мне показалось что я хорошо тебя знаю... Так что красавица вперд, назад не смотреть, процедуры, пресс, все супер!!!!
Ой, вы ж только поглядите кто ко мне пришел!!! Ленулька! Приветик!!! Спасибибо!!! Леночка ты знаешь, мне очень часто приходится слышать, что я кому-то кого-то напоминаю.. Не знаю, может внешность у меня такая "среднестатистическая"... А может мы с тобой когда и виделись, Одесса ж она большая деревня! Или скорее маленькая даже! Так что все быть могёт! А то что вперед...Так только туда! Ни шагу назад и в сторону!
Привет всем-всем-всем, с кем еще не успела поздороваться! Ну... как бы пора и отчтитаться... Вчерась... Была у сестрички двоюродной в гостях. Зашла по поводу того, что 5 числа было два года как умерла наша бабушка... ну помянуть. Тем более что и папа звонил, напомнил. Вообщем былвыпит бокальчик сухого вина, папиного "приготовления". Короче домашнее вино. Скушано приличненько оливок, пару кусочков скумбрийки и мидии по-корейски... Вот. Но по приезду домой сделала массажик, качала пресс, махала ногам, причем как-то ударно это вышло у меня, водные процедуры (из тазика посредс твом ковшика), вечение кремики-тоники и спать.
Сегодня завтраком мне послужили два банана. Это где-то в 8.30 По приезду на работу, в 10.00, сьела полчашки мюслей с кефиром 1 %-ным (пузик просто вопил), потом был зеленый чай. На обед, в районе 15.00 еще полчашки мюслей с тем же кефиром, плюс апельсинка. И вот совсем недано, в 16.30 размяла один банан и залила остатками кефира (вышло чуть больше половины чашки). Съела всю эту смесь, довольно прикольно вышло. Теперь сижу и думаю, как бы большеничего вредного сегодня не засунуть в рот. Апельсинка еще одна имеется в холодильнике. Так что, перекусить на случай чего есть чем. Массажик и пресс с ногами никто не отменял, так что все обязуюсь выполнить! Честно!
Variska, выглядишь отлично Пельмени больше не есть, буду проверять
Викусенька приветик! Спасибо, что не забываешь. А про пельмени.... Повторюсь, они дрянные были жутко (а может у меня настолько вкусовые ощущуения поменялись) и нехорошо было. Хорош экспериментов. Больше не буду! Чесслово!
Цитата(PoLLy_KiTTy @ 7.12.2006, 23:41)
Приветик!! Это Полина. Я частенько почитывала твой дневничок, но в тихаря. Не всегда было, что сказать. Посмотрела фотки!! Супер! КРАСАВИЦА!!!!
Привет Полюшка! Очень радат ебя видеть! Спасибо за теплые словечки! Забегай, всегда буду рада!
Превет и Галченкам в нашей хате! Галочка, честно скажу, я и забыла, что писала когда-то сообщение в этой темке так прикольно...да уж, многоие взгляды на свою жизнь и себя саму я поменяла... Нужно обязательно отписаться... Подумаю над этим.. А попка у тебя...ну просто персик!
Цитата(Галченок @ 8.12.2006, 2:17)
блин, ТЫ такая лапочка на фотках!!!!! ПРРРРЕЛЕСТЬ просто!!!!!
Итак, отчитываюсь! За вчерашний день я себя хвалю... Держалась молодцом. Доела апельсинку, потом в кафешке с друзьями выпила мятного чаю, но с чутком сахара... Приехала домой, покачала пресс, ножки понапрягала, массажик и баиньки.
Сегодня утром встала, позавтракала гречкой и салатом из капусты. На работу приехала, выпила чашку зеленого чаю, потом был съеден банан. На обед 150 гр. творожка с изюмом плюс зеленый чай. Около 17.00 доела еще 100 гр творога, так же с зеленым чаем. Скоро уже топать домой буду... там все как обычно... Процедурки, процедурки! Все, всех люблю! Я убёгла!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.