девченки приветик! куда все пропали? неужели ни у кого нет информации? я пока в совй клуб не хожу. кстатти заметила что плечи стали выше. то есть есть покатые плечи, они смотрятся ну не совсем привлекательно. так вот плечи приподнимаются и так хорошо смотрятся. правда у меня нормальные плечи, а теперь они так немного по спортивному выглядят. ну это хорошо смотрится. девченки пишите!
Этот секрет нам открыла наша тренер по шейпингу. Отварную рыбу или мясо с овощами, бокал сухого вина (белого или красного, соответственно), а через час хороший секс, так чтобы ты получила большое удовольствие. Лучше делать во вторую половину цикла.
Идет большой выброс гормонов. Увеличивается грудь, улучшается форма живота и попы.
Скажите, а у вашего тренера по шейпингу какой размер груди и насколько он увеличился благодаря этому секрету? По-моему это полная ерунда. Я перепробовала все средства, убедилась, что ни одно из них увеличению груди не помогает и в результате сделала маммопластику.
Девочки, я уже очень долго надеюсь, что грудь станет больше: после упражнений, после всяких народных рецептов, после родов наконец..Неа, как была единичка, так и есть. Надоело видеть в зеркале "подростка", решилась на операцию. Обошли с мужем несколько клиник, теперь сами почти специалисты в теме Буду делать скорее всего в конце августа-начале сентября. Мне доктор показал импланты, рассказал все...как -то спокойнее стало. Даже хочется поскорей, чтобы результат увидеть! Теперь только об этом и думаю
Всем удачи и смелости, кто тоже думает об операции!
Меня бог не обидел не формой, размером груди. Все, что от меня требуется - это поддержание груди и зоны декольте в хорошем состоянии. Ухаживая за лицом никогда не забываю об этих важных зонах. Обязательно делаю упражнения для поддержания мышц груди. Без постоянного труда над своим телом не обойтись, к примеру с помощью одних чудо кремов. Хотя и от крема я тоже не отказываюсь, для питания, увлажнения и упругости груди. Сейчас у меня крем "Идеальная грудь" из серии Ehpert фаберликовский. Что он дает? Да такое чувство, что он чуть «приподнимает» и «наполняет» грудь, кожа более упругая.
Этот секрет нам открыла наша тренер по шейпингу. Отварную рыбу или мясо с овощами, бокал сухого вина (белого или красного, соответственно), а через час хороший секс, так чтобы ты получила большое удовольствие. Лучше делать во вторую половину цикла.
Идет большой выброс гормонов. Увеличивается грудь, улучшается форма живота и попы.
А у меня такая проблема. Размером своей груди я довольна но форма..дело в том что вверху где кожа, есть округлость, а внизу где жировые складки, пусто..Там не достаточно скапливается жир. Форма получается как-будто полукругом..А хочется что б она придала более округлую форму. Может быть есть какие-либо упражнения, или нужно есть более жирную пищу, что бы жировые складки дали рост?
А вот насчет жирной пищи - не уверена, так как есть множество мест, куда жир может отложиться помимо груди. Это может и на всей фигуре не очень хорошо сказаться.
Всем приветик. У меня тоже была не самая красивая грудь, и думаю ложиться под нож, это уже самое последние дело. Я делала упражнения и результат не заставил себя долго ждать. советую всем.
Тоже на упражнения рассчитываю... делаю "Планку" каждый день.
И как? Результат виден?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.