Приветик, и спасибо что вы есть Вы сами того не зная помогли мне выбраться из большой хандры.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Теперь, благодаря вам, девченки, и Валентину, я неделю живу без мяса, майонеза, шоколада, тортиков, булочек, чипсов, пива, все это я раньше просто обожала...хожу на аэробику, массаж, делаю дома медовый массаж, правда не долго пока, потому как руки устают очень, еще ежевечернее качание пресса по методике тодеса присутствует, на самом деле классная методика чувствую что мышицы пресса у меня таки имеются, но при этом сам процесс совсем не напрягает.
и еще я бросила курить...надеюсь в последний раз , а еще мой муж теперь чаще говорит мне о том что я самая красивая, понимаю что лесть, но приятноооо
Объемы мои пока все на старых местах, целюлит все так же виден при надавливании, но зато кожа стала нежной и такой...как шелк просто.
Для меня неделя - это срок, который я обычно делаю что-то в запале, и с большим энтузиазмом, потом как то постепенно, потихоньку перестаю
[color=#000000][/color] Все-все получится!!!!!!!!!!! сначало кожа, потом обьемы, потом вес-все будет тип-топ-ведь ты этого хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня неделя - это срок, который я обычно делаю что-то в запале, и с большим энтузиазмом, потом как то постепенно, потихоньку перестаю
Девченки, не дайте пропасть...поддержите
Хочу вернуться к своим 56 кг и 95-60-92[/quote]
Привет,рада что ты с нами.
И для меня обычно неделя-это срок . Но здесь тебе расслабиться не дадут И что самое главное ,что все здесь стремяться к тому ,чтобы правильное питание ,физические нагрузки, массаж стали твоим стилем жизни!
Я уверенна- вместе у нас все получиться
Теперь вопросики: как правильно делать медовый массаж деревянной щеткой? Сколько времени это примерно занимает? Щеткой легче, чем руками? А эффект такой же?
Рыба и морепродукты на самом деле способствуют развитию целлюлита? Дело в том, что без колбасы и мяса я могу жить спокойно, яйца тоже у меня особых эмоций не вызывают, а вот без рыбы, креветок, кальмаров, морской капусты я себя не представляю. Наверное если это очень вредно, отказаться смогла бы, но это будет тяжело....
Теперь вопросики: как правильно делать медовый массаж деревянной щеткой? Сколько времени это примерно занимает? Щеткой легче, чем руками? А эффект такой же?
quote]
[/color]
[color=#000000] щеткой - втираешь мед и все, снизу вверх, но его "сладкого" лучше вбивать руками - эффекта больше
Ой, так приятно...столько ответов...спасибо
Юлечка, спасиб, поняла...буду руками.
Так, планы у меня сегодня такие: отобедаю вареной гречкой, без масла и соли, а потом на перекусы остался со вчера обезжиренный творог, и минералка без газа. Не очень вкусная, но полезная и на десерт мандарины... вечером кефир и овсянка. А еще наверное тодеса три раза и медовый массаж.
Пойду трудиться, еще забегу
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Porshe)
Теперь, благодаря вам, девченки, и Валентину, я неделю живу без мяса, майонеза, шоколада, тортиков, булочек, чипсов, пива, все это я раньше просто обожала...хожу на аэробику, массаж, делаю дома медовый массаж, правда не долго пока, потому как руки устают очень, еще ежевечернее качание пресса по методике тодеса присутствует, на самом деле классная методика чувствую что мышицы пресса у меня таки имеются, но при этом сам процесс совсем не напрягает. А...еще прилепила пару раз медицинские банки, правда не уверенна что это была хорошая идея
Ну ничего себе!! МОЛОДЕЦ!!
Вот только банки медицинские больше не трогайте.
Цитата
Из результатов пока: прошла хандра, появилась уверенность в собственных силах, стала значительно лучше себя чувствовать, появилось энергии столько, что на третий этаж я теперь просто забегаю на одном дыхании, хочется как в детстве прыгать, бегать и все такое...и еще я бросила курить...надеюсь в последний раз , а еще мой муж теперь чаще говорит мне о том что я самая красивая, понимаю что лесть, но приятноооо
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Молодец! Так держать! Меня тоже не очень надолго хватает, но есть средство!! Надо чаще вылазить в Итернет и заглядывать сюда! Сразу силы и желание появляется! Удачи!
Привет!
Молодчина, что присоединилась к нам всем
Немного добавлю к Юлечкиному комментарию: медовый массаж ручками делай только если у тебя нет сосудистой сеточки (к баночному массажу это тоже относится).
Хотя, если ты уже много прочитала на форуме, то это знаешь.
Porshe, ты просто умничка!!! Постарайся "так и держать" Ты ничего не написала откуда ты, как зовут и тд. очень интересно!
точно, точно
[b]******************************************************************************** **
Приветик Какая же ты умница, столько всего сделала за неделю Продолжай в том же духе. Главное желание и уверенность в том что все будет хорошо, а обьемы и сама не заметишь как начнут исчезать
Приветик
Спасибо за поддержку и пожеланья, девченки.
Отчитываюсь за выходные...в субботу был день уборки, стрирки и наведения всяческой красотищщи в доме. Если по-честному , то с красотищщей у нас пока напряженка потому как живем мы в недостроенном доме за городом. У нас поблизости два лимана, пресный и лечебный-соленый. Дом наш когда-то был летним домиком, а теперь мы его перестраиваем в полноценное жилье. Пока у нас есть одна жилая комната и кухня, и недостроенная комната для гостей-кабинет мужи моей , в будующем планируется пристройка прихожей и переоборудование чердака в шикарную мансарду. О нашем быте можно снимать ток-шоу , но это все такие мелочи, главное нам не приходится жить с родителями
Такс, а теперь о грустном...в субботу...
на завтрак у меня был зеленый чай с лимоном....
второй завтрак....яблоко, мандаринка и стакан йогурта...
в обед был абалденный гороховый суп со специями и сыром с зеленью
а на ужин я умяла половину желе, которое вообще-то готовила для мужчины своей мечты и с не сильно чистой совестью покачала пресс
А потом пришел с работы этот самый мужчина моей мечты слопал вторую половину желе и поинтересовался шо у нас есть покушать пришлось запечь картошку с мясом, майонезом, сыром и специями...аромат на весь дом...слюни водопадом... пришлось слопать полкартошки, запить обезжиренным кефиром и зеленым чаем
Воскресенье...утро началось около часа дня стало быть на завтрак был рис со специями и томатным соком. Потом мы пошли гулять, вернулись около пяти вечера. Слопали суп, потом было два тодеса под телек , медовый массаж...руками мне кажется больней, или это я себя любимую жалела, не знаю, но в этот раз появились красненькие точки и чтот похожее на синяк. В награду мне досталась шикарная ванна с морской солью и роскошный секс
Сегодня у меня на завтрак был кефир обезжиренный , чай зеленый с лимоном.
обед йогурт ягодный с хвостиком от малины
а щас жую инжир, "душозасолоджувач" , интересно, он калорийный?
Так-сы планы на вечер у меня такие: слопаю кашки пшеничной и напьюся чаю , а еще налеплю для МММ (мужчины моей мечты) пельменей...и наверное "сухой" массаж и мои любимые "тодесы"
Porshe, ты просто умничка!!! Постарайся "так и держать" Ты ничего не написала откуда ты, как зовут и тд. очень интересно!
Спасиб буду очень-очень стараться.
Я из Одессы, зовут Инна. Люблю море, плов с мидиями и своего мужа Мечтаю стать хорошим дизайнером мебели и сходить пешком в Крым в Чуфут-Кале , люблю путешествовать, фильмы с Одри Тату, есть персики, встечать рассвет на море, целоваться , нашего кота Сёму, бывать в местах и ситуациях, которые трудно себе представить, и в которых раньше не бывала пока все .... пора работать
Еще раз спасибо, девченки, за поддержку научите как прикрепить фотку... [/list]
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Иннусик привет! Я смотрю Одесса начала отчаянную борьбу с целлюлитом. Прочитала про домик на берегу лимана...Красота! Я тоже люблю море, у нас офис возле парка Шевченко поэтому любуюсь им даже из офисного окна. Результаты твои впечатляют, продолжай в том же духе.УДАЧКИ землячка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.