А ты как наша Юлечка , сделай из спорта хобби А правильное питание это не так тяжело, ешь то что любишь, но только поменьше и правильно смешивай с другими. и без сладкого и мучного Мне кажется,что диеты это намного сложнее ,чем правильное питание. Если смогла осилить диеты, то питание вообще не заметишь как начнешь А вы каком городе ты живешь?
Если у тебя есть возможность на хедер кошер, то лучше туда,взять курс и вперед. А если нет- то дома, на сайте полно всяких упражнений для любой части иела, даже для груди есть Мне например муж не разрешает хадар кошер, у него свой тараканы по этому поводу, так я дома, сама, включаю музыку им кецев и вперед
Мы правильно питаемся , занимаемся спортом и всегда бываем в хорошем расположении духа Если у тебя на душе поют соловьи, то все сразу становиться намного легче Для начала перейди на раздельное питание,побольше овощей и фрукт, откажись от мучного и сладкого, самомассаж и спорт
я уже как месяц не ем сладкого и мучного.Спорт?Незнаю с чего и начать!
И что значит правильное питание?Это ограничение по часам?
Ты уже на правильном пути Это не ограничение по часам, это не наедаться на ночь и посмотри здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот закончила я своего протасика-А результатов!!!!!!!!Хочу попу меньше без целюлита!Галифе бы своё убрать бы куданибудь,лицо почище,постройней чочу быть.Хотя все смеются у меня на работе
:[size=18][/size]Куда тебе мол худеть,ущепнуть скоро незачто будет!А я смотрю на себя в зеркало и мне кажется ,что я толстая ,и те 10 кг которые сбросила все ещё на мне!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать нам и закачиваете его.
Затем копируете первую появившуюся ссылку, и вставляете ее, предварительно нажав на кнопку Img (кнопка над окошком в котором пишутся сообщения). Вставили ссылку и вновь нажмите Img
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Всем привет!!!!!
Решила серьозно занятся своей фигурой ,ведь лето уже ,
море!И как я по вашему с такой попой и складками по берегу моря гулять буду!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не работаю заварила молокочай и буду попивать целый день!!!!!!!!
Решила около месяца так продержаться-один день разгрузочный,
следующий обычный.Питаться малюсенькими порциями ,чтобы желудок уменшить!И до 6 часов вечера!Хватит себя жалеть ,надо сделать какой то толчок для тела,чтобы опять начать худеть!!!!!!!
Выходной день посидела на молокочае -думала до утра не доживу!Ночь прошла в муках и в ожиданиях следующего неразгрузочного дня!
Сегодня кушала фрукты,арбузик,авокадо,миндаль,наверное грамм 150!!!!!!!
Завтра опять буду сидеть на кефире!
Взвешусь в конце недели!
Всем сообщу результаты своих мучений!
жалко Валентин не читает наши дневнички!
Может посоветовал бы что-нибудь!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.