Да Оль, я же говорила... что масло не исключаю и сыроедить не буду, по крайней мере пока.... я точно знаю что так не продержусь наверно я оставляю масло растительно, зато исключаю все сладости и хлеб ну и конечно молочные продукты
я хотела поголодать, но у меня реальное пищевое отравление после общепитовской кухни, поэтому сегодня нет, завтра - посмотрим. Сегодня сырые овощи и фрукты, да и чай теплый. В такую погоду жутко мерзну.
а я перед постом удачно подкрепилась!!!! пошла в матрешку и объедалась шведским столом да еще и мороженку съела вкусно!!!!! и шоколадку ела! до сих пор жора не видать! а сеня ем фрукты и рассольник -зажарка без масла!
некотянычь,а чего тебе кажеться легкого то ? как потяжелее то? для меня казлось самым трудным это сыр не есть,но я пока наевшиеся меня на него и не тянет!
Ага, меня саму оч стимулирует ))) Катюнь, посмотри, чтоб в сотаве не было яиц... а вообще, если впомнить как пекла хлеб моя бабушка, то там точно масло растит есть. Лучше уж тогда хлебцы.
Решила придерживаться поста! Я делаю это уже несколько лет, но вот прямо сегодня мне по поводу болезни назначили лечение, в том числе и антибиотиками... Простительно, если я буду кушать кисломолочные продукты? Иначе же загнусь! :(
--------------------
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Здравствуйте, девочки! Впервые в жизни решила поститься Вот сегодня второй день, и мне нравится Впринципе, особых мучений не испытываю, наверное настроилась удачно марально ) т.к. мясо я не кушаю совсем, то мне гораздо легче ) Сразу начинаешь замечать такие вкусные и полезные вещи, которые раньше и за еду не считала ) Первую и последнюю неделю решила строго - даже без масла ) надеюсь, что пост мне поможет отвыкнуть от хлебушка ) Вобщем, удачи, терпения и здоровья нам ВСЕМ!
И ещё, мне очень интересно, с какой целью Вы решили держать пост???
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 20.2.2007, 13:15
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.