Большое спасибо за поддержку! Очень приятно ... читать!
День 4-й! 06.02.06.
В этот день закончились мои прекрасные каникулы и началась учеба! :(
Это только усложняет мои попытки питаться правильно, т.к. занятия у меня начинаются в 18:30, а заканчиваются в 22:00. Когда прихожу домой обычно хочется есть, но я решила ужинать где-то в 17:00, а после Универа позволять себе либо кефир, либо овощной салатик! Посмотрим, что из этого выйдет.
Итак.... 06,02,06
8:00 Затврак - 2 гости кук. хлопьев с молоком, творог с ложкой варенья (чайной), бутер с корбанатом. ...
10:00 -ФИТНЕСС!
15:00 - Обед - тарелка сырного супчика (он без мяса, из плавленного сырка). Насколько этот суп каллорийный я не знаю, хотя плавленный сыр сам по себе довольно жирный. 2 ст.л. фруктового салата. Чуть позднее сок из тропических фруктов без сахара.
16:30 - Полдник, а точнее ужин. Фруктовый салат и 1 ст. ряженки.
21:00 - Стакан кефира, но с ложкой варенья. Просто так я его пить не смогла. Пожалуй в этот день все. Хотя я, наверное, пару раз залезала в пакет с кукурузными хлопьями... О чем, конечно, жалею.
О дне сегоднешнем напишу позднее. Замерила свои объемы, они, конечно, же остались на месте. Но ведь еще все впереди!
Ой, расскажи, пожалуйста как ты готовишь сырный супчик? В плавленном сыре 271 ккалория. Думаю от такого их количества плохо не будет.
Берешь плавленный сырок (он так и называется "Для супа"). Кипятишь воду и в кипящую воду кидаешь мелко порезанный сырок. Помешиваешь до полного растворения. В это время режешь картошку кубиками, обжариваешь лук и морковь. Все кидаешь в кастрюлю. И наслаждаешься.
Цитата(Undina)
Цитата(MayFlower)
Ой, расскажи, пожалуйста как ты готовишь сырный супчик? В плавленном сыре 271 ккалория. Думаю от такого их количества плохо не будет.
Берешь плавленный сырок (он так и называется "Для супа"). Кипятишь воду и в кипящую воду кидаешь мелко порезанный сырок. Помешиваешь до полного растворения. В это время режешь картошку кубиками, обжариваешь лук и морковь. Все кидаешь в кастрюлю. И наслаждаешься.
Именно так я его и делаю, правда сырок добавляю уже в конце. Раньше использовала один, теперь 2 сто граммовых сырка. Получается очень вкусно!
ИТак ... Отчет за 07,02,06
8:30 - Завтрак - хлопья, творог, чай с 1 пряником.
14:00 - Обед - Суп сырный 1 тарелка и салатик из китайского салата, морковки и яблока. По-моему был еще чай с пряником!!!
17:00 - Ужин - 2 варенных картошки и 1 кусочек варенной трески под польским соусом. Сам соус довольно жирный, но у меня он случайно получился не жирным. Стакан сока бананового.
00:00: - стакан кефира с 1 чл варенья и чай. Пришла очень поздно домой, а надо было еще почертить, если бы не это легла бы спать без кефира.
8:30 -Завтрак - как обычно, хлопья, творог, бутерброд с горячим сыром, и опять этот нехороший пряник. Не знаю, что с ними делать. Мой МЧ их все время покупает, а сам потом не ест, вот я и соблазняюсь...
10:00 - Фитнесс - занятия были ,к моему сожелению, только на корпус, ножки и попа в этот раз отдыхали. Весы показали 58, 2 кг, это радует. Хотя с последнего взвешивания прибавилось + 300 грамм, но сама цифра 58 не может не радовать.
13:00 - Обед - 1,5! тарелки сырного супчика. 2 ст..л. овощного салата, и чай с один пряником!!! Стыдно!
Дальше день пошел на перекосяк!
Поужинать вечером не удалось, приехала домой в 22:00 страшно голодная и съела 2 варенных картофелены с кусочком варенной рыбки под польским соусом. А должна была обойтсь каким-нибудь салатиком. А еще и грушу съела с земляничным чаем. Ужас! А еще не сделала самомассаж, второй день подряд! И на финтессе не делала контрастный душ (обычно я его всегда после занятий делаю, на ноги, попу и грудь.). Вообщем день неудачный! Надеюсь следующий день все исправит :P
Сегодня ровно неделя, как я открыла для себя замечательный Дневник, благодаря которому мои попытки вести здоровый образ жизни
по-тихоньку воплощаються в жизнь.
Отчет за 09.02.06.
В этот день я вела себя не очень хорошо итак ...
Завтрак -9:00- - хлопья с молоком, творог с вареньем, бутерброд с сыром (горячий) и точно не помню, но вроде я слопала еще и пряник.
11:00 - Приехал в гости друг, стали пить с ним чай и я съела 2!!!!! пряника с чаем, еще выпила 2 кружки бананового сока! Совершенно не запланированный прием пищи, да еще сладкой пищи. Долго потом себя ругала.
15:00 - Обед - 2 варенных картошки и кусочком рыбки под соусом. 2 ст.л. салата овощного и чашка сока бананового.
17:00 - Ужин - то же, что и обед, только без салата. И еще стакан вишневого сока с 1 кусочком батона и 3 луковыми крекерами... Меня в самую пору ругать!
23:00 - вернулась с занятий и съела 2 ложки венигрета и стакан кефира. Надеюсь это не очень смертельно?!!!! спать легла почти в час, но не забыла про самомассаж и жесткую мочалку.
Вот такой был денек, а ведь хотела в этот день исправиться! :x
Вообще в этот день есть хотелось дико, причем не просто есть, а наесться как следует. Даже не знаю, как в таких случаях поступать?!!! С одной стороны поддаваться слабости не хочется, но есть опасения, что я как-нибудь вечером, каак сорвусь, каак налопаюсь... Даже страшно!
Прочитала на форуме, что нельзя делать обычный массаж на внутренней стороне бедер, можно только лимфодренажный. Но нигде не нашла про этот самый лимфодренажный массаж! А у меня целлюлит в основном на внутренней стороне бедер расположился, и еще звездочки есть, но на внешней стороне в основном. Может, кто знает, где можно про этот лимфодренажный массаж почитать??? Скиньте ссылочку, please! Буду очень признательна!!!
Привет, почитала, что ты с собой творишь, прослезилась. Сильно. Это у тебя обычный ораз жизни? Я только "набегами" могу собой заниматься.
А про растяжки я у себя в дневничке ответила.
Иришка
Такой образ жизни я веду с прошлой пятницы, это если относительно питания, а спорт и разные процедуры в моей жизни присутствуют довольно давно, т.к. очень они мне нравяться.
Правда питание, мне кажется, могло бы быть и лучше, но пока не знаю, где взять силы для борьбы с моим аппетитом, отсутсвием которого я никогда не страдала, даже в детстве. А, что именного сильно? Очень приятно читать, но все же интересно?!! Вроде, ничего такого героического не творю?! Я вот читала дневничек Буржуйки, вот там подвиги, я бы, наверное, так не смогла. :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Очень давно не заходила в свой Дневник. Поэтому буду пытаться по порядку восстановить ход событий прошедших дней!
Итак...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
7:00 - завтрак: Хлопья, творог, бутерброд с сыром.
10:00 - перед выходом из дома груша, т.к. знаю, что обед будет не скоро.
16:00 - Обед. Обед был в кафешке, и я заказала салат из стручковой фасоли, грибов, еще каких-то овощей, но с майонезом! Это еще цветочки, т.к. на второе я заказла "Мясо по-француски" (граматика, канечно, хромает) с отварным рисом. Потом дико пожалела, невкусно, а после еды, было какое-то отвратительное ощущение, как будто я сырое мясо съела.
8:30 - Завтрак - чай и два бутерброда с сыром. Нет даже три.
17:00 - Скорее Ужин, чем Обед. Еще одно преступление: посещение пиццерии. Я заказала правда Вегетарианскую пиццу, но все равно ничего хорошего в ней не было. Да еще запивала это все Кока-Колой Лайт. Похоже я сошла с ума.
21:00 - По моему была ряженка, но потом вдруг я решила допить чай и доесть бутер с сыром, которые остались от завтрака. Ужас!!!
8:30 - Завтрак - 2 Бутерброда с какой-то икрой, из морской капусты. Ничего хорошего, конечно, но вроде никаких Е я там не увидела, да и каллорийность не высокая была. Все это с земляничным чаем.
10-00 - Фитнесс- После таких выходных я уже заранее рисовала себе картину, со стрелкой (точнее с гирькой) весов на 60кг, но к моему великому удивлению он по прежнему на 58,150 кг. Может их заклинило? Надо спросить у администратора исправлен ли этот прибор.
14:00 - Обед- 2 картошки варенных, несколько кусочков селедки и морская капуста.
18:20 - Ужин - Был в Универе перед парой, во избежание дикого голода в 10 часов вечера.Состоял он из витаминного салатика 100 гр и стаканчик ананасового сока.
22:00 - Морская капуста и ряженка. День прошел более или менее прилично.
8:30 - Завтрак - Наконец я нашла в свои кукурузные хлопья без сахара и глазури. На завтрак были именно они и чай земляничный с бутером с икрой из морской капусты.
12:00 - Получила суперский букет, скорее цветочную композицию , от своего МЧ с настоящими орхидеями, была в восторге.
14:30- Обед - 2 картошки, селедка 4 кусочка и капуста морская. По моему еще был чай и несколько луковых крекеров.
17:00 - Ужин- легкий супчик из овощей и шампиньенов.
00:30 - До позднего вечера все шло хорошо, но ведь 14 февраля - День Всех Влюбленных. Поэтому мы с моим МЧ в час ночи распивали шампанское сидя на кухне и ели шоколад. Итого я съела 50 грамм шоколада (25гр белого и 25гр молочного), а так же крекеры с луком и пирожные с заворным кремом. Это в час ночи. Что может быть хуже. :x
В связи с тем, что до сегоднешнего дня я не заглядывала на наш замечательный форум, поздравляю нащего замечательного Валентина с уже правда прошедшим Днем Святого Валентина.
Хочу присоединиться ко всем нашим девушкам и поблагодарить Вас Валентин за то, что Вы нас всех поддерживаете и помогаете. Это здорово!
8:00 -Завтрак- Творог с вареньем, чай и два бутерброда с морской капустой, и кусочек кунжутно-арахисовой халвы.
14:00 - Обед - Супчик из овощей шампиньенов и стакан мажителя.
18:30 - Еще раз тот же супчик.
В этот день к нам в гости приехали родители моего МЧ, поэтому я наготовила блинчиков с яблоками, плов и т.д. И где-то в районе 22:00 все сели кушать, от плова я удержалась, но съела два блинчика и несколько мандаринов. Но это ничто по сравнению с тем, что я ела в это время раньше.
9:00 - Затрак - состоял из домашнего творога с ложкой варенья, но в этот раз я положила туда ложку сливок,чай с парочкой овсянных печенюшек и несколькими кусочками халвы. Вообщем завтрак был так себе.
14:00 - Овощной супчик и чай с бутербродом с икрой из морской капусты.Если бы эти бутерброды не оставались после завтрака, мне бы даже в голову не пришло их сделать.
17:00 - Плов и винегрет. Чашечка мажителя с 1 кусочком халвы.
Вечером после 22:00 к нам пришли друзья, но я випила всего 1 бокал вина и весь вечер ела оливки и мандирины. Хотя нет, я все же съела парочку печенюшек.
9:00Завтрак - Как обычно хлопья, творог правда с ложечкой сливок (т.к. они домашние, не пропадать же им), 2 кусочка халвы. Ну не могу я не есть сладкое, когда его полон дом. Большое спасибо за это моему МЧ, он сладкое тоннами закупает, а сам потом не ест. А я все соблазняюсь и соблазняюсь ....
13:00 -: Стакан Мажителя с 1 бутербродом. Чуть позднее мандирин.
15:00 - Обед: Совсем немного овощноо супа, Венигрет, чай с кусочком халвы. Позднее мандиринка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.