Приветы Сонечкам роскошные фотки, ты просто нэпэрэвэршена в общем, красотуля и умничка, но за пиццу с грибами это ты зря рассказала читать такое в конце дня, при чем два дня непоемши....
Приветы Сонечкам роскошные фотки, ты просто нэпэрэвэршена в общем, красотуля и умничка, но за пиццу с грибами это ты зря рассказала читать такое в конце дня, при чем два дня непоемши....
Приветики и тебе! Дык, я ж почем знаю, что ты емши? Ну, звыняйте... Я ж так, по простоте душевной! Очень рада, что ты зашла!
Всем-всем-всем больше здрасти! Я как всегда филоню... Эх, ну не могу взять себя в руки... И что с этим делать, тоже не знаю. Есть пытаюсьхорошо. На выходных была у родственников, так ела лишькорейские салатики и картошку вареную. Уговаривалименянакурочку, не сдалась. Да в принципе и нехотелось совсем.... Правдапроскочили паруложек алатов с майонезом. Так, попробовать, новенькое придумали. Вот. Пресс качаю, массажусь так себе. Не пойму, толи какой-то опять у меня спад активности. Кушать готовить харит. Утром ем только капусту, вчера правда купила морскую капустку,для разнообразия... На работе траскаю печенье, галетного типа, сухое геть-геть, с чаем зеленым на пару. ВОт. Правда коллега по работе решил мнесюрприз сегодня сделать. прихожу в офис, а у меня на столе стоит красивейшая роза. Приятно не могу! И еще, мою фотку, в нашей газете поместили на последней полосе. сделали такой коллажик "Кто нас читает". Ну вот, под моей фоткой была подпись "и просто красивые девушки". (если не воспримут фотку как рекламу газеты, то могу выложить) Комплиментов вчера наслушалась от и до... Но чего-то все не радует меня. БлинЮ ну во какая-то пустота внутри... Влюбиться надо бы. В кого? Нашла себе объект. Часто с ним по телефону общаемся, онпредоставляет для нашей газетки материалы. Ну не мужчина, мечта (по моим меркам). Рост, возраст, цвет волос - все мое. К тому же подполковник, пограничник. А голос... Я когда по телефону его слышу, так в полуобморочное состояние сразу впадаю... НО! Мне ж как утапленнику везет... Вчера он у нас был в гостях, напоила чаем... Ну что, поговорили обо всем и ни о чем... Для себя вынесла две вещи, он женат (хотя кольца не носит) и жена к тому же в положени... вот такие у меня делишки! Ладно, вчера почти погрустила, а сегодня розочкой, мне настроение подняли. Но печенье я все же ем.... Ганьба мне за это! Не красотуля я, а КрЫсотуля... (Это от Лариска-крыска). Ось так мы и живемо!
Цитата(nasty @ 13.12.2006, 22:16)
Привет Солнышко!!! ты молодец у нас!!! Меню хорошее, столько процедур!!! Супер-Красотуля, уррра!!!
Ленусик, миленький спасибо. См. выше!, зря меня хвалишь. Филоню, как умею. Тут у меня возникла мыслишка, а не встретится ли нам, трем одесситкам, а?
Ларисик, а что за хандра я не поняла , ты что??? Такая красотулька и хандрит!!!!! ты все равно умничка!!!!! Я не буду рассказывать что я слопала за выходные, ато ты со мной разговаривать не будешь... Не ругай себя и выше нос!!! А я фотки выложила, с котеночком!!
Даааа, если голос нравится, то дело труба. Остальное можно пережить, а голос сложно. Ну уж не грусти, понравится еще кто-нибудь, хорошо, что не было большого количества времени нафантазировать общее будущее. Лучше узнать сейчас, чем позже, так тебе показали, что это не твой мужчина, но видимо твой уже на подходе, если показывают такого близкого к твоему идеалу, так что прекрасное рядом
Ганьба мне за это! Не красотуля я, а КрЫсотуля... (Это от Лариска-крыска). Ось так мы и живемо! [
Приветик!!! Ты прям лозунгами говоришь!!! КрЫсотуля лишнее... Як кажуть: Усе буде добре!!! Не бiйся - ми з тобою!!! Трояндочка - це дуже приемно!!! Бажаю бути такою ж гарною!!! Хай щастить!!!
Сообщение отредактировал Мила Я - 16.12.2006, 22:28
Кстати, ты спрашивала, где я так зрение посадила. Если честно сама не знаю как это произошло. В 5-м классе начала щуриться, мама сводила к окулисту, -2. Проходила лечение, всякие упражнения. Вроде стало лучше. А к 10 классу уже только в очках, -6. Вот. А ты как, Ларис, рассталась со своим зрением?
Сонечко, с наступающим на тебя Новым Годом! Пускай в Новом году тебя ждут только радостные светлые события, сбываются все твои мечты и желания! Люблю цилюю ПоршА
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.