Приветик
Спасибо за поддержку и пожеланья, девченки.
Отчитываюсь за выходные...в субботу был день уборки, стрирки и наведения всяческой красотищщи в доме. Если по-честному , то с красотищщей у нас пока напряженка
потому как живем мы в недостроенном доме за городом. У нас поблизости два лимана, пресный и лечебный-соленый. Дом наш когда-то был летним домиком, а теперь мы его перестраиваем в полноценное жилье. Пока у нас есть одна жилая комната и кухня, и недостроенная комната для гостей-кабинет мужи моей
, в будующем планируется пристройка прихожей и переоборудование чердака в шикарную мансарду. О нашем быте можно снимать ток-шоу
, но это все такие мелочи, главное нам не приходится жить с родителями
Такс, а теперь о грустном...в субботу...
на завтрак у меня был зеленый чай с лимоном....
второй завтрак....яблоко, мандаринка и стакан йогурта...
в обед был абалденный гороховый суп со специями и сыром с зеленью
а на ужин я умяла половину желе, которое вообще-то готовила для мужчины своей мечты
и с не сильно чистой совестью покачала пресс
А потом пришел с работы этот самый мужчина моей мечты
слопал вторую половину желе и поинтересовался шо у нас есть покушать
пришлось запечь картошку с мясом, майонезом, сыром и специями...аромат на весь дом...слюни водопадом...
пришлось слопать полкартошки, запить обезжиренным кефиром и зеленым чаем
Воскресенье...утро началось около часа дня
стало быть на завтрак был рис со специями и томатным соком. Потом мы пошли гулять, вернулись около пяти вечера. Слопали суп, потом было два тодеса под телек
, медовый массаж...руками мне кажется больней, или это я себя любимую жалела, не знаю, но в этот раз появились красненькие точки и чтот похожее на синяк. В награду мне досталась шикарная ванна с морской солью и роскошный секс
Сегодня у меня на завтрак был кефир обезжиренный , чай зеленый с лимоном.
обед йогурт ягодный с хвостиком от малины
а щас жую инжир, "душозасолоджувач"
, интересно, он калорийный?
Так-сы
планы на вечер у меня такие: слопаю кашки пшеничной и напьюся чаю
, а еще налеплю для МММ (мужчины моей мечты)
пельменей...и наверное "сухой" массаж и мои любимые "тодесы"