7:00 - Завтрак: Хлопья, творог с ложкой сливок, бутерброд с икрой из морской капусты.
9:00 - Груша.
14:30 - Обед: Плов и капуста квашенная. Потом еще чай с двумя кусочками сливочного полена. Такими темпапи я от целлюлита не избавлюсь никогда и не похудею. :x
Еды больше в этот день не было, т.к. я была на рок концерте, а там было только пиво и 2 стакана томатного сока. Энергии на концерте потратилось море, сравнимо, наверное, с походом в фитнесс. Только на концерте накурено, душно и музыка живая. :P
10:00 - Завтрак Кукурузные хлопья с молоком, творог с 1 ч.л. варенья, бутерброд с икрой и чай с двумя кусочками овсяного печенья. Подбираюсь к следующим запасам сладкого.
14:30 - Обед: Лапша яичная с пастой собственного приготовления, их заправки для борща, чеснока и специй. Получилось очень вкусно! Ах да! Еще немного квашеннлой капусты. Чай с 1 овсянным печеньем.
19:00 - Ужин В шесть я поесть не успела. Немного гречневой каши, политой томатным соусом собственного приготовления, и маааленький кусочек мяса.
Пока вроде все, но может еще приготовлю фруктвой салатик. Почему-то дико хочется фруктов. Это,наверное, после мяса такая реакция.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin Это точно, что плюс только один.
У меня не очень получается сразу отказаться от мяса насовсем, но я стараюсь ограничивать его употребление. Раньше я не представляла приема пищи без мясного продукта, причем не из за того, что очень уж люблю мясо, просто это выработанная с детства установка: "На обед, ужин и т.д. должно быть мясо! " :x Единтсвенное мясо на которое я соблазняюсь это домашние отбивные. Но я стараюсь их редко готовить !
9:00 Завтрак - Кукурузные хлопья, немножко творога (4%), бутерброд с икрой из морской капусты.
14:00 Обед - Яичная лапша с соусом, овощной салатик и чай с кусочком овсянного печенья. :P
17:00 Ужин - то же, что и в обед.
22:00 - фруктовый салат из груши, яблок, апельсина, грепфрута и консервированых ананасов.
Овощей, конечно, маловато, но и мяса я совсем не съела! Хоть какая-то победа. :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
10:00 Завтрак - хлопья, творог, бутерброд с икрой.
15:00 Обед - гречневая каша, салатик овощной, корейская капуста и ... опять был кусочек мяса
17:00 Ужин - состоял из небольшого кол-ва творога и одной груши.
23:00 - Заехала после учебы к друзьям на День Рождение, съела один кусочек торта.
Понимаю, что это преступление, но почему-то особо совесть не мучает. Это, наверное, плохо.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Irin)
Valentin Это точно, что плюс только один. :lol:
У меня не очень получается сразу отказаться от мяса насовсем, но я стараюсь ограничивать его употребление. Раньше я не представляла приема пищи без мясного продукта, причем не из за того, что очень уж люблю мясо, просто это выработанная с детства установка: "На обед, ужин и т.д. должно быть мясо! " :x Единтсвенное мясо на которое я соблазняюсь это домашние отбивные. Но я стараюсь их редко готовить !
Молодец!! Понемногу, понемногу, но в нужном направлении!! Успехов, Ирочка!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.