НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Супчики без мяса! Рецепты вегетарианских супов
Sova
сообщение 10.4.2006, 13:03
Сообщение #21


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Ярочка! Я в выходные попробовала сварить борщь по твоему рецепту, только без фасоли, получилось просто супер!!! Я сама от себя в восторге smile.gif
Спасибо тебе огромное wink.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ярочка
сообщение 11.4.2006, 10:22
Сообщение #22


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: --
Пользователь №: 739



Ой, как мне приятно!!!
это так здорово, что мои старания пошли кому то на пользу, icon_smile.gif
Я так думаю, скоро собирусь с мыслями и еще что то выложу! icon_lol.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 11.4.2006, 10:37
Сообщение #23


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Цитата(Ярочка)
Ой, как мне приятно!!!
это так здорово, что мои старания пошли кому то на пользу, icon_smile.gif
Я так думаю, скоро собирусь с мыслями и еще что то выложу! icon_lol.gif

да-давай! А тем временем может на рассольник сподоблюсь по твоему рецепту wink.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Genia
сообщение 11.4.2006, 11:11
Сообщение #24


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Регистрация: --
Из: Подмосковье
Пользователь №: 3169



Тоже хочу вырвзить Ярочке благодарность за рецептик грибного супца! Ярочка, тебе можно книжку издать "Полезные рецепты от Ярочки" smile.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ярочка
сообщение 13.4.2006, 14:50
Сообщение #25


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: --
Пользователь №: 739



Спасибо девочки! Я довольная как слон. Сижу и думаю - мне 22, я сижу перед компьютером пол дня. Может надо было учиться на повара? Потом бы ресторан открыла icon_smile.gif Вот заработаю когда нибудь много много денег, обставлю себе супер-пупер кухню, ой, сколько я напридумываю новых и полезных рецептов icon_wink.gif И все выложу!

Я вот кстати уже неделю балдею от арнаутки. Научилась ее готовить в микроволновке на работе и ем каждый день на обед. Естественно она постная, я строго соблюдаю Пост, а вместо сливочного я добавляю в нее растительное масло, мне так даже больше нравится, ну и всяких специй.

Скажите, это сильно вредно? Каждый день есть кашу? Валентин, если Вы меня слышите, подскажите пожалуйста. Если это больше вредно чем полезно, у меня будет жесткий стимул и я ее есть перестану. icon_rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 13.4.2006, 14:54
Сообщение #26


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Ярочка, а арнаутка это что такое? а где рецепт? smile.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ярочка
сообщение 13.4.2006, 14:56
Сообщение #27


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: --
Пользователь №: 739



Арнаутка - это кажется сеченая пшеничная крупа. Она не слишком мелкая....кажется ее еще ячневая называют. Могу ошибаться. icon_redface.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ВрединА
сообщение 11.5.2006, 13:35
Сообщение #28


ухххххххх


Группа: Пользователи
Сообщений: 1590
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 4749



И так значит сырный супчик...
беру кастрюльку 4 л и половинку от целой курочки...ставлю на медленный огонь варю курочку мин 30-40 после достаю ее и мелко режу мяско...далее кидаю в кастрюльку картошечку...курычку..и начинаю резать лук парею...тоже забрасываю в кастрюльку...потом беру специальный плавленный сыр с грибами и плавлю его в кастрюльке(ну вилочкой раздавить его пытаюсь)потом оставляю его покипеть минуток 10 и разбиваю туда 2 яичка соль по вкусу....
вкусненький супчик готов...МММММ объедение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 11.5.2006, 14:44
Сообщение #29


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(счасливаЯ)
И так значит сырный супчик...
беру кастрюльку 4 л и половинку от целой курочки...ставлю на медленный огонь варю курочку мин 30-40 после достаю ее и мелко режу мяско...далее кидаю в кастрюльку картошечку...курычку..и начинаю резать лук парею...тоже забрасываю в кастрюльку...потом беру специальный плавленный сыр с грибами  и плавлю его в кастрюльке(ну вилочкой раздавить его пытаюсь)потом оставляю его покипеть минуток 10 и разбиваю туда 2 яичка соль по вкусу....
вкусненький супчик готов...МММММ объедение



icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вообще-то, тема называется "Супчики без мяса. Вегетарианские рецепты"


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Сластёна
сообщение 4.6.2006, 9:14
Сообщение #30


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.6.2006
Пользователь №: 5283



a035.gif
Цитата(Genia @ 16.3.2006, 13:31) *
Спасибочки, Ярочка! Обязательно попробую icon_smile.gif

Ярочка!
Это же целая энциклопедия!
Большое спасибо! Пиши чаще!
Марина.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Lenuha
сообщение 14.6.2006, 15:48
Сообщение #31


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 7.6.2006
Из: Рига
Пользователь №: 5335



Здравствуйте! hb.gif Значиться так! Супчик по-моему назывался французский icon_biggrin.gif Варим овощи, кто какие любит, но я кидаю немного картошки, обязательно морковку и лук(вкуснее пырей) ,кстати необязательно пассеровать в этом случае. Цветную капусту, фасоль обычную или стручковую, а можно и ту и другую. А icon_eek.gif еще можно помидоры. Вот. Затем туда кидаем нарезанные любым способом шампиньоны, солим перчим и когда готово ( а готово в принципе минут через 15-20) добавляем плавленный сыр и зелень. icon_razz.gif Пусть закипит и выключаем. Не знаю девченки как у вас, у нас продается Dzintars сыр плавленный с разными добавками - крабы, зелень и т.д.Вот. wub.gif Приятного аппетита! Моя мама - не вегетарианка уплетала за обе щеки с добакой a035.gif


--------------------
Люблю вас всех
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ирка
сообщение 16.6.2006, 10:01
Сообщение #32


Imperfection


Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 14.6.2006
Пользователь №: 5421



Гороховый суп:
А я немножко по другому делаю. сначала обжариваю лук на подсолнечном масле (иногда в конце жарки добавляю готовые приправы - "хмели сунелли", или "прованские травы" - это для меня вообще открытие - для более нежного и ароматного вкуса и запаха), добавляю в закипающую воду все это, несколько минут варю. потом уже закидываю картофель соломкой, горох (предварительно замоченый минут на 15 - перед тем как лук начинаю готовить на пассеровку), варю. чтоб горох был еще тверденький, и в самом конце зелень и тертую морковь (на мелкой терке) - из нее сразу сок выделяется, ну и перец лаврушку, соль. и выключаю - оставляю настаиваться.

кстати, чтоб суп не прокисал (ну мало ли - жарко или что) на второй день надо довести его до кипения, но не кипятить, и вновь убрать в холодильник, когда остынет. у меня рекорд был полторы недели (правда вкус уже не тот становится, ну это исправляется зеленью свежей)

Вопрос всем: как вы предпочитаете в супе фасоль не стручковую? чистите или в кожурке?
когда мой МЧ увидел что я ее чищу - ошизел, у него так никогда не делали. а мне кажется что она так намного вкуснее. когда чищеная.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ирка
сообщение 16.6.2006, 10:05
Сообщение #33


Imperfection


Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 14.6.2006
Пользователь №: 5421



Гороховый суп:
А я немножко по другому делаю. сначала обжариваю лук на подсолнечном масле (иногда в конце жарки добавляю готовые приправы - "хмели сунелли", или "прованские травы" - это для меня вообще открытие - для более нежного и ароматного вкуса и запаха), добавляю в закипающую воду все это, несколько минут варю. потом уже закидываю картофель соломкой, горох (предварительно замоченый минут на 15 - перед тем как лук начинаю готовить на пассеровку), варю. чтоб горох был еще тверденький, и в самом конце зелень и тертую морковь (на мелкой терке) - из нее сразу сок выделяется, ну и перец лаврушку, соль. и выключаю - оставляю настаиваться.

кстати, чтоб суп не прокисал (ну мало ли - жарко или что) на второй день надо довести его до кипения, но не кипятить, и вновь убрать в холодильник, когда остынет. у меня рекорд был полторы недели (правда вкус уже не тот становится, ну это исправляется зеленью свежей)

Вопрос всем: как вы предпочитаете в супе фасоль не стручковую? чистите или в кожурке?
когда мой МЧ увидел что я ее чищу - ошизел, у него так никогда не делали. а мне кажется что она так намного вкуснее. когда чищеная.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Lenuha
сообщение 16.6.2006, 10:52
Сообщение #34


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 7.6.2006
Из: Рига
Пользователь №: 5335



я не очищаю smile.gif если есть необходимость, она сама в процессе варки отходит a040.gif и тогда выкидываю плавающую "кожуру"

Сообщение отредактировал Lenuha - 16.6.2006, 10:54


--------------------
Люблю вас всех
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Saulene
сообщение 7.10.2006, 12:26
Сообщение #35


Стажер


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 7191



а мама меня научила вкуснейшему летнему ХОЛОДНОМУ БОРЩУ

3 л кефира
5 огурцов (я огурцы очень люблю, поэтому беру большие)
3 вкрутую свареных яйца
0,5 л маринованых бурачков (продаются тёртыми в стеклянных баночках)
пучок зелени укропа
можно немножко соли, но я во многих блюдах без неё обхожусь, так что и здесь не кладу

огурцы и яйца порезать, всё это перемешать хорошенько, и супец готов!
часто подают с вареной картошкой )

Сообщение отредактировал Saulene - 7.10.2006, 12:27


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Маритта
сообщение 28.11.2006, 17:36
Сообщение #36


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 17.8.2006
Из: Калужская область
Пользователь №: 6207



Девочки! Прелесть, а не рецепты! Я раньше варила самые обыкновенные овощные супы (2 - 3 вида), а теперь муж регулярно удивляться будет! Спасибо вам.
Мы не вегетарианцы, и поэтому иногда я варю овощные супчики на бульоне от пельменей. Навар есть, а это главное!


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 24.1.2007, 17:36
Сообщение #37


Опытнейший человек


Группа: Пользователи+
Сообщений: 1193
Регистрация: 11.12.2006
Из: Италия, г. Империя
Пользователь №: 8579



Цитата
Скажи пожалуйста, а что это за гречневый суп (да еще и вкуснейший говоришь)?

Я приготовила, получилось вкусно, только специи никаких не добавила - забыла icon_redface.gif
Зато влила ложку соевого соуса, цвет супа преобразился!
rev.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лучезарная
сообщение 26.1.2007, 15:34
Сообщение #38


Опытнейший человек


Группа: Пользователи+
Сообщений: 1193
Регистрация: 11.12.2006
Из: Италия, г. Империя
Пользователь №: 8579



Суп из чечевицы
Отмерить красной чечевицы и добавить в 3 раза больше бульона или воды. Положить в кастрюлю с нарезанной луковицей, зубчиком чеснока (я кладу побольше чеснока) и ложкой оливкового масла. Довести до кипения, приправить куркумой, карри, зирой. Затем измельчить в блендере и вернуть в кастрюлю. Подавать со сметаной.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Насю
сообщение 6.3.2007, 2:34
Сообщение #39


Пример для подражания


Группа: Пользователи+
Сообщений: 338
Регистрация: 5.3.2007
Из: Братск
Пользователь №: 10623



Рецепт веганского борща:

На 2-хлитровую кастрюлю (4 порции) надо:
- 250 г фасоли (замочить на ночь, неважно, белую, красную или другую. Имейте в виду, что белая и красно-белая фасоль варятся меньше, чем другие виды);
- 1 большая свёкла;
- 1 морковка (можно без неё);
- 2 средних картофелины (можно без них. Жёлтая картошка разваривается быстрее, чем красная);
- капуста (свежая или квашеная);
- 1 средняя луковица;
- приправы (хмели-сунели, кориандр);
- лимон или рассол от квашеной капусты.
Закидываем фасоль вместе с водой, в которой она замачивалась, в кастрюлю. Кипятим 5 минут. Затем режем соломкой свёклу - и в кастрюлю, кипятим 3 минуты. Затем скидываем порезанную кружочком морковь и картошку (соломкой). Добавляем кипятка. Когда закипело, скидываем капусту (количество определите по желаемой густоте супа. Я лично очень густой люблю). Когда закипит, добавляем мелко нарезанный лук. Через 20 сек. снимаем кастрюлю и укутываем её куртками (любой тёплой одеждой). Через 30 мин. суп готов. Добавляем в тарелки с супом приправы, лимонный сок (или рассол от квашеной капусты). Особенно полезно без соли. Если едите хлеб, то подходит чёрный.
Приятного аппетита!


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 16.4.2007, 20:56
Сообщение #40


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Привет, девчонки! smile.gif

Вот мои парочка рецептов:

1) Суп рисовый с овощами
Состав:
3 л воды, 3 ст. ложки риса, 6 картофелин, корень петрушки, 2 луковицы, 2 моркови, 8 свежих помидоров, 6 столовых ложек растительного масла, соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки, 3-5 долек чеснока.
Приготовление:
Рис опустить в холодную воду. Рис варю отдельно! Картофель нарезаю тонкой соломкой. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке обжариваю на растительном масле. Помидоры нарезаю дольками и обжариваю с двух сторон. Спассированные овощи опускаю в кипящую воду для супа, доюавляю рис и картофель, добавить соль, перец, лавровый лист, варить суп до полной готовности. Перед тем, как снять с огня, в суп добавить мелко рубленый чеснок и зелень петрушки.

2) Суп из цветной капусты
Необходимые продукты:
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 2 шт.средних
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления:
Цветную капусту промыла, поварила на медленном огне 10 минут в подсоленной воде. Разбераю соцветия капусты. Пусть на тарелочке полежат.
Картофель очищаю, режу кубиками, отвариваю. В каструлю наливаю 2 л горячей воды, соединяю с цветной капустой. Приправляю солью, перчиком, растительным маслом.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 18:27

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru