Огромное спасибо,милая NIKITA ,что, ты, откликнулась !Дело в том,что это не шов(надрезы делали в окружности сосков).Там все О'кеу,надрезы почти незаметны,кожа у меня тонкая(наверно по этому так быстро растяжки образуются).Но,врач(по его словам)старался исправить( ??!!)ссиметрию под грудью(а может так старался,что что-то нето подрезал!!!? ).Но я раньше(до беремености)этого незамечала,т.е. груди были ссиметричны(на мой взгляд).А сейчас огромной опухоли нет,а только нижняя часть правой груди немного напухшая и смотрится немного ниже левой(это после операций).И вроде-бы перед тем как договориться с врачем,мы с мужем несколько раз были на приеме у этого врачя(просматривали каталог его ранее проводимых операций),врач вроде-бы со стажем.А,врач еще сказал(после того,как я пожаловалась на эту опухоль),что это исправимо,но после второй операции,что кроме этого еще груди приблизит друг-другу и вставит более большие имрлантанты(через пол года после первой опер).Прошло уже год и два месяца,подумываю о повторной операции,но уже у другого врачя.Да и к тому-же,знаешь,что операция не из дешевых,надо поднакопить деньжат!Еще, интересненько, сейчас вышло в продажу много таблеток(для увеличения бюста),они чем-то помогают ли,или как всегда туфта?А,то так рекламируют заманчиво !
P.S.Я очень рада,что "забрела" на ваш форум!Здесь обалденная поддержка и понимание(в нынешней жизни это не так-то легко найти).Огромное срасибо,Валентину,за создание этого форума.Спасибо,за то ,что ,вы, есть !Не вешать нос,Гардемарины!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(nona @ 4.10.2006, 15:08)
P.S.Я очень рада,что "забрела" на ваш форум!Здесь обалденная поддержка и понимание(в нынешней жизни это не так-то легко найти).Огромное срасибо,Валентину,за создание этого форума.Спасибо,за то ,что ,вы, есть !Не вешать нос,Гардемарины!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а у меня грудь одна на полразмера больше. причём та которая меньше - второго размера, упругая, и формы чудесной. а вторая висит.. что делать не знаю.. не тренировать же только правую сторону чтобы одну только грудь поднять, да?
Здравствуй,Saulene!В том,что груди немого разные,это считается нормальным.Так как левая и правая сторона тела немного разные(левая грудь немножко больше правой).Только у некоторых это менее заметно, у кого-то более.Вот даже,если хорошенько присмотреться,наши глаза тоже не один к одному(немножечко один чуть больше другого).Хотя со стороны это незаметно.Возможно, я ,и ошибаюсь.Saulene,а у тебя есть ребенок?Если есть,то еще возможно и от кормления грудью(больше левой грудью кормила).И,вообще,неотчаивайся !Всему есть выход !Я,думаю ,девченки, помогут советом!Удачи,тебе!
Здравствуй,Saulene!В том,что груди немого разные,это считается нормальным.Так как левая и правая сторона тела немного разные(левая грудь немножко больше правой).Только у некоторых это менее заметно, у кого-то более.Вот даже,если хорошенько присмотреться,наши глаза тоже не один к одному(немножечко один чуть больше другого).Хотя со стороны это незаметно.Возможно, я ,и ошибаюсь.Saulene,а у тебя есть ребенок?Если есть,то еще возможно и от кормления грудью(больше левой грудью кормила).И,вообще,неотчаивайся !Всему есть выход !Я,думаю ,девченки, помогут советом!Удачи,тебе!
про асиметричность тела я знаю, но мне это очень заметно, и немного комплексую по этому поводу.. когда любимый спросил, так ли это или ему кажется, я по-моему даже покраснела )) детей у меня ещё не было, и меня уже беспокоит, что же будет после.. )) надеюсь, это всё-таки можно как-то исправить. спасибо за поддержку )
Я сама не оперировалась, но могу наблюдать за своей подругой. Несмотря на ужастики по MTV по пластику груди и возможные последствия, у нее все ОК. У тебя наверное было скопление крови (гематома) и она давала ассиммтрию после операции. Может тебе сделать УЗИ? вдруг имплантант порвался??? Я читала что такое бывает Обязательно покажись хирургу, просто собери информацию, а потом сделаешь выводы.
Девочки,привет! У меня такая проблема: размер груди устраивает, но она начинает обвисать,меня это очень беспокоит ведь мне всего 20 лет и детей пока нету,а что будет дальше. Может кто-нибудь скажет от чего это и как с этим борться? Кстати я делаю различные упражнения уже давненько.
я столько написала, а мое сообщение даже не вышло!!!!! это катастрофа!
девченки! рада что открыта эта тема! как меня это волновало!!! учитывая то, что грудь с 3го размера ушла на 2й, ну в общем то я об этом не задумывалась, пока сестра не спросила куда я дела грудь. тут то я и заметила, что нет таких вот упругих гругленьких больших двух... и тут как свалился на меня весь комплекс по этому поводу! что я только не делала: и капусту ела, и хмель пила, и упражнения какие то делала , а результата не было. я уже начала подумывать об операции. стала на это по тихонечку зреть. а себя то в форму приводить надо, тут и попа распоясалась за зиму. в общем пошла я в фитнес клуб. там с тренером мы подобрали упражнения на верх и низ. когда он мне сказал и показал (естественно в письменном виде) результаты девушек , которые с помощью упражнений увеличили грудь (там доходило до 10 см), я как то не поверила. ну разве может такое быть?! ну ладно с ними. стала заниматься. прошло 3 недели, вчера только закончилась и сделали замер, у меня грудь выросла на 4 см. я сама чувствую, что она стала больше. пусть 4 см это не так много звучит, но это весомо и так ощутимо, и не только мне. на этом я не остановлюсь пока. да, кстати, занимаюсь я в тренажернов зале. вооооот! в общем я рада. и уверенности в себе стало больше, и косплекс этот понемногу уходит, уже убегать начинает. а так я больше ничего не стеснялась-то. в общем я так рада
я в фитнес клуб. там с тренером мы подобрали упражнения на верх и низ. когда он мне сказал и показал (естественно в письменном виде) результаты девушек , которые с помощью упражнений увеличили грудь (там доходило до 10 см), я как то не поверила. ну разве может такое быть?! ну ладно с ними. стала заниматься. прошло 3 недели, вчера только закончилась и сделали замер, у меня грудь выросла на 4 см.
Siriuska, я очень давно занимаюсь в тренажерном зале и ни разу не слышала о физических упражнения, увеличивающих грудь. Улучшающих форму - да! Подтягивающих грудь - да! Но, чтоб грудь увеличилась....? Мужчины раскачивыают грудные мышцы - это понятно, но у нас ведь там по мимо них еще есть молочная железа, которая не увеличится от физ упражнений. А если перекачать мышцы, то сама грудь, наоборот, визуально может уменьшиться. Я заинтригована, как и все, думаю, девочки! Твой рассказ - новая надежда! Поэтому расскажи, ПОЖАЛУЙСТА, что за упражнения такие ты делаешь!!!! И хвала твоему тренеру, если это все реально! С нетерпением ждем!!!!!!!!!!!!!!!
делаю упражнения на грудные мышцы на тренажерах. как описать их я пока не представляю. когда их делаешь идет приток крови к груди и молочным железам. так вот переодически кровь поступает в молочные железы и они начинают постепенно расти. заниматься я хожу 3 раза в неделю, по часу или 1.15. например во вторник делаю на верх, в четверг на низ, и в субботу снова на верх. и т.д. между тренировками на верх (так же как и на низ) должен соблюдаться перерыв 3-4- дня, что бы мышца могла отдохнуть и нарасти. ну для этого соответственно нужно кушать больше белков. я обо всем этом узнала только когда мне рассказал тренер. после занятий надо поесть обязательно белковую пищу. что бы дать мышцам необходимое. когда даешь нагрузку физическую организму а потом не восполняешь запасы, то он начинает эти запасы забирать из мышц. есть мышцы которые цепляются за железы или за что они там еще цепляться могут, я это точно не знаю. они немного сбоку находятся наверху. их качаешь они ипреподнимают и сверху тоже форму придают. еще за счет упражнений расправляется грудная клетка, как бы раскрывается и еще за счет этого грудь приподнимается. есть естественно небольшая диета. она состоит в том, что надо кушать больше белков (что бы мышцы росли) особенно до и после занятий. ну естественно углеводами тоже принебрегать нельзя. все в разумных пределах. что самое что мне понравилось, что после занятий (максимум в течении 4 часов, но не больше) можно есть все что хочешь!!!! мой тренер занимался бодибилдингом, знает как можно нарастить и как убавить. специалист он высококласный!!! он наша городская легенда
""""""""""""Siriuska, я очень давно занимаюсь в тренажерном зале и ни разу не слышала о физических упражнения, увеличивающих грудь. Улучшающих форму - да! Подтягивающих грудь - да! Но, чтоб грудь увеличилась....? Мужчины раскачивыают грудные мышцы - это понятно, но у нас ведь там по мимо них еще есть молочная железа, которая не увеличится от физ упражнений. А если перекачать мышцы, то сама грудь, наоборот, визуально может уменьшиться.""""""""""
обманывать вас мне смысла нет. я сама с этим вопросом себе все выела . посто я вижу результаты на себе и с радостью с вами делюсь опытом
[quote name='anjelika' date='13.9.2006, 2:05' post='103182'] всем привет ты права, генетика страшная штука но дело в том, что у моей мамы и у сестры тоже очен внушительные размеры а вот мне от етого ничего не досталось так обидно. А куда же делась генетика? [/quote
Та же история. у мамы, бабушек отличная грудь. красивая, 2-3 размера. маме 46 грудь выглядит очень даже прилично, правда увеличилась наверное до полного 3 или даже 4. у меня же форма хорошая (это я поняла, когда кормила, грудь увеличилась на размер (стала 1 го размера), и даже када была пустая (без молока) выглядела потрясающе, грудь моей мечты. ). но када перестала кормить, грудь просто пропала, как у мальчика. через полгода вернулись прежние размеры (это 0 ). мне не хватает не столько размера, сколько пышности. пусть она будет маленькой (большие не нравятся, да и не пойдет мне большая грудь на мой субтильный верх), но чуть-чуть полноты в области груди бы...
:l_moto: етик всем! Я тут давненько не появлялась. Вот пришла проведать сою любимую тему на любимом форуме! С моей грудью после операции по маммопластике всё хорошо! И всех с праздником Пасхи!
Здравствуйте. Тема интересная, а никто не пробовал к экстрасенсам шарлатанам обращаться. Несколько раз видела такие объявления: коррекция фигуры, увеличение объема груди. Какие мнения?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.