Привет.Меня зовут Вика.Хочу начать жизнь правильного питания.После того как я приехала в Израиль я в течении полугода набрала 9 кг.И вот уже около 5 лет борюсь против своих желаний переодически сбрасывая и вновь набирая вес.Мои параметры Рост-170 вес-59-60.Сижу на диетах,сбрасываю до 56 ,А потом все заново.Хочу найти единственный правильный образ питания для удержания веса.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет! Присоединяйся!
Здесь такая куча всяких интересностей. Обязательно найдешь что-нибудь не только полезное себе, но и приятное .
Кстати, поздравляю, первый шаг ты сделала, раз добралась до сюда
Удачи и в дальнейшем!
Хорошо, что ты к нам присоединилась! А как показывает практика, диета это не выход. Потому что сидя на диете ты говоришь себе " О боже, еще 2 дня (3, неделя) этого кошмара, и я смогу съесть...." и как только диета заканчивается, ты пускаешься в отрыв. В общем, добро пожаловать, ты пришла в нужное место.
спасибо девченки.Вот незнаю с чего начать.Каким должен быть завтрак,каким обед и ужин?Влияет ли время приема пищи на наши фигуры?Короче хотелось бы избавиться от 6-7 кг.Но как?
Я тоже так считаю. Диетами можно только раздразнить свои "жиры", которые почуяв опасность, начнут накапливать свои силы из каждой съеденной тобой крошечки. И только ты дашь себе слабину, атакуют тебя со всех сторон. И получится, что ты ешь меньше, чем когда-то, а набираешь больше. Лучше всего выбрать для себя раз и навсегда наиболее приемлемый рацион, чтобы не травмировать психику категарическими запретами и периодически устраивать разгрузочные дни. И не забывать про физ. нагрузку. Хотя бы по 20 мин в день.
Я вообще-то тут единственная НЕ худеющая. Зато люблю советовать
Привет!
6-7 кг это реально, но за какой срок ты хочешь их скинуть. Насчет завтрака, обеда, ужина - почитай у девчонок, просто все мы питаемся по разному в зависимости от личных вкусов. Хорошие подсказки по питанию есть здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...windex&catid=15.
Добро пожаловать в наше семейство худеющих и хорошеющихОбживайся, у нас хорошо. Все получится, только верь в свои силы, кушай полезности и долой вредности. Это тебе
angelok05, ну Протасов.... опять же диета.... я сама не пробовала, но слышала как много хорошего так и плохого Я б тебе посоветовала здоровое питание!!! Это самое-самое верное решение, поверь!!!!
привет! Добро пожаловать! Я тут туже совсем недавно, но прежде чем начать совй дневничок, я прочитала все дневники девчонок и разные темы и статьи, оставленные Валентином и сразу для себя сделала вывод:
1. НИКАКИХ ДИЕТ
2. РЕЗКОМУ ПОХУДЕНИЮ - НЕТ!!!!!!!
А ты хочешь похудеть очень резко. Не буду писать никаких советов, потому что по твоему случаю на форуме уже СТОЛЬКО написано. Почитай, почерпнешь немало для себя полезного! УДАЧИ!
Ой девочки.!!!!!!!!!!Как у вас хорошо!!!!!!!!!!!Такие все миленькие.Такое чувство ,что попала в теплый,уютный домик,где один за всех и все за одного.Нет холодного наплевательского отношения.Все вместе помогают друг другу.У меня прям любовь с первого взгляда!!!!!!!
Ой девочки.!!!!!!!!!!Как у вас хорошо!!!!!!!!!!!Такие все миленькие.Такое чувство ,что попала в теплый,уютный домик,где один за всех и все за одного.Нет холодного наплевательского отношения.Все вместе помогают друг другу.У меня прям любовь с первого взгляда!!!!!!!
Конечно, у нас хорошо!!! Вместе всегда веселей и легче!!! А девчонки тут все очень клёвые и понимающие!!!
[b]******************************************************************************** **
Из: г. Томск
Викуля! Привет! Не надо тебе быстро худеть, потом опять всё равно наберёшь тык ещё и добавяться не нужные новые кг. Это я говорю из личногго долгого опыта, сама такая БЫЛА!
А теперь вот нашла этот сайт.....и понеслось....
Я за пол года набрала почти 10 кг., была 55-56, а стала 65!!!
Но пересмотрела взгляд на диету... и теперь только здоровое питание, ни мяса, ни сладкого, ни мучного и т.п.
И благодаря поддержке девчонок и Валентина + мои труды ...я за две недельки(может чуть больше) скинула 2 кг!
Это я к тому что ты главно правильно кушай и понемногу занимайся, хотя бы утром или вечером минут 15 - 20
Успехов тебе! Давай пиши что и как у тебя движется, мы с девчонками за тобой бдительно наблюдаем!! [color=red][/color]
Привег девочки.Прошло почти 2 недели как я на протасовке.Самочуствие неплохое,только вот злая стала какая-то ,нервная.Килограммы как были так и остались на месте.58!!!!!!!!А вот объёмы чуть ушли.талия ,Например,4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так!!!!!!
Это у тебя бы ушло и при правильном питании и занятии спортом. А так, ты только над организмом издеваешься Оставь диеты в покое и занимайся спортом и правильное и раздельное питание.
Я лентяйка.Заниматься спортом дляеня самоубиййство.А правильно питаться Я просто не умею.У меня переодические срывы булемении,поэтому только диета меня удерживает от обжорства и беседами с туалетом!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.